Так, вот выложила: http: //tempfile.ru/file/724276 и http: //tempfile.ru/file/724277 - да простят меня власти форума, удалю вечером! Пароль - Lara-Lara.
Из: Страна Любви
Цитата(Нимфа @ 5.3.2008, 15:56)
Ласковая. А вы гладью тоже на вафельном полотенце вышиваете?
Ну во первых можно на ты. Нет вышиваю на канве, вафельное полотенце не люблю, слишком клеточки у него крупные. А сейчас вообще решила гладью вышивать, мне даже кажется это намного симпотичнее.
А ты не пробывала гладью? Только крестиком нравиться?
Почему, я в детстве вышивала гладью. Мне нравилось очень. Красиво получается ))))) А крестик для меня пока в новинку. Сейчас на данный момент увлечена именно им. Да и вязать я люблю. Хочу вот пуловер связать к осени и мех с куртки приделать на ворот.
Прикольно. А я вот вязать вообще не умею. в детстве каждую зиму начинала папе шарф вязать. мама учила меня учила так и бросила. как она мне не объясняла, я всеравно вязала наизнанку. А так очень бы хотелось. Я бы тоже себе вещи вязала.
Из: Почти Москва =)
Ваааах, прошлым летом болела этим)))) Полотенчики летели прямо как пулёметная очередь))) Вышитыми полотенцамибыли обеспечены мама, несколько подруг))) Вообще классно отвлекает от всего, успокаивает даже)) Но как-то по настроению, вот уже давно не вышивала)))) Но умею)
Да, девочки.....на любимые занятия-то и как раз времени нет. Что такое навезет и как с этим бороться? Я вот где-то после 9 часов вечера сажусь вязать или вышивать, ну и по выходным бывает время. Вот. А иногда прихожу с работы и валюсь с ног. Тогда конечно руки доходят только до того, чтобы умыться, переодеться и в постель.
Да действительно. Я вот тоже с работы прихожу хоть и в 5, но вышивать тоже очень тяжело. Весь день просидишь пролупишь в комп, а потом глаза вообще устают. И вот минут 30 посидишь, потыкаешь иголкой и от психа, что все плывет, бросаешь. Обидно
Из: Откуда не ждали
Уважаемые Форумчанки и гости Форума. Отметьте для себя еще один вопрос: где будет висеть Ваша вышивка? От ответа зависит размер крестика, которым Вы собираетесь вышивать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Вот именно. Чем больше дистанция между вышивкой и зрителем, тем больше может быть размер крестика. Если Вы хотите вышить наволочку для подушки мужа, то крестик для этого должен быть очень мелким. А еще лучше - вообще не крестиком вышивать... А если на стену выставки (расстояние 3-5 метров), то можно легко шить по 3-5 миллиметров в диагонали...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)