Практика показывает, что презервативы "подводят", когда ими пользуются а) не каждый раз, б) неправильно, либо они низкого качества, либо их неправильно хранят. При соблюдении всех правил презерватив обеспечивает достаточно надежную защиту.
Интересуюсь знать, где они нашли столько практикантов ))
Я только сегодня узнала, что есть специальные презервативы для анала и орала. Для анала гладкие, более плотные и более эластичные, с большим количеством смазки. Для орала вроде как более чувствительные. Правильно говорят - век живи, век учись.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Незнаю насчет презервативов "по специальности", но то что презервативы на 100% не защищают для меня это как-то обидно. Вот думаешь, что с этим парнем, которого встретила на одну ночь, можно переспать и ничего не будет. Так и про оральные ласки забывать не стоит через них тоже передается ещё как! Поэтому я Мирамистином после секса пользуюсь. Тщательно обрабатываю вагину, порой даже полоскаю рот Хоть это дает гарантию и уверенность, что не попадешь в ближайшее время на прием к венерологу...
Незнаю насчет презервативов "по специальности", но то что презервативы на 100% не защищают для меня это как-то обидно.
Поверь, обидно не только тебе.
Цитата(Lera_L @ 15.4.2010, 18:12)
Вот думаешь, что с этим парнем, которого встретила на одну ночь, можно переспать и ничего не будет. Так и про оральные ласки забывать не стоит через них тоже передается ещё как! Поэтому я Мирамистином после секса пользуюсь. ...
А зачем со случайным? Почему не найти постоянного партнера? Это будет своего рода некая гарантия безопасности при условии наличия договоренности о моногамности.
Сообщение отредактировал Azazello - 15.4.2010, 18:21
--------------------
А зачем со случайным? Почему не найти постоянного партнера? Это будет своего рода некая гарантия безопасности при условии наличия договоренности о моногамности.
Они еще и толстенные такие были как напальчники Наверное, с тех времен мужчины и не любят презервативы и живет сказка, что в них ничего не чувствуешь
А может они сами лапшу вешают женщинам. Женщины же не понимают, как это, презик одевать на член. Раз мужчины говорят, что в презике хуже гораздо, значит хуже. Не проверишь же, пока член не вырастет.
--------------------
Из: Почти Москва =)
я более, чем уверена, что ощущения неприятные))) ну, мне бы точно неприятно было))) вполне можно сравнить с ощущениями, когда резиновые перчатки натягиваешь на руки фууу
а презерватив защищает от гепатита Б? у меня есть один знакомый парень, он мне очень нравится ,Между нами буквально искры летят, но я знаю, что у него гепатит Б. Интересно если мы с ним будем спать с презервативом - это 100% безопасность?
а презерватив защищает от гепатита Б? у меня есть один знакомый парень, он мне очень нравится ,Между нами буквально искры летят, но я знаю, что у него гепатит Б. Интересно если мы с ним будем спать с презервативом - это 100% безопасность?
презервативы никогда 100% безопасность не предоставят!)