а вообще это ужастно, не понимаю как можно позволить себе подставить парню (извиняюсь) не ухоженое место
я то же с трудом понимаю...я вообще не понимаю как самим можно быть неухожеными!красоту наводить всегда надо в первую очередь для тебя а так иногда стыдно бывает....лежишь на пляже,а перед тобой какая-нибудь фифа ляжет,ноги раздвинет....а оттуда вонь страшнейшая еще и волосы длинее чем на голове.....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
кстати медики говорят,что волосы полностью удалять с интимных мест нельзя.Они способствуют защите от бактерий.Но в то же време те же самые медики не рекомендуют их отращивать до неприличных размеров и делать интимные прически не запрещают!а если содержать себя в чистоте и носить хорошее белье сделанное из натуральных волокон,то можно и совсем волоски удалять!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
если содержать себя в чистоте и носить хорошее белье сделанное из натуральных волокон,то можно и совсем волоски удалять!
Эх! Была у меня одна знакомая... Вообще даже намека на волосы не было - тотальная эпиляция интимной зоны. До сих пор как вспомню.... Сладкая дрожь пробирает... Очень вкусненько было!
Из: Откуда надо.
Цитата(Сексотка @ 10.1.2008, 17:42)
а так иногда стыдно бывает....лежишь на пляже,а перед тобой какая-нибудь фифа ляжет,ноги раздвинет....а оттуда вонь страшнейшая еще и волосы длинее чем на голове.....
Мдааа... Чего только не узнаешь, заглянув в такие темы...
Девочки, а я вотЪ тож хочу себе эпиляцию сделать.. не знаете скока это примерно стоит? больно ли это? и безопасно ли? И еще, раз уж такая тема, хотела пожизненную эпиляцию на ногах сделать: эффективно ли? дорого? безопасно?
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
я делала себе эпиляцию воском!ОООчень классно!!!и относительно не дорого.Полня эпиляция 1200.Частичная 500.Зато на 3 недели модно вообще забыть о волосках! а что касается удаление волосков навсегда,то слышала.что это не возможно и вредно.очень много противопоказаний,но наши клиники это не волнуют и делать готвы всем,лишь бы деньги платили
--------------------
А это больно?? Раздражение есть? Долго не проходит?
2 таблетки баралгина за полчаса до процедуры и делать желательно в середине цикла.И все нормально,терпимо,оно того стоит!Если сразу после помыться,обработать хлоргегсилином или мераместином и присыпать тальком,то никакого раздражения не будет!могут правда потом появиться вросшие волоски,но я думаю любая женщина с этим умеет справляться
--------------------
Расскажу о своём опыте куннилингуса. Для краткости предисловия сообщу, что обычное половое сношение в данном случае не могло состояться. Если кому-то будет интересно почему – расскажу отдельно:
…Прямо перед глазами возник прекрасно лоно – выпуклый, мягкий, упругий лобок. Две полные губки образовывали глубокую вертикальную складку, скрывающую что-то невыразимо заманчивое. Нежно раздвинул руками большие половые губы. О, какое же прекрасное зрелище – розовые, ниспадающие нежные складочки, в преддверии которых средоточие сладострастия – чувствительный бутончик, уже напряжённый в предвкушении наслаждения. Ноги женщины доверчиво разошлись, открыв полный доступ к вульве. Осторожно и нежно я прошёлся кончиком языка по обоим лепесткам снизу вверх. Реакция была изумляющей – всё тело женщины отреагировало трепетом, прокатившимся до кончиков пальцев ног и рук. Ещё нежней я начал ласкать клитор – трепет стал сопровождаться лёгким постаныванием. В полном восторге обоих ход времени остановился. Наконец я опустил лицо в самые недра вульвы, высунув язык, водя кончиком его по стенкам влагалища. Напряжение нарастало – и вот наступил этот сладостный мощный выброс счастья. Всхлипывания перешли в утробный крик торжествующей самки. Тело её выгнулось дугой, как пружина. …Потом последовало расслабление. Она притянула мою голову к себе и стала неистово целовать моё мокрое лицо.
Для скептиков и критиканов: это не литературные опыты, я лишь не стал упоминать, как не имеющее отношение к сюжету, имя девушки.
Мдя... в который раз сталкиваюсь с вопросом - можно ли испытать оргазм вот так вот -
Цитата
водя кончиком его по стенкам влагалища
Ну, неважно, языком или чем-то еще - но мне всегда казалось, что в этом непростом действе хоть как-то должны стимулироваться клитор либо точка G. В описанном же случае стимуляция сих чувствительных зон отсутствует...
Ну, неважно, языком или чем-то еще - но мне всегда казалось, что в этом непростом действе хоть как-то должны стимулироваться клитор либо точка G. В описанном же случае стимуляция сих чувствительных зон отсутствует...
Мне кажется в данном рассказе просто не все подробно описано..при куниге язык ходит везде, где можно.. так что там хоть как до клитора тотрагивается.. И вообще, мне приятны прикосновения языка везде в том месте.. А когда язычок ласкает клитор,а пальцы внутри динамично двигаются - это вообще улёт...
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Всем привет! я очень люблю кунилингус, но меня беспокоит запах. Вернее меня не очень, но боюсь что парень сможет его почувствовать. Неск мес назад я приняла мощное лечение по гинекологии, гинеколог сказала что у меня нет никакого запаха, прошло 2 мес после лечения, меня опять начал преследовать этот запах, он усиливается с приближением менструаций. Он не резкий, но чувствуется, даже через час после душа, выделения прозрачные, не обильные. Так вот вопрос, может для моего влагалища это нормальный запах, а я приувеличиваю? Читала где то что у каждой женщины свой запах. Из за этого немного стесняюсь близости с парнем.
iolanta, а сейчас Вы уверенны, что здоровы? Может, опять обратиться к врачу? До лечения, Вы говорили, не было неприятного запаха. Да и после тоже... А спустя 2 месяца могли еще чем-то заболеть... Хотя, не дай Бог, конечно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(marmeladovasony @ 14.1.2008, 17:13)
Для скептиков и критиканов: это не литературные опыты, я лишь не стал упоминать, как не имеющее отношение к сюжету, имя девушки.
Блин, я скептик=)))
Цитата(Tane4ka @ 15.1.2008, 17:02)
iolanta, а сейчас Вы уверенны, что здоровы? Может, опять обратиться к врачу? До лечения, Вы говорили, не было неприятного запаха. Да и после тоже... А спустя 2 месяца могли еще чем-то заболеть... Хотя, не дай Бог, конечно...
Да, лучше ко врачу.. Хотя если запах не резкий, может просто такая особенность организма?
Да, лучше ко врачу.. Хотя если запах не резкий, может просто такая особенность организма?
и я соглашусь с этим.. У меня тоже запаха совсем раньше не было..потом появился.. но мне он нравился..не резкий..и какой-то только мой.. никаких жалоб у меня не было.. моему мч нравится..
--------------------