Из: Откуда не ждали
Цитата(Маленькая девочка @ 22.8.2008, 20:50)
...я не вижу ни каких других весомых причин...
Ну тогда нужно спросить прямо, другого пути я не вижу. Типа "что во мне изменилось, ведь раньше тебе это нравилось. Что-то со мной произошло? Или с тобой? Скажи, и мы попробуем это исправить"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну тогда нужно спросить прямо, другого пути я не вижу. Типа "что во мне изменилось, ведь раньше тебе это нравилось. Что-то со мной произошло? Или с тобой? Скажи, и мы попробуем это исправить"...
ну а еси и так не скажет.. то просто в лоб: "это из-за моей болезни?..скажи, а то я замучала себя сомнениями..."
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Ну, как вы не понимаете я спрашивала он не говорит. Говорит, что мне кажется. Что просто сегодня у меня болит голова, а вчера болел живот, а позавчера я устал на работе, а завтра к нам придет теща ночевать, а вдруг она услышит.
ну а еси и так не скажет.. то просто в лоб: "это из-за моей болезни?..скажи, а то я замучала себя сомнениями..."
Я боюсь его так прямо спросить, тогда он точно убедится в моей болезни. Будет думать что он прав. И даже когда я принесу ему справку что я не больна, не поверит.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Маленькая девочка @ 23.8.2008, 0:26)
...я спрашивала он не говорит...
Так это смотря как спросить. Нужно без агрессии, окольными путями... И что-то я уже не въезжаю: он вообще прекратил сексом заниматься, или только куни не делает?
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так это смотря как спросить. Нужно без агрессии, окольными путями... И что-то я уже не въезжаю: он вообще прекратил сексом заниматься, или только куни не делает?
Сексом мы занимаемся с презирвативом. Поэтому сексом мы так же занимаемся. И минет я ему делаю. Ну я спрашивала в любом настроении и при любом времени он не говорит.
Из: Почти Москва =)
Прямота всё равно лучше, в любом случае. НУ спросишь у него, тип причина в моей болезни? сейчас то ты не больна... Точки на i наверно уж расставить нужно, тебя не устраивает такое положение дел, значит надо исправлять!
Читал тему, думал... скажу одно: очень люблю делать куни любимой, даже чаще чем она хочет... а по поводу волос и запаха: иногда так хоцца лысенькую, а иногда мохнатенькую... чаще после душа, а иногда принципиально до. ток "до" жутко комплексует что "пахнет", а мне нравиццо. и думайте о-бо мне что хотите. каждое мнение имеет право на существование.
Читал тему, думал... скажу одно: очень люблю делать куни любимой, даже чаще чем она хочет...
Молодец, уважаю! Мои вот просто не делает! Я ему намекаю, прямо в лоб сказать стесняюсь. Иногда пишу смс, а он дурака включает! При этом он хочет что бы я ему постоянно делала минет и до полного конца...глотая и просит попробовать анальный секс. Я может быть и согласилась на все бто бы,да вот нет желания, когда человек не хочет сделать мне приятно!
Есть такая же проблема и у меня. Нравится мне это дело. До невозможности нравится. Не знаю почему так. Решил проблему просто и элегантно: множеством подруг. С той, которой это не нравится - просто классический секс, а с остальными - ууууу...... На всю катушку!