Я встречаюсь с парнем уже 3 года и ни разу не сделала ему минет, хотя он просил об этом.... Просто еще с юности помнились слова, что это плохо, отвратительно, унизительно и тд, я парня очень люблю и очень хочу ему сделать минет, но мне не дает это сделать те самые слова и высказывания в адрес минета. Я дура, да? Подскажите, как мне с этим справится!
Да что тут скажешь.... Нужно избавляться от предрассудков силой... Раз это Вас мучает... Попробуйте начать с малого - например просто поцеловать его пенис; Вы поймете, что это приятно - не только мужчине, но и женщине. А с любимым человеком, я считаю, не может быть грязи.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Мурзулька, а он твое тело целует? Может ему намекнуть надо или в процессе направить его? Вообще ему приемлем такой вид секса или он категорически отрицает это? Ты не думала о том, что может он ждет, чтоб ты его попросила поласкать тебя так?
Мурзулька, а он твое тело целует? Может ему намекнуть надо или в процессе направить его? Вообще ему приемлем такой вид секса или он категорически отрицает это?
Конечно он целует мое тело,направлять его мне как то не ловко,он это не отрицает,так как раньше постоянно это делал,но прошло время,и этот вид секса просто пропал из нашей жизни,по непонятным обстоятельствам.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Мы с моим М.Ч. встреаемся 1,5 года, секс у нас примерно год(чуть меньше), он у меня первый, но он никогда не делал мне куни и никогда не просил, чтоб я ему сделала минет.Он меня ласкает там пальчиками,но никогда не язычком!А мне так хочется! Подскажите,что делать?
Мы с моим М.Ч. встреаемся 1,5 года, секс у нас примерно год(чуть меньше), он у меня первый, но он никогда не делал мне куни и никогда не просил, чтоб я ему сделала минет.
Katen! Не сокращайте ключевые слова!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.