Девчоночки, милые, всех вас с праздником Весны!!!! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
И еше раз, так сказать, в сам праздник... Хочу поздравить всех девушек этого форума с Праздником Восьмого Марта, пожелать огромного, непереходящего Счастья, легкости бытия и конечно же Любви!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!!!
Девчоночки Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Милыя Барышни. От лица всех мужчин (и не только форумчан), а также от всего сердца поздравляю вас с этим светлым весенним праздником. Желаю вам Любви - Любви - Любви (к себе, к вам, к окружающему миру). Экспромт Вижу свет твой я, Вижу твой манящий взгляд. Женщина весна.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Бог создал нежность и теплоту, Заботу и мудрость, Спокойствие и терпимость, Добавил смешливость, легкость, блеск и тайну, И все это ЖЕНЩИНА. Как это прекрасно! 8 марта именно тот день, когда хочется пожелать этой женщине счастья, солнца и любви к празднику Весны! Удачи и успехов, новых побед и приключений!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Спасибо Сталкер, Девочки, всех с праздником весны!!!! Есть много праздников в стране, но ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ отдан ВЕСНЕ!!! Ведь только женщинам подвластно создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, всегда - с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте вы такими, как подобает быть ВЕСНЕ!
Сообщение отредактировал KsUA - 8.3.2009, 17:45
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...