МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ - ПРИПЕВОЧКИ)))) Я поздравляю всех вас с наступающим женским днем!!! желаю вам любви! Прекрасного настроения! Море цветов! Спасибо, что вы есть в моей жизни (пусть и в виртуальной) но я надеюсь, что мы обязательно пересечемся и в реальной жизни))) ну хоть с кем-то))))) Мне тут сообщение пришло на телефон)))) передаю его вам!! Люблю вас всем... всей моей попой)))) Хотела написать сердцем)))) НО!!! Пятая точка у меня гораздо больше )))) Любите! Живите! Растите своих малышей, внуков!!! Пусть все у вас будет - ХОРОШО!!!!! С Уважением ко всем ШИШИГА. Это ВАМ
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!
Из: г. Воронеж
Девушки с 8 марта!!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви,
Цветов для всех!!!
--------------------
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
[color="#FF0000"][/color]
Всем спасибо за поздравления. прочитала все, настроение еще лучше стало, эээхх