А я понимаю Залоку..Мой молодой человек вообще не поздравил меня с днем рождения,а потом когда через несколько дней сказала ему об этом,то он сказал сначала,что перепутал дату,а потом,что на работе был завал...Наверно ничего обиднее не может быть.И то,что он отказалс праздновать с ней и девчонками ее день рождениеЮтоже обидно,ведь он прише бы к ней,ради нее туда,а при чем здесь другие девчонки? Возможно я ошибаюсь,но это мое мнение... А Вам Залока,наверно нужно присмотреться к нему,ведь у вас только все начинается...
Да многим, к сожалению, хоть раз доводлось ее состояние понять... А все, мне думается, из-за фразок типа "Ну что ты! Подарки мне не важны! Я не такая. Главное - ты рядом", брошенные вначале отношений. Мужчина ведь думает, что Вы и правда скромница... А не тут-то было! Рано или поздно все-же начинается: "Да когда ты мне в последний раз цветы дарил???", "А вон Ленкин муж...", "Хоть бы в Макдональдс сводил уже!!!" и т.д... Так зачем, спрашивается, изначально его обманывать? Чтобы на какой-то момент показаться скромной простушкой, идеалисткой? По-моему, парню лучше сразу услышать: "Мылый, ты у меня самый лучший! Всегда балуешь, удивляешь. Такой щедрый! Люблю тебя и за это тоже!", чем вышеперечисленные фразы позже...
Цитата
А Вам Залока,наверно нужно присмотреться к нему,ведь у вас только все начинается...
Но ведь День Рождение -есть День Рождение, и не просто, а юбилей!!!
К слову сказать, я свое День Рождение не праздную вообще! И сколько раз людям объясняла, что для меня это обычный день, бесполезно, все равно поздравляю, одаривают подарками! Мне в этот день хочется только одного - уехать на необитаемый остров, спрятаться в подполье, поэтому отключаю все телефоны, домофоны и другие средства связи. Люблю именно в ДР побыть в одиночестве, набраться сил и жить дальше весело и бурно.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
И что вы мне предлагаете??? Я и так сегодня как бы разочаровалась что ли и по мне видимо это заметно, т.к. не очень умею скрывать свое душевное состояние! И он постоянно у меня спрашивает все ли у меня хорошо..., и я отвечаю, что все хорошо!!! Хотя сегодня у меня уже нет желания говорить ему те нежные слова, которые до этого выливались! И он еще спрашивает, почему я сегодня молчу.
Цитата
Рано или поздно все-же начинается: "Да когда ты мне в последний раз цветы дарил???", "А вон Ленкин муж...", "Хоть бы в Макдональдс сводил уже!!!" и т.д...
Вот этого -то я и не люблю и не хочу......, потому что в голове у меня уже были такие сравнения с парнем моей подружки!!!
Я бы не поднимала эту тему, если б была безразлична к нему! Мне нравится в нем все!!! Да и потом я себя ставлю на его место, я бы наверное так не смогла..., т.е. оставить его без внимания, а потом еще и спрашивать все ли у тебя дорогой хорошо!!!
Сообщение отредактировал Залока - 28.3.2008, 14:22
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Не наоборот. Но и не так уж неважно это... Как потом оказывается...
Просто я считаю что нормальный парень без всяких намеков может и подарочек подарить и в кафе сводить, и цветов букет вручить. Ради того чтобы сделать приятное.
А в случае Залоки как мне кажется дело совсем не в наличии подарка или его отсутствии. Дело в отсуствии внимания
Просто я считаю что нормальный парень без всяких намеков может и подарочек подарить и в кафе сводить, и цветов букет вручить. Ради того чтобы сделать приятное.
Значит он ненормальный???
Цитата
А в случае Залоки как мне кажется дело совсем не в наличии подарка или его отсутствии. Дело в отсуствии внимания
Вот это я то и стараюсь донести!
Сообщение отредактировал Залока - 28.3.2008, 14:36
--------------------
Ну ты чего! Успокойся, все будет хорошо. Я думаю, он и сам все понял по твоему поведению, просто стыдно признаться. Не расстраивайся, если парень хороший, как ты говоришь, - он исправится. Я просто незнаю степень вашего доверия, открытости.... Для меня это нормально - залезть на коленки и сказать мол "Зай, меня почему-то это беспокоит..." и т.д. Но если ты не хочешь и не будешь - значит не надо. Может он сам...
Ну ты чего! Успокойся, все будет хорошо. Я думаю, он и сам все понял по твоему поведению, просто стыдно признаться. Не расстраивайся, если парень хороший, как ты говоришь, - он исправится.
Надеюсь..., а может дело в возрасте, он младше меня на 3 года?
Цитата
Я просто незнаю степень вашего доверия, открытости.... Для меня это нормально - залезть на коленки и сказать мол "Зай, меня почему-то это беспокоит..." и т.д. Но если ты не хочешь и не будешь - значит не надо. Может он сам...
Знаешь, я у него уже спрашивала насчет того, почему мы никуда не ходим....., на что он ответил пошли непонятно.
Ради него я как то не пошла на корпоративку, потому что он очень ревнивый и не любит иностранцев!!! Пару раз меня приглашали поужинать, я опять отказалась из-за него.....Это о чем-нибудь говорит?
--------------------
С моей точки зрения, он поступил очень некрасиво. Я бы хоть что то но все же нашел. Важен же не подарок а внимание.
НО он может думает по другому
Вот и я не пойму....., может по другому, а может смотрит на мою реакцию??? А может думает, что у меня всего хватает и я могу обойтись без его внимания! Он постоянно мне говорит, что не хочет меня потерять, видит, что на меня смотрят многие и так ведет себя!!!
--------------------
Да в чем угодно может быть дело: и в возрасте, и в воспитании, и в неопытности... Возможно, в предыдущих его отношениях дело. Допустим, девушка критиковала все его подарки и стремления и теперь он боится ошибиться... Можно гадать сколько угодно. А можно, когда все уляжется, нежно так спросить его...
Цитата
Знаешь, я у него уже спрашивала насчет того, почему мы никуда не ходим....., на что он ответил пошли непонятно.
Не поняла, что ответил?
Цитата
Это о чем-нибудь говорит?
Если тебя это удивляет, огорчает, ты не хочешь такиго в будущем, то говорит о том, что он тебе не подходит... Или о том, что вам это нужно обсудить. Но похоже, что парень неуверен в себе...