И вовсе даже не комнатные, а именно те, что иногда (хоть и не так часто, как хотелось бы) преподносят нам мужчины (ну и не только мужчины). Итак, наши любимые цветы! Можно выбирать несколько вариантов и делиться своими!
Мои любимые - нежно-розовые розы ,а еще мне нравятся цветочки сакуры и водяные лилии....И один раз видела цветок,только вот не помню его название,он произростает в джунглях,на планете он почти уже не распространен(вымирает),размножить и вырастить его ученным не удается,очень необычный - понравился....конечно я никогда бы его не сорвала.
А я выбрала розы (ну, иногда такие красивые попадаются! словно у каждой, кроме цвета, еще и свой характер есть!), тюльпаны (прелесть, а не цветы!), дельфиниумы (просто нравятся) и ромашки (цветочки вроде простые, но - просто замечательные и очень летние!). А еще люблю анютины глазки и обожаю запах сирени )))
Тюльпаны и только тюльпаны. Родилась я 19 мая а это самая пора цветения тюльпанов. Красота. Когда меня выписывали из роддома все родсттвенники были с огромным количеством тюльпанов. Так и завелось что на все дни рождения мне дарят тюльпаны. Еще очень нравяться Каллы красивый цветок. А вот розы я тоже не люблю.
Тюльпаны............ это мои любимые цветы.... Помню как мне на НГ молодой человек принес целую охапку тюльпанов... не знаю где он их достал (тогда их еще не продавали круглогодично)...Я была в восторге И белые розы.... И все цветы, только не сорванные....помните, как у Антонова "Не рвите, цветы, не рвите, пусть будет красивой Земля, а вместо цветов дарите незабудковые, васильковые и ромашковые поля" Мммм....еще вспомнила...как-то ехала домой в Кумскую Долину, через Краснодарский край...и проезжали мимо полей тюльпанов....Это было сказочно!!! Яркие полосы желтых, красных и розовых чудеснейших тюльпаноФффффф.... Эх...как хорошо-то стало!
Каждый цветок по-своему хорош... В суденческие годы пришлось общаться с кубинцами (они учились у нас на факультете), так они млели и таяли от совершенно невзрачных дикорастущих цветов (типа сурепки)
Из: Почти Москва =)
Видела в метро, бабушка продавала ирисы...)) Красивые обалдеть, яркосиреневые такие....ммммм)))))))))))) И ещё мне в последнее время белые нарциссы нравятся) Смотрятся очень красиво)
Тюльпаны, хризантемы, ландыши,пионы...- это самые любимые.. а так все нтавятся и даже розы иногда... такие малипусюсенькие... чайные , в бутончиках... и подсолнухи нравятся очень
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.6.2008, 2:20)
Тюльпаны, хризантемы, ландыши,пионы...- это самые любимые.. а так все нтавятся и даже розы иногда... такие малипусюсенькие... чайные , в бутончиках... и подсолнухи нравятся очень