Или это реальная жизнь, в которой девушка обижается на парня (см. соответствующую тему) за то, что он после двух-трех недель знакомства ей цветы да день рождения не подарил? Во бредятина
А кто-то когда-то говорил, что "не считает, что вправе кого-то осуждать и критиковать"... Как-то некрасиво, по-моему... Тут писать одно, а в других темах другое...
Ники, это ваше мнение......., но все же по возможности объясните мне, в чем я на ваш взгляд не права? Может я соглашусь с вами??? Я открыла эту темя, чтобы разобраться в себе, чтобы услышать советы, а не от делать нечего! Если сможете, то попробуйте "вправить" мне мозги..... Для меня все советы будут хорошо, если они принесут мне пользу в хорошем смысле.
Сообщение отредактировал Залока - 3.4.2008, 9:47
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Залока @ 3.4.2008, 12:42)
...в чем я на ваш взгляд не права?..
Даже не знаю, что и ответить. Буквально вчера младшая племянница объяснила мне, что я в современной жизни ничего не понимаю и нечего мне лезть к ней с советами... Но на мой взгляд два-три месяца знакомства - слишком небольшой срок, чтобы говорить о сколь-нибудь серьезных отношениях. Все еще только начинается и пока рано говорить о недостатке внимания со стороны парня. Скорее всего, он еще сам не определился, кто же Вы для него. Если не пришел на день рождения ("я, типо того, просто водитель") то похоже, он Вас даже другом не считает. Друзья друзей не стесняются и приходят без приглашения... Последнее время появился термин "строить отношения". Как дом или стадион. Но ведь перед каждой стройкой сперва определяют цель: что будет построено и для чего это нужно. Что будет достигнуто после завершения строительства. И делается проект сооружения. А отношения складываются сами по себе, без плана, спонтанно. Встреча за встречей, камень за камнем... А уж будущее показывает, что в результате получилось: величественный собор или собачья будка... Но это мое личное мнение... Поэтому мой совет - не спешить, не обижаться и продолжать развивать отношения. А будущее покажет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Но на мой взгляд два-три месяца знакомства - слишком небольшой срок, чтобы говорить о сколь-нибудь серьезных отношениях. Все еще только начинается и пока рано говорить о недостатке внимания со стороны парня.
Я стараюсь это учитывать....., но иногда лезет в голову: говорят же как начнешь, так оно и будет...., я из-за этого распереживалась. Ну сейчас вроде успокоилась...., долго не могу держать обиду! Хотя это может была и не обида, а просто я замешкалась! Ну в общем что-то в этом роде!
Цитата
А отношения складываются сами по себе, без плана, спонтанно. Встреча за встречей, камень за камнем... А уж будущее показывает, что в результате получилось: величественный собор или собачья будка.
В этом согласна, что нельзя предугадать наперед!
Цитата
Поэтому мой совет - не спешить, не обижаться и продолжать развивать отношения. А будущее покажет...
Спасибо, стараюсь...
Сообщение отредактировал Залока - 3.4.2008, 11:54
--------------------
мое мнение таково: если он не позвонил, то возможно, что попросту мог и забыть. Да, это ужасно неприятно. Не знаю как бы я реагировала, но уж точно не смолчала бы (если б мне этот человек дорог конечно был) Много чего было раньше и звонили а я не приглашала (и если как Ники считает он должен тогда был прийти без приглашения, то не правда! Я адрес даже не сказала..) И было такое, что узнавала, что у моей подруги мой парень смской спрашивал когда у меня оно(это самая большая любовь моей жизни)Пришлось сделать вид, что я ничего незнаю, чтоб ее не выдавать. Неприятно, но смс он присылал всегда, правда ни разу лично и звонком не поздравлял. как мы видим что ничего хорошего не вышло! Надеюсь, в твоей ситуации картина так не сложится! Не переживай, но дай понять ему, что ты им недовольна! Мое мнение.
Сообщение отредактировал malin_ka2 - 4.4.2008, 15:12
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
мое мнение таково: если он не позвонил, то возможно, что попросту мог и забыть. Да, это ужасно неприятно
Малин_ка2, а кто сказал, что он не звонил???? Я такого не писала....Этот день мы почтти провели вместе.
Цитата
Если не пришел на день рождения ("я, типо того, просто водитель") то похоже, он Вас даже другом не считает
Здесь тоже не совсем так: он не пришел потому что: были только девчонки. По этой причине я его официально и не приглашала. К этому он с пониманием отнесся.
--------------------
Залок, ну и хорошо, по-моему, что он тогда не пришел Подруги разные бывают, особливо которые сами свободны - ну не все же они высокоморальные, нравственные люди Мож, МЧ того и опасался
Залок, ну и хорошо, по-моему, что он тогда не пришел Подруги разные бывают, особливо которые сами свободны - ну не все же они высокоморальные, нравственные люди
Знаешь, Мяу, я тоже так думаю....... , есть которые любят глазеть Поэтому я и не настаивала на том, чтоб он пришел!!!! Самое главное мы поняли друг друга!
Цитата
Мож, МЧ того и опасался
--------------------
Хочу почитать ваши мнения: у моего Ж....... теперь скоро ДР 16 мая, не знаю как быть..., мы об этом еще не говорили, в смысле планов..., и крнечно же насчет презента. Я хочу сделать подарок, но....
Сообщение отредактировал Залока - 14.5.2008, 9:24
--------------------
Ну конечно сделай! И при этом показывай как ты рада этому празднику, как приятно тебе дарить ему подарок, радость, делать сюрприз! Пусть заметит разницу в вашем поведении и сделает выводы...
Хочу сказать, довольно таки не мало времени прошло, у нас все хорошо!!!! Все эти советы мне помогли! А оказалось потом по моим наблюдениям, он действительно стеснялся меня, был неуверен ни в себе, ни во мне.... Естессно я постаралась его сомнениям улетучиться.....
--------------------
Залока, не надо идти на принцип, ты мне не дарил, я тоже не буду, ты это не сделал, я тоже не буду делать! Ты если хочешь, чтоб что то изменить, сделай первой шаг к этому, на личном примере покажи, как должно быть на самом деле! Парень твой поймет и сделает соответствующие выводы. Убедился в этом, на своем жизненном опыте, а он не так уж мал.