IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очки, три вопроса на тему близорукости
vicrom
сообщение 4.4.2008, 6:03
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 1.4.2008, 5:19) *
"Горный журнал" АН РФ. Основан еще Петром I. Финансируется государством.

Значит, там есть другие виды зависимостей. Без них не бывает.

Цитата(Nicky-kz @ 1.4.2008, 5:24) *
Если будет написано грамотно и компетентно. Пока этого не наблюдается...

Результат наблюдения в огромной степени зависит от уровня подготовки и способностей наблюдателя.

Цитата(Nicky-kz @ 1.4.2008, 5:24) *
У меня нет привычки кого-либо сечь...

Слово сечь было употреблено в смысле понимать. Я предположил, что это будет понятно. Ошибся, очевидно.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 4.4.2008, 7:38
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 4.4.2008, 9:03) *
... Значит, там есть другие виды зависимостей. Без них не бывает...
...
... Результат наблюдения в огромной степени зависит от уровня подготовки и способностей наблюдателя...

Конечно. Достоверность и объективность предлагаемых авторами материалов. Для непроверенных или недоказанных положений есть раздел "гипотезы". Но и там не публикуют заведомую галиматью...

Разумеется. Я уже много лет работаю в науке, т.е. занимаюсь наблюдением и изучением законов природы (если Вы раскопали мой сайт, значит знаете в какой именно области). Надеюсь, что уровень моей подготовки к восприятию фактов соответствует выполняемой работе. Что же касается способностей... ну, не мне о них судить. Для этого существует руководство. Которое штатное расписание утверждает...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.4.2008, 7:56

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 4.4.2008, 12:42
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Может быть, для выполнения работы в вашей специализации вы и подготовлены... мне об этом трудно судить, а в науке, вообще -- я сомневаюсь. В некоторых конкретных темах, обсуждаемых на этом форуме, вы показали незнание, непонимание и закрытость мышления, что выражалась в отрицании фактов, которые не объяснялись известными вам научными достижениями (последнее -- хуже всего, на мой взгляд). Это -- не научный подход. И наши споры на одну комп. тему и о перекиси водорода дали мне понять, что эти свойства вашего мышления проявляются во многих областях его приложения. Я бы вас на работу не нанял.

Интересно, к каким организациям вы относите издательства, которые опубликовали работы, на которые опираются статьи, о которых говорил Искренний.

Сообщение отредактировал vicrom - 4.4.2008, 13:11

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.4.2008, 14:53
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 4.4.2008, 15:42) *
...в науке вообще -- я сомневаюсь... ... ... Я бы вас на работу не нанял...
...
...к каким организациям вы относите издательства...

А разве сейчас бывает "наука вообще"? Наука была таковой во времена Архимеда и Аристотеля. Но начиная уже с 14-15 веков в ней появилась специализация. Алхимия отдельно, астрология отдельно. А уж в наше-то время! Физика химическая, химия физическая, химия биологическая, биология технологическая...

Я понимаю так, что до работодателя Вам еще очень далеко. И никогда уже ближе не будет. Слишком мало гибкости и слишком много... ну, не будем говорить чего именно...

Понятия не имею. Это не моя область и глубоко рыть ее мне ни к чему...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 6.4.2008, 0:38
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.4.2008, 15:53) *
А уж в наше-то время! Физика химическая, химия физическая, химия биологическая, биология технологическая...

Раз для вас надо все разжевать, то я поясню, что в компьютерной науке, психологии, химии и др. вы слабоваты. А то, что вы начисто отрицаете все, что не сочетается с вашими знаниями, означает, что вы просто не понимаете научный подход (это я и подразумевал под наукой, вообще). Вы мыслите догмами, и это хуже всего. Изучить можно многое, но только если разум открыт.

Я понимаю так, что до работодателя Вам еще очень далеко.

Как обычно, вы плохо понимаете.

И никогда уже ближе не будет. Слишком мало гибкости и

У меня мало гибкости? a115.gif Вам надо чаще писать в разделе Юмор, Nicky-kz. Вы, наверняка, даже не знаете, что это слово означает. У вас есть под рукой толковый словарь?

Понятия не имею. Это не моя область и глубоко рыть ее мне ни к чему...

Я так и думал и поэтому спросил.

Сообщение отредактировал vicrom - 6.4.2008, 2:27

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.4.2008, 5:58
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 6.4.2008, 3:38) *
...в компьютерной науке, психологии, химии и др. Вы слабоваты...
...
... Изучить можно многое, но только если разум открыт...

Так же, как и в любой другой. Во время учения в ВУЗе куратор нашей группы часто нам говорил: "Выпускник сельского ПТУ знает о ... все. Для него там нет вопросов. Когда вы закончите институт и получите свои дипломы, вы поймете, что кое-какие вопросы есть. Когда вы защитите диссертации и поработаете самостоятельно, вам покажется, что в этой области еще очень много неизвестного. А тот из вас, кто станет доктором наук, профессором, заслуженным деятелем ..., лауреатом и т.д. со списком титулов на полстраницы, тот узнает, что еще вообще ничего не известно"... Поэтому, присоединяясь к мудрым древним грекам, скажу: "Я знаю только, что ничего не знаю"...
Что же касается компьютерных наук, то человек, не отличающий кэширование от хеширования, там вообще права голоса не имеет...

Чтобы разум был открыт, нужно, чтобы он вообще был. А на сегодняшний день наблюдается полное наличие его отсутствия. Носитель разума не будет подменять обсуждение предмета дискуссии разбором личных качеств оппонента...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.4.2008, 7:39
Сообщение #67

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Уважаемые оппоненты!! Наблюдать за столь высокоумной дискуссией одно удовольствие, но как модератор, я вынуждена просить вас обходиться без прямого перехода на личности, согласно рекомендациям, описанным в правилах форума...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.6.2008, 15:52
Сообщение #68

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Значит так... Когда мне в последний раз проверяли зрение, а это было пару месяцев назад мою голову засовывали в какой-то прибор, а там была картинка... То ли домика, то ли кораблика. Не помню точно. Ну, не обошлось без громоздких проверочных очков, в которые стёкла вставляют. Потом офтальмолог проверил глазное дно (светил в глаз фонариком). Ещё проверили центра в моих старых очках, наличие цилиндров и ещё много всяких процедур сделали...И только после этого сделали заказ на очки.

Контактные линзы пробовала носить, но они мне не подошли. Всё время хотелось глаза выковырять и в стакан с водой положить. Посему пришлось опять надевать очки.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.6.2008, 10:25
Сообщение #69

Последний единорог
Иконка группы

Я сейчас стала очки надевать только в случаях, когда без них не обойтись. Стараюсь, по крайней мере, Андрей меня тоже контролирует - по моей просьбе. Левый глаз так лучше и видит, чем правый, правый стал видеть немного четче. Все-таки надо, чтобы мышцы глаз укреплялись,, а для этого им необходимо напрягаться, а не надеяться на очки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.6.2008, 12:41
Сообщение #70

В поиске счастья
Иконка группы

Я например читаю и вышиваю и кушаю без очков... Стараюсь меньше их носить. Правда в компе ничего прочитать не могу без очков. Приходится к монитору близко придвигаться, что не есть хорошо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.6.2008, 14:01
Сообщение #71

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я вчера в газете прочитала про какие-то ночные линзы. На ночь надеваешь, а днем без очков обходишься.

Вот примерно то же самое, что здесь написано:

Ночные Линзы (ортокератология)
Это современный метод исправления близорукости до 6 - 7 диоптрий.

При ортокератологии человек надевает Ночные Линзы на ночь, чтобы снять их утром и иметь 100% зрение без очков и контактных линз. Мы гарантируем не менее суток хорошего зрения, затем оно начинает медленно ухудшаться. Потом человек снова надевает на ночь линзы и возвращает себе хорошее зрение.

Главное отличие ортокератологии от обычной контактной коррекции зрения заключается в том, что днем, в активное время суток, Вы клинически здоровы - и свободны от очков и контактных линз. При этом отсутствуют любые риски, связанные с хирургическими операциями - результат воздействия Ночных Линз полностью обратим - достаточно прекратить их ношение. Ночные линзы хороши для всех, но особенно интересны они могут быть для следующих групп:

+ Дети. Прежде всего, Ночные Линзы тормозят развитие близорукости. Это очень важно именно для детей, потому что близорукость прогрессирует в возрасте от 6 до 18 лет. Представьте, что юноша или девушка, у которых высокая близорукость (больше -6 диоптрий), могли бы остановиться на уровне 1 - 2 диоптрий! Во-вторых, детям нельзя делать рефракционные хирургические операции до 18 - 20 лет. В третьих, у детей даже подросткового возраста снижена социальная ответственность, и с контактными линзами на глазах они могут невольно причинить себе вред (например, попытаться снять линзу грязными руками или начать тереть ими глаза), да еще сверстники могут дразнить. В-четвертых, при использовании Ночных Линз дети надевают линзы вечером и снимают их утром под контролем родителей, поскольку обычно дети ночуют дома. Днем же они ничем не отличаются от своих здоровых сверстников.

+ Строители, бармены, официанты, клубные музыканты и пр. - те профессии и занятия, при которых человек находится в запыленной или задымленной среде.

+ Спортсмены и любители, которые занимаются водными (дайвинг, плавание, водное поло, сплав на байдарках и т.п.), скоростными (велосипед, горные лыжи, хоккей и пр.), а также другими (футбол, борьба, гимнастика) видами спорта.

+ Экипажи воздушных судов, которые длительно находится в сухой атмосфере (для пилотов недопустимо ношение как очков, так и контактных линз).

+ Люди, для которых даже кратковременное внезапное ухудшение зрения может привести к фатальным последствиям - уже упомянутые пилоты, спецназовцы, оперативные работники милиции и др.

+ Люди любых профессий, предпочитающие днем не иметь ограничений, связанных с контактными линзами и очками.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.6.2008, 14:21
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.6.2008, 17:01) *
...обычно дети ночуют дома...

Хорошо сказано! А когда дети дома не ночуют, то их зрение никого не волнует...

--------------------

+Цитировать сообщение
Annia
сообщение 13.7.2008, 19:47
Сообщение #73

Житель форума
Иконка группы

Это точно! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 14.7.2008, 13:59
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Исправлению поддается далеко не все и не всегда.
У меня с детства было неважное зрение (врожденное), но очки не носила,только в классе третьем прописали на полгода. Но вследствие перенесенного стресса и последующей за этим увеличившейся нагрузки на глаза в 15 лет резко стало падать зрение. Мы с мамой ездили в Москву, в клинику Федорова. Меня там недели три обследовали, потом назначили лазерную коагуляцию каждые полгода по 10 сеансов в течение 2 лет. Удалось остановить падение зрения, но восстановлению оно не подлежит, т.к. ухудшение произошло на фоне сильного стресса.
Мой окулист сказал, что мне линзы не рекомендуется носить, только в крайних случаях.
Но я ношу очки.Да, в маленьком городе (где я жила сначала) очень трудно найти походящие очки. Теперь я живу в довольно крупном городе, и проблемы такой нет - с любыми диоптриями и любого размера и фасона. Теперь очки у меня как часть имиджа.
И я не понимаю, зачем надо привыкать ходить без очков, если плохо видишь? (если я правильно поняла Юки). Хожу я в очках, телевизор смотрю в очках, а вот за компьютером и вообще дома без очков.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.7.2008, 14:30
Сообщение #75

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
И я не понимаю, зачем надо привыкать ходить без очков, если плохо видишь?

Если я начинаю ходить в очках "безвылазно" - ходить, смотреть телевизор, сидеть в них постоянно на работе - зрение начинает падать. Если очки носить "дозированно" - зрение становится лучше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2008, 14:36
Сообщение #76

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Юки @ 14.7.2008, 15:30) *
Если я начинаю ходить в очках "безвылазно" - ходить, смотреть телевизор, сидеть в них постоянно на работе - зрение начинает падать. Если очки носить "дозированно" - зрение становится лучше.

+1
тем более если зрение не сильно критичное до -1,5- -2 дпт но лучше вообще без очков. и стараться почаще делать расслабляющую гимнастику)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.7.2008, 18:15
Сообщение #77

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
тем более если зрение не сильно критичное до -1,5- -2 дпт но лучше вообще без очков.

У меня зрение скачет - только в путь. Самый низший уровень, на который оно спускалось - это минус 7. Самый "высокий" для меня - минус три, минус пять (левый видит лучше, правый хуже).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.7.2008, 18:18
Сообщение #78

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

-7 это ужас =(((

У мя -1,5, хотя стала замечать, что глаза всё таки "отдыхают", вроде стала более чётко разглядывать ценники в магазинах...)) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.7.2008, 14:21
Сообщение #79

В поиске счастья
Иконка группы

А я на ночь делаю компрессы на глаза с отваром ромашки. Снимает напряжение, воспаление. У меня аллергия на строительную пыль, а у нас как раз под окнами стройка. Глаза утром разлепить весьма трудно. Окулист прописала капли, но мне они мало помогают. Вчера пришла с работы - начала промывать глаза настоем ромашки. И ещё компрессы на ночь положила. Утром глаза открылись гораздо легче и не чешутся так, что хочется их вынуть и положить в стакан с водой.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2008, 16:51
Сообщение #80

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ОФФ. Тесс, Вы вернулись!!! надеюсь, надолго!!! smile.gif

не офф. с радостью бы поносила "ночные линзы", потому что мои -14 - вот ужас. хотя обычные дневные линзы носить не могу - сразу слезы-сопли, линзы вываливаются

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему