Я как спичка - завести меня очень быстро, реагирую на всё - а потом жалею сильно, никак не могу научится себя останавливать - наговорю всего, что думаю - а потом рассплачиваюсь.
Цитата(сластёнка @ 6.12.2010, 14:37)
Я как спичка - завести меня очень быстро, реагирую на всё - а потом жалею сильно, никак не могу научится себя останавливать - наговорю всего, что думаю - а потом рассплачиваюсь.
Учитесь сдержанности, девушка!
И пусть Вас будет очень просто завести, но уже совсем в ином смысле
Я бы сказала так - негативные мысли и эмоции отражаются на выражении лица и соответственно губят не только сексуальность, но и другие положительные черты человека.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот у меня точно такая же ситуация. Только откроешься и от тебя отворачиваются(
Цитата(Azazello @ 5.2.2011, 14:49)
Я бы сказала так - негативные мысли и эмоции отражаются на выражении лица и соответственно губят не только сексуальность, но и другие положительные черты человека.
а у меня наоборот, муж не очень эмоциональный, и на лице обычно не написано вообще ничего, даже если он что-то там переживает и испытывает, и первое время мне казалось, что ему просто все безразлично, и он думает о другом...
а у меня наоборот, муж не очень эмоциональный, и на лице обычно не написано вообще ничего, даже если он что-то там переживает и испытывает, и первое время мне казалось, что ему просто все безразлично, и он думает о другом...
он просто очень умело скрывает эмоции
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Stamira @ 19.2.2011, 10:13)
Вспоминается диалог и "Иван Васильевич меняет профессию":
- Вы меня неправильно поняли. - Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?!
это точно "сексуальная нечистоплотность супругов" приводит к угасанию сексуальности, мы перегоняем наши мысли через чувства...отрицательные поступки губят сексуальность человека...нельзя все время прибывать в грязи и ловить позитив. Не все так могут, крута...Душа и чувства музыкальные инструменты человека…
Надо же... в том, что для того чтобы получать позитив из вне, его нужно источать я убедилась давно... но вот никогда не привязывала позитивное мышление к сексуальности.... Спасибо, теперь многое стало ясно....
Спасибо за интересную статью! Согласна с тем, что отрицательные мысли губят сексуальность. Намного более притягательными выглядят позитивные, улыбчивые девушки! И какой бы супер красоткой внешне не была бы девушка, если выражение ее лица выражает недоброжелательность или другие не самые хорошие эмоции, сексуальной она не ощущается И я согласна с тем, что это не только к сексуальности применимо, но и вообще к отношениям между людьми- гораздо приятнее общаться с позитивным человеком, от которого слышишь что-то хорошее, чем с тем, который всем недоволен и активно выражает это недовольство.
Цитата(*Sunny_girl* @ 25.6.2011, 16:49)
И я согласна с тем, что это не только к сексуальности применимо, но и вообще к отношениям между людьми- гораздо приятнее общаться с позитивным человеком, от которого слышишь что-то хорошее, чем с тем, который всем недоволен и активно выражает это недовольство.
Только вот не знаю,а что делать тем кто считает себя злым....и не может с этим бороться(причем это не врожденное,а скорее приобретенное состояние)....т.е. чуствуешь негатив и агрессию,борешься с ней,чтоб не вредить или не обижать окружающих,но все равно чуствуешь себя злой....и раздражительной....
а ты купи себе специального розового слона и разорви его в клочья)))))полегчает))))))))))
Согласна!
А что же делать с отрицательными мыслями?.. Ведь они, так или иначе. возникают в наших головках?.. Жизнь многогранна.. Случаюся потери, неудачи, разочарования..