Спасибо за ответы. Запах был и до лечения и после него, да и вообще не помню такого периода чтобы запаха не было вообще! Одна гинеколог высматрела там небольшую эррозию, может быть изза нее. Говорит что можно поспринцеваться хлорофилиптом, попробую.
Привет всем!Я новенькая здесь,смотрю что проблемы к многих одни и теже...Мне 26 лет,я замужем 5 лет,вместе мы 8,но за всё это время я так и не смогла мужа уговорить на оральные ласки....он то их конечно получает.а вот про меня он и слышать не хочет,..Я уже говорила с ним на эту тему не раз...но он говорит "НЕТ"и всё....говорит я брезгую..что мне делать...как его ещё убедить...что мне это нужно...я точно знаю что нужно...потому что пока моё спасение это любовник....но и он недавно уехал жить в другую страну....мы встречались 2 года..раза2 в неделю и не было ни разу чтоб я не кончила...а с мужем за 8 лет ни разу...он говорит что от одной мысли что он там..его.........
а с мужем за 8 лет ни разу...он говорит что от одной мысли что он там..его.........
Ужос! Может у него просто границы какие-то в голове стоят.. Сначала надо поговорить и попросить его просто попробывать ради тебя.. Можно ведь прямо после душа, все выбрить там тщательно, попросить его самого вас подмыть, чтобы он убедился, что везде все чистенько.. Ну и еще можно взять всякие съестные вкусные вещи: взбитые сливки, мёд, конфетки, чупа-чупсы и т.п. ну это уже на его вкус..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Tankistka @ 5.2.2008, 12:04)
...попросить его просто попробывать ради тебя.. Можно ведь прямо после душа...
Можно. Только зачем? Ведь может быть гораздо хуже - он вообще интерес к сексу потеряет. После психологического насилия... Есть у него в голове какой-то психологический барьер и, если попытаться его сломать, последствия могут оказаться непредсказуемыми... Я, например, не люблю холодец. Не знаю почему, никаких логичных объяснений этому нет. Чисто психологическое неприятие. Знаю, что он не ядовитый. Знаю, что многим людям он нравится. Знаю, что есть люди, которые от него просто без ума. Но один вид дрожащей сопливой массы вызывает острое чувство омерзения. Стоит положить в рот хотя бы маленький кусочек хоть с горчицей хоть с хреном - результат будет весьма плачевный... И я никогда не пойду в дом, где меня заставят его есть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 5.2.2008, 12:42)
...после любовника любой муж побрезгует...
Ну да, если он в курсе... Многие мужья после любовника вообще секс с женой прекращают, не только оральный. Даже если не разводятся. Остается только совместное ведение хозяйства...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
....он то их конечно получает.а вот про меня он и слышать не хочет...
Как-то интересно получается, потребительски... Ему, значит, доставляй все 33 удовольствия, а жена обойдется? Вообще-то любящие люди получают наивысшее удовольствие от того, что доставляют наслаждение другому, а уже потом думают о собственном удовлетворении. И что тут удивляться и тем более упрекать, что у Julia есть любовник. Кстати сказать, ради любимого человека можно пойти на многое (я не имею ввиду разного рода преступления), лишь бы сделать ему приятное. А уж если любви нет...
А как быть если я готова к куни, а мой МЧ, который к тому же является моим мужем, не хочет его делать и причин не объясняет, а я очень хочу.Надеюсь что может куни поможет мне познать все прелести оргзма.Мне уже 28лет, а я ни разу его не испытывала. Как быть?
У меня такая же проблема,мой муж на отрез отказывается меня там ласкать.более того он даже рукой..пальцами лишний раз не задевает,а когда у меня сильное возбуждение..и много смазки,так он вообще полотеце берёт и просит чтоб я вытерла..(((Я не раз поднимала с ним этот вопрос,но ..в ответ ТИШИНА...слова НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ,НИКОГДА...сейчас мне 26,а первый свой оргазм я получила 2 года назад во время кунилингуса,это был человек со стороны,а позже он стал моим любовником,и мы регулярно встречались,до встречи с ним я уже серьёзно начала задумываться,что может я фригидная...но как оказалось..наоборот даже гиперчувствительная,что очень легко могу кончить,единственное что только во время куни..причем оргазм за оргазмом...было и такое что 7 раз с интервалом в несклько секунд...только тода я поняла,что всё что у меня с мужем ..просто НИЧЕГО...вместе мы 8 лет,в браке 5,у нас ребёнок,и именно поэтому я не могу от него уйти,птому что как отец он просто супер,не хочу травмировать ребёнка...вынуждена получать удовлетворение на стороне...и вам советую завести связь на стороне,если конечно в вашей ситуации другого выхода нет...я вот сейчас не представляю...жизнь без оргазма
А я думаю, после любовника любой муж побрезгует...
Может и побрезгует,если будет в курсе,но он даже не догадывается...А у меня ...простите.. другого выхода нет,как отношения на стороне,потому что ждать от него бесполезно..он просто эгоист...с большой буквы...Если б не мой любовник.я б до сих пор считала себя фригидной...а теперь я могу назвать себя счастливой...потому что чувства ярче чем оргазм нет на свете..
Можно. Только зачем? Ведь может быть гораздо хуже - он вообще интерес к сексу потеряет. После психологического насилия... Есть у него в голове какой-то психологический барьер и, если попытаться его сломать, последствия могут оказаться непредсказуемыми...
нет..ну а что мне тогда делать...постоянно находить удовлетворение на стороне или стать верной женой,и заниматься мастурбацией,чтобы удовлетворить себя?????Интересное у вас сравнение с ХОЛОДЦОМ))когда женщина не удовлетворена..хуже не придумаешь...она просто злобная фурия..ненавидит всё и всех вокруг...по себе знаю...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Julia @ 10.2.2008, 23:01)
У меня такая же проблема,мой муж на отрез отказывается меня там ласкать.более того он даже рукой..пальцами лишний раз не задевает,а когда у меня сильное возбуждение..и много смазки,так он вообще полотеце берёт и просит чтоб я вытерла
*сажусь в уголок и плакаю* Ну как так а..... Может у него раньше опыт какой-то был неудачный (даже не знаю что за ужасы это могут быть) и он даже говорить об этом не хочет... Иэх... ужас в общем...
Цитата(Julia @ 11.2.2008, 0:14)
...когда женщина не удовлетворена..хуже не придумаешь... ... ... Интересное у вас сравнение с ХОЛОДЦОМ...
Безусловно. Но я-то говорю о насилии, о попытке заставить. Но можно попробовать доброжелательно поговорить, попросить, соблазнить... Например, попробовать позу 69 (он же минет не отвергает?). Особенно, если Вы сверху. Можно приучить его к запаху и близости к его лицу. Потом потереться о его лицо. Проверить реакцию... Ну а там видно будет...
Это я к тому, что психологические предубеждения могут быть самые удивительные. Такие, что человек и объяснить-то их толком не может. Например, известен случай, когда мужчина возбуждался только от женщины в красных туфлях. И никак по другому. Без красных туфель женщина вроде бы и не женщина вовсе... Попробуйте потихоньку выяснить, что именно ему мешает. Может быть, это легко устранить и все наладится...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.2.2008, 6:38
--------------------
Светлана, Юлия, хочу как вы. У меня на против другая ситуация. Я не хочу чтобы мне делали кунилингус, но мой парень сам на этом настаивал, когда я отказалась на прямую всё дошло до серьёзной ссоры. Он говорил что отношения без доверия не отношения и прочее-прочее-прочее. После премирения в эту же ночь пришлось ему позволить сделать то, что он хочет. Приятно, но оргазма не было. Мне стыдно выделений, это влажности моей во время секса или прилюдий, а тут дело дошло до большего. Блин. Я наверно какая-то не правильная ))
Светлана, Юлия, хочу как вы. ... Я наверно какая-то не правильная ))
*ЛиЛу*, дело тут не в неправильности. Вы абсолютно нормальная. Просто все люди разные, одним нравится одно, другим другое. Отлично, если в паре одинаковые предпочтения. Жаль, что не всегда так бывает. Обычно любящие люди находят решение, приемлемое обоим. А может бы со временем вам самой понравится. Вкусы ведь меняются
*ЛиЛу*, дело тут не в неправильности. Вы абсолютно нормальная. Просто все люди разные, одним нравится одно, другим другое. Отлично, если в паре одинаковые предпочтения. Жаль, что не всегда так бывает. Обычно любящие люди находят решение, приемлемое обоим. А может бы со временем вам самой понравится. Вкусы ведь меняются
Это да, действительно надеюсь, мы очень похожи во всём. Интересы, мышление, образ жизни и так далее. Но секс ......... Это у нас как-то не одинаково ))
Из: Почти Москва =)
Цитата(*ЛиЛу* @ 11.2.2008, 16:22)
Это да, действительно надеюсь, мы очень похожи во всём. Интересы, мышление, образ жизни и так далее. Но секс ......... Это у нас как-то не одинаково ))
А ты возьми расслабься, просто полностью доверься любимому)) Он ж тоже не будет делать то, что ему не приятно, верно?))) И не стесняйся ничего=)) Этож естественно)
у меня сильное возбуждение..и много смазки,так он вообще полотеце берёт и просит чтоб я вытерла.
Мдааааа, первый раз о таком слышу, обычно мужчинам нравится когда женщина так возбуждена Согласна с NeRkA, возможно в прошлом у него был какой то негативный опят, связанный с этим.
Цитата
Мне стыдно выделений, это влажности моей во время секса или прилюдий,
Вот не понимаю, честно, чего здесь стесняться? Все естественно! Он же не стесняется своей эрэкции. Так что постарайся не запрещать ему этого, тем более тебе и самой приятно да и он хочет.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....