О нет, теперь я не покину сдуру В собрании честном лирического ложа. Тогда воинственным Артуром Я буду незамедлительно низложен.
Как было видно – с небом я знаком, На темной стороне Луны гулял и пел подчас. Арктуруса не просто тронуть языком - Он ярче Солнца нашего в сто десять раз.
Артур – ты прав и старший братец прав твой, Когда конкретно ВСТАЛ, чтоб не был труд напрасным Дубасить надобно не в ЛОБ и не поэзией прекрасной, А по девИчей попе толстой теплой ПРАВДОЙ.
Когда-то я был молод тоже и имел грехи, Сбегал из дома в ночь и возвращался , Преподнося жене цветы, но никогда стихи. И вид таков был – вроде грех прощался.
Сейчас приходится творить эксперименты, Творить ”поэзию”, порой в стихах легонечко хамить. Ну хоть ты тресни хочет слышать комплименты, Та женщина уставшая, которую хочу я возбудить.
Такой конфуз - ей делаю приятно, возбуждаюсь сам, Она рыдает от стиха и значит мне не стыдно, Но у нее оргазм от сих до сих расписан по часам – Сие конкретно вставшей ”музе” горько и обидно.
Спасибо. А кто против моего мнения? Я не против Вашего. Не хотите, не читайте, я в неинтересные темы не захожу. Скажите, а Вы не тот Александр Мармеладов, которого я читал в Журнальном зале. Это было бы очень здорово получить критику, нет, разгром, от Мастера. В настоящие поэты я не лезу, но почитать, и написать ( ну вряд ли только для дур) - это можно.
А. Мармеладов
у коробки сторон и углов правильных и весьма объективных на радость внутренним объектам насмешливо подражают пустому но лучшему в свете пузырю вселенной такой самообман пригоден к употреблению только в сыром виде и стоит обратить на это внимание с чем особенно не соглашаются посторонние предметы обихода как в старом анекдоте конец не ясен.
* не уменьшая заслуг бумаги чернила иногда оставляют на ней следы возмущения кляксы и чтобы не вступать в серьёзную конфронтацию прибегают к помощи ластика усилиями которого решаются любые спорные ситуации за исключением вопроса о применении смертной казни.
* сила любви благотворно влияет на развитие отношений между половозрелыми существами и не редко приводит к увеличению численности населения и даже к женитьбе что впрочем не мешает импорту китайских презервативов.
Нет, marmeladovasony вроде женщина, а написано как-то по мужски круто. Ладно, поползу свое почитаю, неужели все так плохо?
Нет, я не против вашего мнения. Последний мой опус был обращён к некоторым "поэтам", которые печатают свои вирши в "стихи.ру". Я тоже там печатаю свои творения, поэтому и родилась эта критика.
Надо зайти посмотреть стихи.ru. Я нигде больше не "печатаюсь", кроме как дома, ну и плюс знакомые. А здесь торчу фактически один и прилагаю усилия расшевелить народ, усиливая давление на мозги, а фактически получил только критику (есть там прекличка с моими словами прошлыми, правда). А критиковать на этом форуме бесполезно, у каждого СВОИ методы секса, даже если они для кого-то кажутся нечистыми. Ну ладно, пойду почитаю что нибудь не свое...
А slонечка давно была права, И marmeladova теперь толкнула, Я пересел с просиженного стула И на бумагу свежие легли слова. Попробую, что ж, будь что будет, И бог не выдаст и свинья не съест, Пойду, как на амбразуру грудью, На новый литературный съезд. Слов лестных может не услышу, Стихом наивным вряд ли удивлю. И пусть не обрету надежней крышу, Но впечатлений точно накоплю.
Дорогой мой, я писал так как писал, как раз про один голый секс и не было в общем. Давай, навались. Критику только вижу, про секс нифига.
PS. В первом сообщении форума предлагалось следущее: "Если кто желает выразть свои чувства к сексу, флирту, и вааще к ЛЮБОЙ теме форума или пообщаться стихом с участниками форума..."
Кажется все честно с моей строны, я на сексе и не зацикливался. Не так?
Свинство, знаешь ты кто после этого - ты гений, Артур. Да это я не понастоящему ругаюсь. Только не мне ЭТО, а всем, я что, для себя тему рисовал? Это мне сколько ж надо было измываться над вами, довести marmeladovsony до белого каления! Я так не смогу про секс, мне учиться надо, потому вас и приглашал. Другое дело, если тема тут эта не нужна, но думал такое сопровождение форума прикольно будет. Спасибо.
Да всё нормально, Влад. Тема как тема. Идея хорошая - чтоб не Барков какой нибудь, чтобы не сотый раз повторять сказанное ранее а самим что то эдакое - бах! И прикольно. Кстати, я сталкивался изредка с теми или иными подобными начинаниями в инете, где кто во что горазд писали про ЭТО. Прикольно. Если не занудно, то читается хорошо. Помню стихи одной девушки понравились. Сейчас вот нашёл их и привожу ниже - опять же просто взяла и написала что думает. Мимоходом. Вот почитай:
Вечером поздним домой приходя Я раздеваюсь в прихожей устало, Я запираюсь в комнате ванной, Чтобы не слышно было меня
Маме и папе. Им невдомёк же То, что их дочь уже многое знает То, что она себе не представляет Жизни без этого. До неглиже
Я раздеваюсь и пробую воду Мою своё совсем юное тело - Мою любовь. И то самое дело Я начинаю. Даруют свободу
Лёгкие рук научёных движенья, Мне всё быстрей и быстрее даются Мне хорошо, я боюсь захлебнуться От счастья. Я в восхищеньи
от этого вечера! Вот я в постели. Это непросто быть совсем взрослой, Но как хорошо засыпается после ЧИСТКИ ЗУБОВ! На самом деле!
Кабы не сайт, что люблю я смотреть, Видео, фотки пролистывать быстро, Сайт -------. Потекла моя киска - Значит придётся ещё попотеть!
(Ой, бред какой. Но по-моему весело. Стиль не выдержала, но я б три дня сочиняла...) Автор: ZOKA --------------------------------------------------------------- Молодец девчонка! Можно придраться к рифме но главное - настроение!
Из: Москва
Ой как мне тут у вас понравилось, ваши стихи будоражат мое сознание, и разжигают фантазии Сейчас я на работе поэтому достатчно сложно сочинить что-то в этом духе, но обещаю дома вечерком что-нить написать по теме)) Браво ребята!!!
Из: Москва
Всем доброе утро! Вобщем с поэтическим настроением у меня вчера были явные проблемы, и уже ночью я написала следующие строки)) не судите строго, я только учусь!
Я часто жду тебя в постели, Такой холодной, как зима, в душе моей звенят капели, а между ног - всегда жара!
Когда приходишь ты усталый, И нету сил меня обнять, Залезу вся под одеяло, Чтоб "ТАМ" тебя поцеловать..
И вся усталость изчезает, и легкость появилась вдруг, В страну оргазмов улетаем, С тобою мой сердечный друг!