Не то чтоб совсем не могу , но с трудом получается и удовольстий никаких. Может орган не стандартный или не правильно одеваю резинку пробовал разные , с одними лучше , с другими хуже ... советуте дамы и господа.......... ;)
Мы уже более двух лет пользуемся средствами предохранения, не имеющими ничего общего с этими противными резиновыми изделиями. Причем, защита от нежелательной беременности и любой инфекции очень высока. Такие вагинальные средства продаются во всех аптеках, не дешево, конечно. Зато никаких проблем с неприятными ощущениями... Вчера купила вагинальные таблетки фарматекс за 155 рубликов...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда надо.
Цитата(Dad @ 15.6.2006, 10:02)
или не правильно одеваю резинку пробовал разные , с одними лучше , с другими хуже ...
Dad, вы же писали в другой теме, что у вас пока с женой детей нет, но вы пытаетесь. Если вы пытаетесь с резиновым помощником, жена ещё долго не сможет забеременить. Зачем он вам вообще нужен, тем более, если для вас так неприятен?
Dad, вы же писали в другой теме, что у вас пока с женой детей нет, но вы пытаетесь. Если вы пытаетесь с резиновым помощником, жена ещё долго не сможет забеременить. Зачем он вам вообще нужен, тем более, если для вас так неприятен?
все так и есть , прошу прощения , но имею связи на стороне, о том как это плохо ---- это отдельная тема, согласитесь....
ненаю ненаю...я сразу сказала что таблетки пить не буду... насмотрелась на свою подругу... она то и дело глотает таблеточки...пухнет правда не с голода, а от них...за все время как она их принимает она достаточно сильно поправилась...набрала уже свыше 10 кг...почти 15 даже...может это у нее гармональное? и ей они вообще противопоказаны? насчет себя...не смогу я принимать их по времени...я человек такой - сегодня здесь, а завтра там...забуду ведь... насчет презервативов...я вообще особой разницы не различаю...с пупырками или без...с ребристой поверхностью или нет...а вот когда МЧ без него вообще - это самое то а насчет забеременнеть - мы оба хотим маленького и это будет самый клевый малыш и самый любимый!!! просто нам пока еще рановато...нет еще устойчивой базы для него...сами на съемной квартире живем...
кстати, не пробовали без презерватива, а так? просто в свою девушку не кончать... мы пробуем ...пока вроде получается... и удовольствия от этого ничуть не меньше...
ненаю ненаю...я сразу сказала что таблетки пить не буду... насмотрелась на свою подругу... она то и дело глотает таблеточки...пухнет правда не с голода, а от них...за все время как она их принимает она достаточно сильно поправилась...набрала уже свыше 10 кг...почти 15 даже...может это у нее гармональное? и ей они вообще противопоказаны? насчет себя...не смогу я принимать их по времени...я человек такой - сегодня здесь, а завтра там...забуду ведь... насчет презервативов...я вообще особой разницы не различаю...с пупырками или без...с ребристой поверхностью или нет...а вот когда МЧ без него вообще - это самое то а насчет забеременнеть - мы оба хотим маленького и это будет самый клевый малыш и самый любимый!!! просто нам пока еще рановато...нет еще устойчивой базы для него...сами на съемной квартире живем...
кстати, не пробовали без презерватива, а так? просто в свою девушку не кончать... мы пробуем ...пока вроде получается... и удовольствия от этого ничуть не меньше...
Эх , милые дамы, извините конечно но Речь не идет о альтернативных способах придахраниения, Презерватив я одеваю исключительно при сомнительных связях и исключительно из соображений собственной безопасности. Кстати что значит в девушку не кончать, а куда ? если мимо кончить , то это прерванный половой акт а он не безвреден, и не безопасен.
На счет таблеток .... это верно они вредны , причем любые даже самые якобы дорогие и лучшие, на себе испытали, гормональный баланс нарушился сильно хотя все принималось под наблюдением врача, в итоге не можем забеременнеть и выкидышь был , Девочки будьте внимательны с этим ,
Цитата(Dad @ 15.6.2006, 13:17)
все так и есть ,прошу прощения , но имею связи на стороне, о том как это плохо ----это отдельная тема, согласитесь....
Dad, прошу прощение за назойливость, но опять надо вернуть вас к прошлой теме. Дело в том,что там вы говорите, что с женой у вас получается (при всей, действительно, любви к ней и душевной близости) 2-4 раза в месяц, так как устаёте на работе, всякие проблемы и т.д. и т.п. Так, может быть, именно поэтому вы недостаточно внимания жене уделяете - расходуете силы на стороне вместо того, чтобы их в дом нести? В этом собака зарыта?
Это же опасно, как для мужчины, так и для женщины. Вероятность беременности великовата. Мы с мужем пользуемся исключительно презервативом. Ощущение конечно не те, что без него, зато надежнее. Не надо каждый раз думать, а вдруг забеременею. У нас уже есть дочка , больше нам не надо. А после прерванного акта могут быть не желательные последствия. Аборт-никогда в жизни, уж лучше презерватив.
Dad, прошу прощение за назойливость, но опять надо вернуть вас к прошлой теме. Дело в том,что там вы говорите, что с женой у вас получается (при всей, действительно, любви к ней и душевной близости) 2-4 раза в месяц, так как устаёте на работе, всякие проблемы и т.д. и т.п. Так, может быть, именно поэтому вы недостаточно внимания жене уделяете - расходуете силы на стороне вместо того, чтобы их в дом нести? В этом собака зарыта?
Эх милые дамы , знал что зацепитесь за это, могли бы это и в той теме отметить , ну да ладно ....
про "технологию" применения кондома видимо разговра я не дождусь. Вижу я, здесь теоретиков много , ну давайте разберемся может для себя что то новое подхвачу, Тянет ведь нА сторону , разнообразия какогото хочется, извиняюсь, разных тел . Вот допустим , у меня супруга маленькая а я вот вдруг захотел ВЫСОКУЮ , у моей грудь БОЛЬШАЯ а захотелось вдруг маленькую светленькая - темненькая и тд. Да уж , понимаю что грешен. Думаю я ,что проблема в том что наши отнашения потеряли какото огонек, нужен какото "всплеск" какието глобальные потрясения в семье , и я думаю что ребенок был бы таким потрясением, очень хочу ребенка, честное слово и может то что забеременеть не можем тоже как то холодит отношения , я люблю ее и стараюсь помоч ей во всем, но Вы только на меня не серчайте .
объясните чем это опасно? какая разеница куда происходит семяизвержение? я что-то непойму...опыта еще наверное маловато... что насчет меня...в данном случае я кончаю раньше него, поэтому длясебя вроде ничего опасного не вижу... кстати, один раз у нас презерватив уже порвался - вовремя увидели (просто он слетал, поэтому следили за ним, потом вовсе порвался). а уж если залетим, так особо не расстроимся.ничего страшного...мы здоровы, молоды и у нас семья...пусть пока что и из 2-х человек...дети это же счастье...
Сообщение отредактировал KoShKa - 15.6.2006, 14:31
Цитата(Dad @ 15.6.2006, 14:53)
про "технологию" применения кондома видимо разговра я не дождусь.
Цитата
Думаю я ,что проблема в том что наши отнашения потеряли какото огонек,нужен какой-то "всплеск" какие-то глобальные потрясения в семье ,и я думаю что ребенок был бы таким потрясением, очень хочу ребенка, честное слово
Дождёшься с вами глобальных потрясений и ребёнка при таком количестве интимных общений! Количество срочно нужно увеличивать, глядишь - и в качество перейдёт....
Цитата(KoShKa @ 15.6.2006, 17:26)
ТАК ЧЕМ ОПАСНО ТО, ЧТО КОГДА МЧ КОНЧАЕТ НЕ В ДЕВУШКУ, А "МИМО" (на спинку, на животик)??? (может быть неправильно выразилась)
Прямо уже крик души какой-то получился.
1. Для женщины: Мужчина может чуть запоздать выйти и несколько капель попадут во влагалище, из чего можно будет ожидать разные последствия (пара ведь не предохранялась другими способами). 2. Для мужчины: врачи считают, что мужчина при таком способе, должен себя хорошо контролировать. Следовательно, плохо расслабляется, отвлекается и, в конечном итоге, при частом использовании такого метода, это может привести к нарушению потенции.
ненаю ненаю...я сразу сказала что таблетки пить не буду... насмотрелась на свою подругу...
Я имела виду таблетки не оральные, а вагинальные... Вводятся внутрь за несколько минут до секса. Очень простой и эффективный способ защиты.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Не то чтоб совсем не могу , но с трудом получается и удовольстий никаких. Может орган не стандартный или не правильно одеваю резинку пробовал разные , с одними лучше , с другими хуже ... советуте дамы и господа.......... ;)
Что по этому поводу могу сказать, Всем известно, презерватив снижает чувствительность, без него лучше и т.п. это его минусы, но ради его плюсов все терпят эти недостатки. Про «не стандартный орган» – это виднее Вам. И я бы хотела узнать, что значит, с трудом получается? Вам мешает презерватив т.к. «болтается» или сдавливает? Или что-то еще? Если у Вас слишком большое или наоборот маленькое «достоинство» - то Вы совершенно правы в том, что с одними лучше другими хуже, тогда выход один - найти наиболее подходящие. Про «не правильно надеваю резинку» – на упаковке презервативов все очень хорошо написано, прочтите, хотя я думаю проблема не в этом.
конечно...кричу кричу...вопрос есть, а ответа не последовало
Цитата(Ракушка @ 15.6.2006, 16:36)
врачи считают, что мужчина при таком способе, должен себя хорошо контролировать. Следовательно, плохо расслабляется, отвлекается.
я постоянно интересуюсь у своего МЧ о его состоянии...иногда смотрю сама - все ли там в порядке... главное - это его желание (я о способе), ему так приятней и не напрягает
Цитата(Солнце @ 15.6.2006, 19:09)
Я имела виду таблетки не оральные, а вагинальные... Вводятся внутрь за несколько минут до секса. Очень простой и эффективный способ защиты.
если честно, то мне совсем не хочется какие-то таблетки применять... тем более я никогда не знаю что будет сегодня вечером, ночью или утром...все спонтанно...иногда не запланированно
Привет, Dad! Давно так не смеялся, читая написанное! Кто в лес, кто по дрова, ты о Фоме, они про Ерёму! С другой стороны понятно - тема для женщин абсолютно чуждая. Это все равно что спросить совета у мужчины какие тампоны лучше - тампаксы или ОВ или Котекс! Особое спасибо Ракушке как самой внимательной и дотошной форумчанке - она видит и помнит всё и обо всех! Молодец! По теме: Совет-1: Попытайся мазать шляпу перед надеванием "изделия" смазками - специальными или каким-нибудь питательным кремом,только не жирным и не много. Совет-2: Попробуй использовать большие презики (бывают такие) - на коробочках почитай внимательно. Тогда член будет больше ёрзать в презервативе, а не в (извините) даме. Презерватив снижает чувствительнось - это очевидно. У меня были подобные проблемы по молодости, сейчас вроде нет - приспособился. Удачи!
Эх милые дамы , знал что зацепитесь за это, могли бы это и в той теме отметить , ну да ладно .... про "технологию" применения кондома видимо разговра я не дождусь. Вижу я, здесь теоретиков много , ну давайте разберемся может для себя что то новое подхвачу,
зря вы думате что ребенок поможет вам в отношениях - это ОЧ большая встряска и ОЧ большая проверка на прочность и даже оч стойкий брак иногда не выдерживает , а тут Вы и так уже гуляете. ведь иногда беременость проходит с осложнениями и секс приходится вообще отложить на после родов и там еще несколько месяцев пока всё заживет. и это не всЁ. а уж када рыбёнок родицца - там со всем ни до чего уже - с бессонными ночами, стиркой, уборкой, готовкой и глажкой и т.д. и т.п.... хорошо если вы сможете помогать жене со всем этим, одной ей это не под силу.это только кажецца всё просто хорошо и замечательно - оо ребенок..хочу... детей даром не дают. а на счет огонька - ведь Вы можете его зажечь сами, а не ждать его от жены, стоит приложить немного фантазии, ну там светленькие темненькие -элементарно парик и макияж поменять и готово. еще жена может интуитивно чувствовать в Вас неверность - и это может холодить отношения. отношения приходицца поддерживать на острие. чуть замешкались и уже всЁ...
Приветик,Dad! У меня был МЧ , который в презервативе тоже кончить не мог...когда пошел к врачу спросить об этом, сказали, что это такая своеобразная аллергия на латекс-(( так что может и у вас что-то похожее...