Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 5.3.2008, 11:41)
... У меня вот далеко не идеальная фигура так я и по пляжу свободно, и в сауне, и в бассейне...
Здорово! А мне почти в Вашем возрасте (ну, разве что лет на десять меньше) на пляже в Адлере среди бела дня на страшной жаре пришлось лежать в парадной одежде. Потому, что купальный костюм был упакован в багаж и заранее отправлен. Ну кто бы меня там съел за появление на пляже в обычном нижнем белье?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я до сих пор стесняюсь иногда раздеваться перед ЛЧ, хотя вместе почти 3 года. От настроения как-то зависит, что ли...Более уверено стала себя чувствовать, когда активно фитнессом занялась, тогда наоборот старалась больше голенькая перед ним покрутиться.
А что хорошего в плоском животике? Это же абсолютно не женственно...
Да ничего в нем хорошего, правильно... когда фигура "обезжиренная", так и глазу не за что зацепиться... Надо чтоб все кругленько было, чтобы потрогать хотелось.
Более уверено стала себя чувствовать, когда активно фитнессом занялась, тогда наоборот старалась больше голенькая перед ним покрутиться.
Вот, видимо все таки комплексы, навеянные нам всякими Викториями Бекхем и моделями с подиумов. Да это же страх какой-то! И все же хорошо, что я не такая дистрофанка! ))))))))))) Да и на самом деле у каждого мужчины свой вкус. Кому-то нравяться широкие бедра, кому-то худенькие, кому-то плоский животик, а кому-то... пирсинг! ))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот сейчас задумалась на тему наготы. Когда ты в первый раз раздеваешься перед мужчиной. У кого какие чувства были, ощущуния?
В первый раз было в 13 лет,в школьном спортзале после уроков.Когда он стягивал с меня платье и трусики,я закрывала руками только горящее лицо.Там,на матах,у нас все и произошло
хммм.....смотрЮ на вашу темку.)) если чесно, в первый раз, когда приходилось раздеться ,тоже было как -то не по себе..) хоть с фигурой и все в порядке..но как -то неловко. но с пустя какое-то время позволяЮ делать это своему лЮбименькому даже (не побоЮсь этого слова) с удовольствием..))
девченки..не комплексуйте...) если раздевает..значит без одежды вы нравитесь даже больше..)))
А я вот сейчас задумалась на тему наготы. Когда ты в первый раз раздеваешься перед мужчиной. У кого какие чувства были, ощущуния?
Первый раз, он трудный самый. Первый раз труднее всего, ведь ты точно не знаешь предпочтения мужчины и не знаешь, понравишься ли ты ему или нет. Мужчины же глазами любят. От стеснения избавиться помогает немного алкоголя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хммм.....смотрЮ на вашу темку.)) если чесно, в первый раз, когда приходилось раздеться ,тоже было как -то не по себе..)
Мне кажется, что и мужчины первый раз тоже стесняются, только они вида не показывают.
Цитата(angel terpeniya @ 27.11.2008, 12:12)
В первый раз было в 13 лет,в школьном спортзале после уроков.Когда он стягивал с меня платье и трусики,я закрывала руками только горящее лицо.Там,на матах,у нас все и произошло
13 лет это же еще совсем ребенок...
--------------------
Еще про наготу добавлю. Я думаю, что первый раз стесняются все: и худенькие, и полные. Даже если женщина худенькая, все равно свое тело она лучше знает и знает все его недостатки. И ей кажется, что не только она их видит, а еще видит мужчина. Вот поэтому и стеснение имеет место быть. Ну даже если и фигура идеальная, то все равно, к примеру, грудь некрасивая, или спина, или живот с бедрами, или еще чего. Вот отсюда и ноги растут.
--------------------
Еще про наготу добавлю. Я думаю, что первый раз стесняются все: и худенькие, и полные.
Детский сад, ей-богу! Девочки/мальчики сколько вам лет? Вы стесняетесь собственной наготы? Вы точно взрослые люди или 13-14 лет подростки с кучей комплексов? Мы семьями в баню ходим в формате "без одежды". Ни разу не видел, чтобы у кого-то приходящего первый раз были проблемы с "раздеться". Не тема, а ерунда какая-то.
Детский сад, ей-богу! Мы семьями в баню ходим в формате "без одежды". Ни разу не видел, чтобы у кого-то приходящего первый раз были проблемы с "раздеться".
Зависит от многих факторов. Меня как-то позвали на день рождения в баню. Пришел в плавках и снять их не смог в принципе. И, кстати, по этому поводу не комплексовал: народ был 50-на-50 кто-то в плавках, кто-то - без. И мужчины и девушки. Кто мог раздеться - нормально, кто не смог - тоже нормально. Никаких косых взглядов. Возраст участников был от 25 до 45 лет. Но вообще мне понравилось такое отмечание дня рождения Хотя сам никогда бы так свое не отметил.
Цитата(Azazello @ 27.4.2010, 23:27)
Еще про наготу добавлю. Я думаю, что первый раз стесняются все
И при этом большинство (из тех, кто хочет раздеться в бане, или на пляже или еще где-то, где это допустимо) делают это, наверное, с удовольствием. В преодолении стеснения тоже есть своя радость!
Цитата(Инок @ 28.4.2010, 11:33)
Детский сад, ей-богу! Девочки/мальчики сколько вам лет? Вы стесняетесь собственной наготы? Вы точно взрослые люди или 13-14 лет подростки с кучей комплексов? Мы семьями в баню ходим в формате "без одежды". Ни разу не видел, чтобы у кого-то приходящего первый раз были проблемы с "раздеться". Не тема, а ерунда какая-то.
И при этом большинство (из тех, кто хочет раздеться в бане, или на пляже или еще где-то, где это допустимо) делают это, наверное, с удовольствием. В преодолении стеснения тоже есть своя радость!
Конечно же...
--------------------