Схемку сделала программка специальная, не помню названия. Оттенков было примерно 140, но сильно похожие я заменяла на одинаковые. Ходила в магазине и по пямати выбирала цвета - это было самым сложным)) Вышивала сначала 2 месяца, потом схемка потерялась. месяца через три продолжила уже так, бес схемы, вроде получилось норм)) ушел еще месяц. И вот, кртинка готова!
Из: Украина
Цитата(Natasha @ 3.12.2008, 14:23)
это был подарок любимому на год)) но получилось на полтора года
Класс!!! А я новую картинку с мишкой Тедди начала,думаю к концу зимы закончу. Ростомет уже почти пол года висит и радует малую.У нас по-тихоньку началась "Теддимания",игрушек с ним куча,картинки вышиваютса и т. д.
Сообщение отредактировал Джульета - 3.12.2008, 19:08
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Страна Любви
Цитата(Джульета @ 5.12.2008, 15:20)
Ждем с нетерпением
Нахвалилась я тут вам, что скоро все закончу. А у меня видно вдохновение пропало, вот два дня подряд не могла себя заставить сесть за вышивку. Диск ДВД интересный купила, вот смотрела фильмы. Ну думаю что всетаки за выходные закончу
Нахвалилась я тут вам, что скоро все закончу. А у меня видно вдохновение пропало, вот два дня подряд не могла себя заставить сесть за вышивку. Диск ДВД интересный купила, вот смотрела фильмы. Ну думаю что всетаки за выходные закончу
Да..да..! после определенного времени вышивания одной и той же картины на нее уже смотреть не охота))
Из: Страна Любви
Цитата(Мяу @ 6.12.2008, 20:30)
Вот потому я вышиваю параллельно две как минимум
Ну ты Мяу геракл вышивания Я так не можу. Я вот вроде в субботу села продолжать, тут блин нитки кончились, отложила до воскресенья. Пошла в магазин, нужного цвета нет, купила другой. Пришлось все распороть и начать вышивать заново. Ну завтра торжественно обещаю, что будет презентация Еще вот значит что, вечра ради эксперемента купила мулене блестящее. Золотистый и серебристый. Фуууу, такая кака. Оно напоминает проволоку, жесткое. ложиться на ткань плохо, все торчит. Если разъединить на 2 части нитку, то она крутиться начинает, а если целой вышивать, то топорщиться как проволока. Короче незнаю я зачем и кто придумал ими вышивать, мне лично не понравилось.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)