IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Боль в суставах, почему же они, родимые, иногда болят?
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.7.2008, 17:35
Сообщение #21

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Стараюсь ходить ровно. Ношу сейчас специальный пояс. Стало намного легче.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Fifina
сообщение 15.9.2008, 12:39
Сообщение #22

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Специальный пояс - это на пояснице? Или все же с "портупеей"? Я вот на сына напяливаю такой - он заставляет спину держать ровнее (от сколиоза называется, но и без всяких сколиозов хорошо поддерживает плечевой пояс).Может, стоит со всех сторон себе помогать? сын говорит, что сильно облегчает жизнь - он себе загнал спину, сидя за компьютером - просто попискивать начинал от боли.

+Цитировать сообщение
Анечка
сообщение 15.11.2008, 22:54
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

а у меня хрустят суставы особенно ноги и шея, не знаю, что делать c9.gif

+Цитировать сообщение
Киса Воробьянино...
сообщение 24.10.2009, 20:03
Сообщение #24

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 13.7.2008, 18:48) *
Вот уж если б можно было двадцать раз поставить ППКС - поставила бы. Девушки и юноши! Надо искать причину. Я сейчас просто в шоковом состоянии нахожусь.
Мамочка. Немолодая она у меня уже. Очень. Но ведь все едино обидно.
Болят коленки и болят. По лестнице идти больно. И что она делает? Она несколько лет принимает таблетки, мажет мазями какими-то.

Вот полностью согласна! Девочки, обязательно надо сначала к врачу! Все эти лопухи, фастум-гели и лаврушка - все это до поры до времени. На Малахова по телевизору вообще смотрю, как на клуна, ей богу. Другое дело, что среди врачей тоже встречаются двоечники. Наш врач вроде не из таких. Выписал таблетки *удалено*, эффект почувствовала сразу - ушла боль и уменьшилось воспаление, а потом совсем пропало. Остальные народные средства можно использовать скорее для профилактики, а вообще лучше лечебная физкультура. Но опять же после консультации с врачом. Физкульт-привет!

Сообщение отредактировал Багирка - 24.10.2009, 22:48
Причина редактирования: длинная цитата! реклама лекарств

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 26.10.2009, 11:05
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Киса Воробьянинова @ 24.10.2009, 20:03) *
Вот полностью согласна! Девочки, обязательно надо сначала к врачу! Все эти лопухи, фастум-гели и лаврушка - все это до поры до времени.

У моего мужа болели колени, чуть на группу не пришлось оформлять. Выписывали таблетки разные, только толку - пока пьешь вроде не болит, бросил - и через месяц все вернулось и плюс к этому изжога появилась, печень посадил. Мы лечились у гомеопата. Могу с уверенностью сказать - помогает, только надо набраться терпения, это процесс не быстрый, да и в начале лечения появляется ухудшение состояния. Мы то привыкли, что таблетку выпил и полегчало. Первые два года мы пили препараты по месяцу весной и осенью, потом один раз в год в течении месяца и вот уже года четыре мы о коленках забыли совсем. Советую попробовать. a040.gif

Сообщение отредактировал Юки - 26.10.2009, 22:12
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 11.11.2009, 0:22
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Курск

А у меня проблема не совсем с суставами - не знаю что за напасть такая...С недавнего времени начало ножки сводить.Особенно ночью - чуть как-то не так повернешь - сразу ногу ниже колена как будто перекручивает - такая боль сильная,но почти сразу отпускает.А я еще танцами занимаюсь - на тренировках тоже постоянно сводит,но уже стопу или пальцы,и не так сильно, особенно,если на растяжку что-то делаю - очень мешает! Я слышала это бывает,когда в организме не хватает какого-то вещества,но не могу вспомнить какого. Или это еще от чего? Может быть кто-нибудь сталкивался?

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.11.2009, 11:35
Сообщение #27

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

У меня так ноги крутило во время беременности.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 12.11.2009, 14:42
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Юки @ 12.11.2009, 11:35) *
У меня так ноги крутило во время беременности.

icon_eek.gif
Да не,я вроде не беременная...хотя теперь вот засомневалась...
Да может не хватает организму веществ каких,микроэлементов,у беременных ведь тоже часто такие нехватки случаются,кажется...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.11.2009, 20:21
Сообщение #29

Последний единорог
Иконка группы

Ну да, может быть. Я вообще грешила на свое медленное кровообращение, думала, кровь застаивается, но если вы на танцы ходите - таких проблем явно не должно быть. Должно быть, действительно чего-то организму не хватает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 13.11.2009, 20:49
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маргаритка @ 11.11.2009, 0:22) *
С недавнего времени начало ножки сводить.Особенно ночью ... на тренировках тоже постоянно сводит,но уже стопу или пальцы,и не так сильно, особенно,если на растяжку что-то делаю - очень мешает!

У меня одно время тоже ноги сводило, во время беременности не в счет - это отдельный разговор, ходила к врачу, сказали, что толком не знаю от чего это происходит, выписали витамины и на этом лечение закончилось. А судороги закончились после серьезной травмы, я тоже занимаюсь танцами, выступала на концерте и свело икроножную мышцу, дотанцевала со слезами на глазах, в результате надорвала мышцу, надо было сразу остановиться, а мне было стыдно... неделю боль была такая, что вообще ходить не могла, потом по-легче, но больше месяца бинтовала ногу эластичным бинтом и было не до танцев. Но ноги своидть после этого перестало.
Так что Маргарита, аккуратно на тренировках, можно получить травму... aa48.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.11.2009, 20:51
Сообщение #31

Последний единорог
Иконка группы

Девочки, у меня проблема! Когда я беру что-то правой рукой (кастрюльку за ручку или пытаюсь ручку двери толкнуть) у меня возникает боль вдоль кости, по внешней стороне большого пальца. Остальные пальцы чувствуют себя как обычно, а большой - болит. Что-то мне страшновато как-то. Пойду к врачу на след. неделе sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 13.11.2009, 21:12
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 13.11.2009, 20:51) *
Когда я беру что-то правой рукой у меня возникает боль вдоль кости, по внешней стороне большого пальца. Пойду к врачу на след. неделе sad.gif

К врачу нужно обязательно сходить. Мне когда-то посоветовали катать грецкие орехи в руках, т.е. берешь два или три ореха, ложишь их на лодонь и пальцами меняешь их местами. Сначала в одну сторону, потом в другую. Я катала шарики от дезодоранта, амплитуда движения пальцев должна быть максимальная. Уже два года как про пальцы забыла, а то иголку взять не могла...

+Цитировать сообщение
Маргаритка
сообщение 13.11.2009, 21:12
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 13.11.2009, 20:49) *
... дотанцевала со слезами на глазах, в результате надорвала мышцу, надо было сразу остановиться, а мне было стыдно...
Так что Маргарита, аккуратно на тренировках, можно получить травму... aa48.gif

Круто,я бы тоже дотанцевала!

Пасибки всем за советы.))))))))))

Мне вот тренерка моя сказала,что это может быть потому,что нагружаю сильно,а именно эти мышцы почему-то слабые,показала упражнения специальные укрепляющие и посоветовала кальцийD3 принимать. Поглядим...

Цитата(Юки @ 13.11.2009, 20:51) *
Остальные пальцы чувствуют себя как обычно, а большой - болит. Что-то мне страшновато как-то. Пойду к врачу на след. неделе sad.gif

Да может когда-то потянули-вывихнули слегонца,потом забыли,а теперь сказывается...Врач вправит,не бойтесь

Сообщение отредактировал Маргаритка - 13.11.2009, 21:13

--------------------

+Цитировать сообщение
sergun
сообщение 18.11.2009, 8:27
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 1.4.2008, 2:30) *
Вот недавно начал болеть левый плечевой сустав, левое колено, шея. От долгой ходьбы на каблуках начинают ныть (но не сильно) бедерные суставы. ...Может кто-нибудь знает что-нибудь о таких симптомах и сможет предварительно мне что-нибудь разъяснить, поскольку с таким столкнулась впервые и, если честно, то в легком шоке... d045.2.gif

Уколы в таких случаях как мертвому припарки, максимум снимут симптомы, а причина останется. Могу посоветовать носить удобную повседневную обувь, а также занятия спортом, точнее физкультурой. Бег, зарядка.

Сообщение отредактировал Багирка - 18.11.2009, 10:00
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 18.11.2009, 20:50
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(sergun @ 18.11.2009, 8:27) *
Уколы в таких случаях как мертвому припарки, а причина останется. Могу посоветовать носить удобную повседневную обувь, а также занятия спортом, точнее физкультурой. Бег, зарядка.

Мне от таких проблем очень помогают танцы, постепенно суставы разрабатываются и боль изчезает. Тем более сейчас такое разнообразие всяких программ. Очень хорошо помогает быстрая ходьба, но не бег (от бега мне стало только хуже).

+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 23.11.2009, 14:23
Сообщение #36

Незаменимый человек
Иконка группы

Мне тоже помогает движение, очень хорошо на суставы влияет горизонтальный велотренажер, иногда сквозь боль нужно прорабатывать, причем регулярно. Еще по себе знаю, лишний вес очень напрягает суставы, нужно избавляться

+Цитировать сообщение
Ve4na_Ya
сообщение 24.12.2009, 5:44
Сообщение #37

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 13.11.2009, 22:12) *
К врачу нужно обязательно сходить

Это правда. У вот ноги тоже одно время очень болели, я все откладывала, думала ерунда. Потом все-таки дошла до доктора она мне сказала что это не просто "ноги болят", а что боли в суставах, что все это серьезно и прописла терафлекс. Он с ибупрофеном, чтобы не болели и с хондроитином и глюкозамином, чтобы суставы укреплялись. Пропила курс, "ноги" болеть перестали. Так что не спускайте все на дело случая, наш организм требует заботы!

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 24.12.2009, 11:16
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Артриты, артрозы, боли в суставах. Способы профилактики и лечения

+Цитировать сообщение
tishka
сообщение 25.12.2009, 14:28
Сообщение #39

Житель форума
Иконка группы

У мен ятоже пророболемы со спиной нижней частью, болит аж такое ощущение , что сейчас отнимется, и шея часто с левой стороны болит, понимаю что это нервы, но одними успокоительными лечиться нету толку. А к врачу вообще некогда идти, вот так и мучаюсь.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.1.2010, 12:37
Сообщение #40

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Девочки, у меня проблема! Когда я беру что-то правой рукой (кастрюльку за ручку или пытаюсь ручку двери толкнуть) у меня возникает боль вдоль кости, по внешней стороне большого пальца.

Сходила к врачу. Сдала три анализа крови и один еще кое-чего smile.gif Сделала рентген кисти руки. Врач посмотрел, сказал, что все в порядке. Я спросила - а чего тогда болит, и может, мне чего-нибудь для профилактики попить?? Врач сказала, что ничего пить не нужно. Прямо сейчас рука болит? Нет, не болит. Как заболит в следующий раз - приходите, посмотрим!
Вот так, в общем. Какое-то чувство бессилия вызывают у меня возможности нашей медицины.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему