Так им, Юки, пусть знают как свой организ убивать.
Да я сама хороша... К врачу хожу только при неотложной необходимости ))) Однако если девушка еще даже не рожала... Женское здоровье - оно ведь тоже очень хрупкое. И все наши прогулки на морозе в капроновых колготках, самолечение молочниц и проч. потом могут "откликнуться" на течении беременности и здоровье малыша...
))))) не примите меня как занудного старого пердуна )) просто я немного шокирован ) я-парень и не старый вообщет, а знаю по ходу больше чем девчёнки (ну так мне кажется). Я морально пат сталом. А по поводу обеда за монитором ... ну это относительно. 1. В обед нужно пройтись по свежему воздуху. 2. От монитора нужно отходиь чтоб глаза отдыхали (даже если тфт монитор) каждый час, а вы и в обед сидите ((.
Цитата(Юки @ 25.12.2007, 7:54)
Да я сама хороша... К врачу хожу только при неотложной необходимости ))) Однако если девушка еще даже не рожала... Женское здоровье - оно ведь тоже очень хрупкое. И все наши прогулки на морозе в капроновых колготках, самолечение молочниц и проч. потом могут "откликнуться" на течении беременности и здоровье малыша...
Ну вообщет нужно 2 раза в год посещать и без никаких. Вот если партнёры постоянно меняются так чаще нужно. Ведь венера штука гадкая и не допускает ни куни ни минетоф (тоже можно подхватить). Кстати минет можно и с презервативом (( . Наверное только так девушка может понять как ненавистен парням презерватив брр.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Кстати минет можно и с презервативом (( . Наверное только так девушка может понять как ненавистен парням презерватив брр.
Хех... я вас понимаю )) хоть и считается, что девушкам все равно - в презервативе или без, однако некоторые разницу чувствуют. А минет с презервативом - неинтересно. Потому как чувствительные места надежно прикрыты латексом )))
Цитата
Ну вообщет нужно 2 раза в год посещать и без никаких.
Бугага. У нас к гинекологам очередь такая, что за месяц записываться надо.
Цитата
знаю по ходу больше чем девчёнки (ну так мне кажется).
Ну, случается. *а сколько вам лет, если не секрет?*
Из: Откуда не ждали
Цитата(Stalker @ 25.12.2007, 14:38)
...минет можно и с презервативом...
Не только минет. Штатовская тетенька, рьяная поборница безопасного секса, призывает делать через презерватив также куннилингус, да и целоваться тоже. Поскольку слизистая губ и языка также не защищены от инфекций. Презерватив разрезается в длину, прикладывается к нужному месту и через него уж губами... К тому же презервативы выпускаются ароматизированными. Закрыв глаза, можно представить, что во рту не мерзкий волосатый и вонючий член, а вкусный и сочный тропический плод...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 25.12.2007, 12:27
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я думаю, что МЧ сначала хочет кончить в девушку, а потом уже приступить к кунилингусу. А?Такой вариант, Вам как?
А если еще продолжить тему, после ее оргазма взяв свою сперму с ее смазкой я зычком и поделиться с ней.... Изумительный коктейль получается... не пробовали?
А как быть если я готова к куни, а мой МЧ, который к тому же является моим мужем, не хочет его делать и причин не объясняет, а я очень хочу.Надеюсь что может куни поможет мне познать все прелести оргзма.Мне уже 28лет, а я ни разу его не испытывала. Как быть?
Надеюсь что может куни поможет мне познать все прелести оргзма.Мне уже 28лет, а я ни разу его не испытывала.
Я думаю наврятли куни прям так сильно сразу поможет способствовать приобретению оргазма....но точно что-то новое будет! А у мужа надо напрямую поинтересоваться почему он не хочет этого делать.Наверняка он у Вас мысли читать не умеет.А намеки мужчины редко понимают Еще предварительно надо подготовить место для куни! Обязательно содержать наше женское сокровище в чистоте и приятном аромате(а не как в анекдоте:селедкой что б воняло)и интимная стрижка! Я очень многиз мужчин знаю,которые не делают куни только потому,что им противно ощущать тот запах.который исходит от женщины и волосы во рту то же мешают
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
очень многиз мужчин знаю,которые не делают куни только потому,что им противно ощущать тот запах.который исходит от женщины и волосы во рту то же мешают
кошмар то какой
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
я то почему-то вообще сначало думала,что это мужские сказки и что таких женщин не осталось!.....общественная баня быстро развеяла мои мысли,да и пляжи Крыма то же....и меня совсем не удивляет,что мужчины не хотят делать женщинам куни,это по-меньшей мере противно,когда не ухоженная попадается
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]