IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Боль в суставах, почему же они, родимые, иногда болят?
Лапушка
сообщение 3.1.2010, 15:05
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(Юки @ 3.1.2010, 12:37) *
Какое-то чувство бессилия вызывают у меня возможности нашей медицины.

Аналогичное чувство к многим врачам у меня возникло уже давно. Мой муж уже почти ходить не мог, так болела коленка, тоже отправила к врачам. Сделали рентген, сдал анализы и врач сказал, что ничего страшного, от этого не умирают... и все... А у меня лечили аллергический ренит четыре года... а потом сказали, что все, они себя исчерпали, и теперь ждите астму, а мне в это время было 25 лет... Мужу помог гомеопат, а себе я сама... И с тех пор отношусь к врачам с очень большой осторожностью, а если что-то серьезное, то стараюсь проконсультироваться не у одного врача... для "гарантии" !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 21.1.2010, 20:57
Сообщение #42

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 3.1.2010, 11:37) *
Врач посмотрел, сказал, что все в порядке. Я спросила - а чего тогда болит, и может, мне чего-нибудь для профилактики попить?? Врач сказала, что ничего пить не нужно. Прямо сейчас рука болит? Нет, не болит. Как заболит в следующий раз - приходите, посмотрим!

Если болит при нагрузке на руку (кастрюля и т.д.), то это, скорее всего, мышца или простужена, или атрофируется от отсутствия нагрузок, или когда-то неудачно растянута, а теперь беспокоит. В баньку сходи, попарься веничком, прогрейся и все пройдет.

Сообщение отредактировал Azazello - 21.1.2010, 20:58

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
SandyStyle
сообщение 28.1.2010, 12:54
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 3.1.2010, 12:37) *
Сходила к врачу. Сдала три анализа крови и один еще кое-чего smile.gif Сделала рентген кисти руки. Врач посмотрел, сказал, что все в порядке. Я спросила - а чего тогда болит, и может, мне чего-нибудь для профилактики попить?? Врач сказала, что ничего пить не нужно. Прямо сейчас рука болит? Нет, не болит. Как заболит в следующий раз - приходите, посмотрим!
Вот так, в общем. Какое-то чувство бессилия вызывают у меня возможности нашей медицины.

Есть отличный препарат от артрита и артроза сустаов - это терафлекс, он относится к разряду хондропротекторов, а это значит что он стимулирует регенерацию хрящевой ткани, предотвращает дальнейшее разрушение хряща, усиливает выработку хрящевого матрикса, поддерживает вязкость синовиальной жидкости, обладает умеренным противовоспалительным действием и способствует восстановлению подвижности в суставах. Это то что нужно в таких ситуациях.Выпускается терафлекс в различных модификациях. в зависимости от тяжести и системности заболевания , для терапии обострений с болевыми синдромами применяют терафлекс адванс с ибупрофеном, а для наружного применения существует терафлекс М в виде крема. Он вообще рекомендован врачами, и пользуется большим авторитетом как у медиков так и у их пациентов.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.1.2010, 21:38
Сообщение #44

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(SandyStyle @ 28.1.2010, 11:54) *
Есть отличный препарат от артрита и артроза сустаов - это терафлекс, он относится к разряду хондропротекторов........

Только нужно знать наверняка, что у тебя артрит или артроз. А то всякое бывает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Jull_
сообщение 31.1.2010, 11:55
Сообщение #45

Новый житель форума
Иконка группы

Юки, у тебя возникают боли у основания большого пальца по внешней стороне и по ходу связки, в момент нагрузки на руку, в горизонтальном положении, так ?
похоже, это заболевание травматического характера, название "стилоидит" - воспаление в месте прикрепления связки к большому пальцу. Попробуй обратиться к травматологу, или поищи другого врача - это надо лечить.
Было у меня такое, боль резкая, в результате может возникать подвывих сустава, очень неприятно. Я сорвала связку, когда тащила коляску с ребенком по лестнице, терпела боль 5 месяцев, пока не стала ронять ребенка.
(К примеру, поднимаешь младенчика из кроватки на руки, берешь его под мышки, а большой правой палец руки самопроизвольно отворачивается на 180 градусов и роняешь младенчика... Ничего руками делать не можешь - сначала стирать-готовит-убирать, сумки таскать, потом даже чайник взять не могла, иголку, ручку и ложку - только левой рукой ).
Как лечится -
1) хондропротекторы - хондроксид, хондроитин, терафлекс и др. аналогичные из ряда - мази и таблетки
2) физиотерапия - по назначению врача
3) ограничение подвижности большого пальца - гипсовая повязка по назначению или специальный фиксатор на запястье для большого пальца, или тугое бинтование запястья.
4) забыть про работу, нагружающую кисти рук, в особенности действия с вовлечением большого пальца - вязание, шитье, стирка, сбор лесных ягод, в огороде - прополка, копание лопатой (компьютерная мышка - конфигурируется под другую руку). Если уж надо поднять тяжесть, например с пола на стол сумки или вёдра с водой - научись поднимать тяжести не сгибая бицепс (тогда запястье в горизонтальном положении будет и нагрузка на связку и кисть максимальная), а совсем по другому - локтем кверху, кисть и запястье вертикально внизу; нагружается плечо, трицепс и мышцы спины, неудобно, зато связка не нагружена, боли не будет.
5) сильнодействующие обезболивающие таблетки - лучше обожди, зачем лишние удары по желудку-печени-почкам, может предыдущих мер будет вполне достаточно. Кроме того, боль - объективный показатель состояния твоей руки.
6) проверься на скрытые инфекции - хламидиоз или что там еще - травма + инфекция = болезнь надолго. Если найдут - пролечись сама и своего друга.
У меня рука восстановилась только через 15 лет, хотя до сих пор временами под нагрузкой чувствую дискомфорт и не могу долго вязать. Осталась привычка поднимать ведра и сумки только локтем кверху.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.4.2010, 23:52
Сообщение #46

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Попробуй обратиться к травматологу

Мда, после описанного вами хочется даже не пойти, а побежать... Единственное, что радует - после того визита рука не болит. Что необходимо для уточнения диагноза? Можно ли это заболевание определить по рентгеновскому снимку или какие-то еще исследования потребуются (если да, то какие?).
Забавно, но больше всего напугала вероятность конфигурирования мышки под левую руку smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.4.2010, 20:46
Сообщение #47

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А что делать при ревматических болях? Правая нога болит постоянно. Уже всех врачей оббегала, ничего не помогает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 18.4.2010, 15:29
Сообщение #48

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 17.4.2010, 21:46) *
А что делать при ревматических болях? Правая нога болит постоянно. Уже всех врачей оббегала, ничего не помогает.

Вы вроде-бы как, еще молодая, не рано ревматизм? Это ведь болезнь старых людей. А не пробовали альтернативные методы лечения, сейчас многие этим лечаться...........всякие примочки, апликации и т д и т п.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.4.2010, 21:30
Сообщение #49

В поиске счастья
Иконка группы

Я с восьми лет страдаю от ревматизма. Пробовала много чего, растирки, припарки, массажи... Массаж помогает, но ненадолго... Спортом начинала заниматься, только хуже становилось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 21.4.2010, 15:36
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.4.2010, 22:30) *
Я с восьми лет страдаю от ревматизма. Пробовала много чего, растирки, припарки, массажи... Массаж помогает, но ненадолго... Спортом начинала заниматься, только хуже становилось.

А не пробовали морской солью перед сном. Крупная морская соль в больших пакетах по 1-2 кг, в аптеках продается, нагреваете ее на сквораде / скворода из хорошей стали с двойным дном/, затем соль в х/б мешочек /желательно плотный, т к соль при нагреве становится меньше/ и греть больное место, желательно каждый день, соль использовать 2-3 раза, затем ее обязательно выкидывать и брать новую, т к в старой осталась болезнь. Знаю, что многие скептически к этому относятся.............попробуйте, хуже не станет.

+Цитировать сообщение
plucky
сообщение 24.4.2010, 18:31
Сообщение #51

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Лапушка ! Я в шоке от врачей, с которыми вам пришлось встретиться! Неужели такие есть? У меня лично болят руки и ноги иногда по одной, каждый раз разной, во время смены поды, например, вот я не знаю, мышца ли это или суставы…

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 27.4.2010, 23:38
Сообщение #52

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Чес говоря не читал ответы по теме, но есть что сказать.
Опробовано на себе и бабуле средство Артро-Хвоя
Российского производства.
Вещь вообще бомбезная ) я даже когда горло воспалено им смазываю, а суставы так за милую душу перестают болеть.
МММ если есть в жизни уклон к эзотерике можно понаблюдать за болью. Чёт типа медитации созерцания. В полном виде это Випассана - техника разработаная буддой.
Карочи садитесь для медитации и очистив ум начинаете направлять внимание на место боли и боль начинает расстворяться )) в Випассане это процесс очистки от старых загрязнений ума (психоблоков и лобуды такого рода).

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.10.2010, 17:07
Сообщение #53

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
А не пробовали морской солью перед сном.

И солью грела, и бальзамом "звёздочка" растирала, спиртом... Даже согревающие повязки накладывала - ничего не помогает. Зарядку делаю, на работе двигаюсь много - всё равно болит. Ночью уснуть не могу нормально.
Ходила на массаж - пока делают массаж - не болит. Как только массаж прекращается - опять боль возвращается.
Цитата
Лапушка ! Я в шоке от врачей, с которыми вам пришлось встретиться! Неужели такие есть?

А мне ортопед сказал, - У всех болит, я не могу вам помочь!
Спрашивается, какого хрена он тогда людей берётся лечить?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 11.11.2010, 20:28
Сообщение #54

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Ортопедия у нас не сильно развита(((

+Цитировать сообщение
Darma
сообщение 14.11.2010, 19:36
Сообщение #55

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Спасибо за инфо! Много нового узнала.

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 16.11.2010, 1:05
Сообщение #56

Иконка группы

не хватает видимо витаминов и минералоф, особенно кальция!

+Цитировать сообщение
Валентина63
сообщение 23.11.2011, 10:28
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Я как родила ребенка носила его на руках постоянно, то в слинге, то просто на руках. Уже 3 года, а ему все равно нравится, когда его на руки беру. Спина начала болеть жутко, просто до слез. И мне посоветовали ***** Не могу сказать, что облегчение сразу наступило, но через пару дней боль прошла, хотя до этого не отпускала 3 месяца.Гель этот быстро впитывается, хорошо пахнет, не остается на одежде. Сейчас я беру его с собой на работу, когда боль напоминает о себе, мажу им и на работе.
Причина редактирования: Реклама

+Цитировать сообщение
Заюша
сообщение 23.11.2011, 12:54
Сообщение #58

Иконка группы

Из: Москва

У меня постоянно коленка болит, артрито артроз, всякие там хондропротекторы назначают, а помогло только санаторное лечение, делали грязевые обертывания, я года два про боль забыла.

--------------------

Всю себя посвящаю детям

+Цитировать сообщение
PINKoFF
сообщение 9.1.2012, 23:49
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 21.1.2010, 21:57) *
Если болит при нагрузке на руку (кастрюля и т.д.), то это, скорее всего, мышца или простужена, или атрофируется от отсутствия нагрузок, или когда-то неудачно растянута, а теперь беспокоит. В баньку сходи, попарься веничком, прогрейся и все пройдет.

+1
Только не раз, а месяцок походите. Раз-два в неделю с головой, но не более. Сразу почувствуете бодрость.

+Цитировать сообщение
Ponfa
сообщение 28.3.2017, 22:43
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

Грязи имеют только согревающий эффект, поэтому болезнь вернулась.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему