Из: Страна Любви
Цитата(Mandarinka @ 18.3.2008, 11:14)
Одним цветом вышиваю в разных местах согласно узора, пока хватает нити. В конце просто пропускаю нить снизу под несколько близлежащих стежков и обрезаю - обычно даже для функциональных вещей, вышитых крестиком этого достаточно, ничего не распускается.
И я так же Мандаринка делаю, вышиваю пок анитка не кончиться.
Из: Украина
Цитата(Mandarinka @ 14.3.2008, 4:19)
У меня маман подарила внуку (сыну моему) картинку новогоднюю, так сделала ее как свиток - т.е. багет сверху и снизу только - новый год кончился - можно скрутить и убрать... для ростомера так наверно тоже подошло бы...
Сто пудово сделаю как вы говорите,прикольная идея!А я могу у себя посмотреть какие то прикольные схемки(детские),может тоже подойдут
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
А вообще я страшно люблю вышивку,только времени не хватает ею заниматьса
аналогично ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандарин, тот сайт, ссылку на который я давала, - сейчас зашла, а он уже платный
(((((((((((((((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна Любви
Цитата(Гретхен @ 2.12.2008, 21:53)
Ласковая, очень нежные розочки. А я совсем не умею гладью вышивать. Вернее не пробовала ни разу. Почему-то кажется, что не потяну.
Да ладно не потяните, это очень даже легко, нужно только попробывать. Наташа, картина супер. Честно такое вижу первый раз в жизни. Видела и иконы и здоровенные картины, но вот портреты нет. очень красиво. Сколько же вы это вышивали?
Есть два варианта - программка специальная и есть еще сайт, где бесплатно делают такие схемы в теч. двух минут... Я сделала себе таких квинов, из "Богемной рапсодии", на черном фоне... Тока надо канву черную купить... 200 х 200 крестиков, думаю, что рехнусь