Цитата(saharinka_ @ 2.4.2008, 9:23)
. А он говорит, что не чувствует себя мужчиной, что обязательно найдется другой, с, как он выражается, "более большим членом и сможет меня достать". И поэтому нам надо расстаться. Уважаемые формумчане, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Нормально ли это, что отсутствие вагинального оргазма является поводом для расставания?
Дополнение: вагинального не испытывала ни разу в жизни, клиторальный появился только год назад. А у моего мужчины до меня было немного женщин, но все они кончали от ванинального, поэтому он думает, что у нас с ним половая несовместимость.
Думаю, что причина находится более глубоко. И кроется - в глобальной НЕуверенности Мужчины.. А также, простите, но, видимо Он НЕ оценил Ваших душевных качеств, которые несомненно у Вас есть
Когда Мужчина предлагает расстаться.. И НЕ важно - по какой причине.. То, самое мудрое, что можно сделать - это СОГЛАСИТЬСЯ. Потому что иначе мы превращаемся в Догонялок, тем самым укрепляя в Нем принятое решение
Такое поведение Мужчины - свидетельство НЕлюбви.. Любящий станет совершенствоваться и развиваться так, чтобы всеми силами попытаться доставить Женщине удовольствие.. Разве нет?..