К сожалению, не все мужчины это понимают )) Многие воспринимают подобные особенности женщин как личное оскорбление, как намек на мужскую неостоятельность. Из этого следуют конфликты, ссоры, взаимная неприязнь и далее везде.
К сожалению, не все мужчины это понимают )) Многие воспринимают подобные особенности женщин как личное оскорбление, как намек на мужскую неостоятельность. Из этого следуют конфликты, ссоры, взаимная неприязнь и далее везде.
Конечно, мужчина, неспособный доставить женщине с вагинальной формой оргазма удовлетворение, для неё несостоятелен несмотря на то, что женщины с клиторальной организацией от него в восторге.
Конечно, мужчина, неспособный доставить женщине с вагинальной формой оргазма удовлетворение, для неё несостоятелен
Неее, я не о том )) мужчина себя ощущает несостоятельным сам, даже если женщина ежевечерне воздает комплименты его мужским способностям, вне зависимости от количества и качества оргазмов или даже отсутствия оных... Для многих женщин, по-моему, больше важна эмоциональная близость с мужчиной, чем физическая. И если мужчина начинает подчеркивать особенность женищны с негативом, это бьет куда больнее, чем игнорирование этой особенности ))
Ой, вообще глупости какие-то... Я про ситуацию. Либо мужик причину ищет расстаться, либо у него в голове огромные тараканы. Например, что-то в прошлом было. Мне муж тоже рассказывал, что он меня всему научит, а потом я кааааак уйду от него
А меня это ужасно раздражает!! Как будто я буду любить и уважать человека только за оргазмы, что он мне доставляет! Ересь какая-то! И вот сиди и разубеждай, сиди и разубеждай, что мне не важно, что я мало что получаю, что для меня важна наша любовь, наша привязанность друг к другу, и ни на кого не обменяешь такое чудо, пусть там все хоть заоргазмируются - но без меня, потому что я свое счастье уже нашла!
Я не знаю, насколько порядочными можно считать людей, которые морально убивают за это своих женщин. Втолковывают, что это женщины виноваты, что они такие-сякие бревнышки, и вообще, надо было найти нормальную бабу, тра-та-та. И женщины в это верят!! и всерьез начинают чувствовать себя неполноценными, начинают комплексовать, считать, что никуда не годятся и не стоят ни любви, ни заботы, ничего...
Я не знаю, насколько порядочными можно считать людей, которые морально убивают за это своих женщин.
Если мужчина считает, что он неспособен удовлетворить женщину, и винит в этом себя, то он, безусловно, порядочен, во всяком случае искреннен. Но, если в этих бедах он винит свою партнёршу, то это скотина.
Если мужчина считает, что он неспособен удовлетворить женщину, и винит в этом себя, то он, безусловно, порядочен, во всяком случае искреннен. Но, если в этих бедах он винит свою партнёршу, то это скотина.
Вот мой пример. Супруга с огромными предубеждениями в отношении необходимости каких-либо, по её мнению, извращений в половой сфере, как-то: куннилингус, минет, какое-либо, кроме миссионерской позы, изменение положения тел в интимной сцене, тем не менее получает оргазм, который она называет «было вкусно». Мало того, я всегда завидую ей, что в отличие от меня, у которого оргазм состоит из нескольких секундных конвульсий, она каким-то образом способна в течение нескольких минут не отпускать своё «вкусно». Лишь бы я, в течение этих минут не прекращал движение. Но попытаться выяснить какой вид оргазма она испытывает было бы глупо – она меня просто не поймёт.
Если мужчина считает, что он неспособен удовлетворить женщину, и винит в этом себя, то он, безусловно, порядочен
К слову сказать, читала тут про всяких маниаков, так некоторые тоже говорили, что обычные женщины не получали с ними удовольствия, и даже, представьте, некоторые маниаки даже обвиняли в этом себя... они тоже порядочны???
Цитата
Но, если в этих бедах он винит свою партнёршу, то это скотина.
ОК. Вот ситуация. Жена фригидна. Муж и так и сяк старается. Она ничего не чувствует. Но и не старается. Что, мужчина - скотина?
Поддерживаю Малыша. А еще не все стараются, Мяу. Многие искренне убеждены, что им стоит "всунуть" -этого достаточно. Если не достаточно (что ж тут думать!) - значит, баба фригидная досталась!
Если потом начинает ей по поводу фригидности мозги пескаструить то да и еще какая!
Предположим, старания приложены, какие возможны... что ж ему еще остается-то. Секса хочется, жена отказывается, изменять не хочет. Почитайте тут про неудовлетворенных женщин. Так мужчины в этом отношении не шибко отличаются.
Цитата
А еще не все стараются, Мяу. Многие искренне убеждены, что им стоит "всунуть" -этого достаточно. Если не достаточно (что ж тут думать!) - значит, баба фригидная досталась!
Я про тех, кто старается И про ситуацию, когда женщина именно не старается как-то в этом своему мужчине помочь, т. е. искренне считает, что это исключительно его обязанность - ее удовлетворять
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 8.4.2008, 8:47)
... Многие искренне убеждены, что им стоит "всунуть" - этого достаточно...
Бывает, что и достаточно. Только очень редко. От темперамента зависит и от психологического настроя. Женщине, прежде чем получать удовольствие, нужно отрешиться от мирских забот и проблем. На это нужно время. И чем больше проблем, тем больше времени. Если она думает: "Когда же он побелит", то ничего хорошего не получится... Но не все мужчины и все мужики этого не понимают. Они считают, что если "орудие труда" пришло в рабочее состояние, то и приступать к работе нужно немедленно. И вместо того, чтобы отвлечь жену ласками, играми, нежными разговорами, они сразу "кидаются в атаку". А потом свою вину на жену валят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)