Мне сегодня можно фантазировать - я после вчерашнего контуженная. Врезалась на всем ходу в стеклянную витрину вместо двери. Носом не могу дышать нормально до сих пор, на лбу шишка, и коленка болит ужасно.
Главное, чтоб сотрясения не было....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно пригрозить рассказать о гнусных домогательствах жене, например. Можно снять на видео или фото, записать на диктофон - при теперешней технике вообще не проблема, особенно последнее, или просто пригрозить так сделать... Пусть гуляет в другом месте... Можно, в конце концов, просто уволиться...
Хорошо, если эта девушка порядочная, а вот если нет?
Цитата
муж моей знакомой гладил мой зад
Это о многом говорит... Прям какой-то пофигизм прет
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Я встречаюсь с молодым человеком с начала марта и мне очень неприятно от того, что он не сделал мне подарка на мой день рождения! Дело даже не в подарке, а во внимании! Неприятно просто. Сейчас сижу и не знаю даже как себя вести с ним..., не хочу делать вид, что все у меня хорошо, но и говорить что-либо ему тоже нет желания!
Если тебе что-то не нравится надо говорить об этом сразу!Скажи ему прям в лицо...спокойно..спроси его об этом...и пусть даст свой ответ на любой твой вопрос.!и посмотри что из этого выйдет!)
Если тебе что-то не нравится надо говорить об этом сразу!Скажи ему прям в лицо...спокойно..спроси его об этом...и пусть даст свой ответ на любой твой вопрос.!и посмотри что из этого выйдет!)
А у меня такая ситуация...встречаемся с мальчиком...но редко...но не суть в этом...и я знаю его давно...пришла к нему в гости...и естественно после массажа следует...любовь!Но я не могу....именно с ним не могу...я не знаю почему..может из-за его отношения и вообще поведения!)Он очень добрый ласковый...и м вообще никогда не ссорились!!!!И что мне делать?Я НЕ знаю(
....именно с ним не могу...я не знаю почему..может из-за его отношения и вообще поведения!)Он очень добрый ласковый...и м вообще никогда не ссорились!!!!И что мне делать?Я НЕ знаю(
Если с другими можете и хотите, тогда все в порядке. Просто вы не видите именно в этом человеке свой сексуальный идеал и как следствие вас к нему не тянет как к сексуальному партнеру. В конце концов нельзя же со всеми хотеть. Не бывает такого. Есть кто-то желанный, а кто-то нежеланный. Нежеланных в сторону, дорогу желанным. Да здравствует секс !
Сообщение отредактировал Azazello - 13.7.2010, 19:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: