Вполне достаточно было щекотать языком клиторчик, и через положенное время реакция в виде оргазма или оргазмов была непременно. иногда так их нацеловываем взасос, так наласкиваем, что приливает кровь и они делаются выпукло торчащими, прямо упругими.
ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО Не нравится в куни,это когда мужчины как заведенные приклеиваются к этому клитору и давай нализывать...клиторечек же у нас совсем нежненький,с ним очень аккуратно надо,и много внимания ему то же вредно!
а губы у меня всегда такие перед и в момент секса,а не только когда сильно возбуждаюсь,я что какая-то не такая?!?!?!?класс!!!!
а еще,мне кажется,что полноценного секса без оральных ласк не получится!!! ой,что-то захотелося.....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Артур мне тут парень мой сказал хотя и не пробовал меня ласкать, что у меня довольно большие половые губы и вот мне кажется именно по этому он пока что не хочет пробовать куни...хотя мне кстати так не кажется что у меня они большие!
Скажите это очень не приятно когда ты ласкаешь большие губы??
А при чем тут вообще размер? неужели маленькие приятнее ласкать, чем большие? не вижу никакой логики! Больше площадь - больше пространства для ласк и экспериментов
Скажите это очень не приятно когда ты ласкаешь большие губы??
Вопрос отпадный... У меня слов нет от возмущения!!! Что значит "НЕ приятно"??? Да вы что - обалдели там что ли уже с вашим МЧ? Да как раз наоборот - это СУПЕР приятно, это самый смак, это класс, это МЕЧТА!!!! Наверное "тот не ведал наслажденья, кто картошки не едал"... В смысле тот лопух, кто этого не пробовал и не понял ещё как это классно! Так что нежная ночка - будь я твоим парнем... Ты бы как в анекдоте про "золотые руки":
1-я девушка: "У моего парня золотые руки - всё по дому делает" 2-я девушка: "А у моего парня - золотой х.... " Я в нашем доме даже не знаю где кухня - никак до неё не доберусь..."
довольно большие половые губы и вот мне кажется именно по этому он пока что не хочет пробовать куни...
знаешь,у меня приблизительно то же и я раньш из-за этого даже комплексовала немного!....но сейчас точно знаю,что когда любишь,то любишь все:от макушечки до пяточки! А вообще есть достаточно большое колличество мужчин,которым в силу неправильного сексуального воспитания просто противно это делать!я думаю это именно тот случай....и просто придумывает отговорки! Ночка,все с тобой впорядке,это у парня задвиги!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
а в силу правильного сделает любой без разбора? "воспитание" и "противно" , как мне кажется, не взаимосвязаны.
Нелогичная,читайте не только то,что хотите видеть,а весь текст!Обратите пожалуйста особое внимание на то,ЧТО ДО СЕКСУАЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ Я ПИСАЛО О ЧУВСТВАХ!спасибо за внимание
немного поясню про сексуальное воспитание,точнее то ,что именно я имею ввиду в данном случае.Есть огромное колличество факторов в детстве,которые формируют в нас наши желания,потребности,страхи и пр.Так вот часто в детстве в силу разных обстоятельств мужчинам внушают,что женщина-это грязно,что ее выделения-это противно,ужасно и вообще хуже атомной войны.(некоторые женщины то же так думают)ну и как вы предлагаете попросить мужчину,у которого такое мнение сделать куни,пусть даж и любимой женщине?!?!?! а что касается вашего упрека мне про без рзбора-это то же недостаточное сексуальное воспитание!
P.S.это мое мнение и не претендую на то,что оно верное! так что все нападки плохое настроение оставьте при себе!
--------------------
"воспитание" и "противно" , как мне кажется, не взаимосвязаны.
а вам станет противно от бспорядочных половых связей?!?!предположу,что да.И почти уверена,что кто-то когда-то вам это внушил,сказал про то что это грязно,противно,не уважительно!Мир так устроен ,что большую часть нашего мировоззрения нам внушаю в детстве и юности,а потом уж на основе полученых знаний мы делаем свои выводы дальше по жизни.
--------------------
Нелогичная,читайте не только то,что хотите видеть,а весь текст!Обратите пожалуйста особое внимание на то,ЧТО ДО СЕКСУАЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ Я ПИСАЛО О ЧУВСТВАХ!спасибо за внимание
ну так а я о чем? никакое воспитание тут не поможет, если ты любишь от макушки до пят.
Цитата
что ее выделения-это противно,ужасно и вообще хуже атомной войны
и проще повеситься... ну это я так.. морю
Цитата
так что все нападки плохое настроение оставьте при себе!
нет у меня ни того, ни другого, только температура и голова болит...и устала от того, что люди воспринимают слишком много на свой счет. это не вам адресовано было, просто была использована ваша цитата.
только температура и голова болит...и устала от того, что люди воспринимают слишком много на свой счет. это не вам адресовано было, просто была использована ваша цитата.
скорее выздоравливайте!!!такое лето шикарное,надо себя беречь!
--------------------
Привет всем! Девочки, расскажите, плз, вам удается сделать так, чтобы "киса" всегда была гладенькая? А то мне приходится бриться каждый день..
Здравствуйте Ehidna!..Брить каждый день это конечно круто, а как ваша кожа к этому относиться? расскажу случай..как то мой пареь увидел у меня ТАМ такое раздражение ...что ему стало не по себе и сказал что бы я больше так не вредила своей коже и что ему приятней видеть нормально растущие волосики чем такое.... и теперь я допускаю лишь небольшую стиржку чем совсем гладкую кожу...
Девочки, расскажите, плз, вам удается сделать так, чтобы "киса" всегда была гладенькая? А то мне приходится бриться каждый день..
я бреюсь каждый день,раньше было то же раздражение,но через месяца 1,5 оно существенно уменьшилось.Главное пользоваться кремами после бритья,желательно с пчелины воском,если нет аллергии! а с другой строны природой все очень грамотно продумано и волосы на лобке служат естественной защитой нашего нежного органа.Но за этой защитой нужно очень тщательно следить!
--------------------