Ппц..."Спасибо за совет"! Но если по теме ответить нечего, то не надо умничать
Предупреждение за хамство администратору форума. Пока - только предупреждение. Либо учимся нормально общаться, либо идем в БАНю. Некоторым помогает... Жду извинений. До завтрашнего дня.
Да я просто не поняла такого юмора Приходит новый человек на форум, пишет две строчки и ждет, что по ним сразу поставят диагноз Причем сходу хамит админу и требует помощи после этого... Я фигею, дорогая редакция. Если это не яркий пример альтернативного умственного развития, отягощенного каралевишностью, то я балерина...
Знаете,возможно я и погорячилась, но вообще-то я сдесь не первая написала в сокращении! И что-то у вас тут не очень дружелюбно! 1) я не просила диагноза, а попросила совета!Насколько я заметила тут многие это делают! 2) "яркий пример альтернативного умственного развития, отягощенного каралевишностью" Никакого хамства здесь нет! А от вас от многих хамства было побольше ! и не только хамство, но и оскарбления!
Не хотим по-хорошему - будет по-нормальному. Мы без Вас скучать не будем... Не вырезаю пост, чтобы прочие понимали, как здесь нельзя общаться. А Вы подумайте над своим поведением в БАНе. Модератор.
А вот у меня тоже так же! мой м.ч. никогда не делал мне кунилингус и никогда не просил чтоб я ему сделала минет! Вообще не знаю в чем дело! А так хочется попробовать! А спросить не удобно
Цитата(Katen @ 8.11.2008, 15:08)
Помоему вы зря так на девушку накинулись! По-моему, переход на личности и ТЕМ БОЛЕЕ обсуждение действий модератора запрещены правилами. Или модер здесь Вы? Предупреждение за оффтоп и обсуждение действий модератора.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Капризулька @ 8.11.2008, 15:50)
А вот у меня тоже так же! мой м.ч. никогда не делал мне кунилингус и никогда не просил чтоб я ему сделала минет! Вообще не знаю в чем дело! А так хочется попробовать! А спросить не удобно
РАз хочется, сделайте)))Ему неудобно, Вам неудобно))) Странно как то)
Цитата
Помоему вы зря так на девушку накинулись
Во первых, прочитайте правила. Во вторых, прочитайте их ещё раз и выделите правильно цитаты.
Из: г. Н. Новгород
Ой, Девчонки! Я тут новенькая! И я заметила, что тут несколько девушек уже писали о такой же проблеме как у меня! Теперь очень прошу поочь мне Мне тоже мой парень никогда не делал кунилингус, а когда я его спросила почему, он ответил с такой брезгливостью, вроде вот ещё!!! И я не понимаю чем это вызвано , я ведь чистенькая, никаких неприятных запахов нет! Встречаемся уже давно,свадьба скоро! Посоветуйте, что делать и чем может быть вызвано, если есть какие-нибудь мысли! Заранее спасибо
Из: Почти Москва =)
ХЗ чё у него в голове. По мне, его реакция как минимум странная... Брезгливость....?! И так всегда было? сколько вы вместе? Только он может истинную причину объяснить...
Цитата(~NeRkA~ @ 8.11.2008, 17:36)
ХЗ чё у него в голове. По мне, его реакция как минимум странная... Брезгливость....?! И так всегда было? сколько вы вместе? Только он может истинную причину объяснить...
Мне тоже кажется это странным, Я у него спрашивала два раза, и он как-то уходит от темы!вместе мы год и семь месяцев с хвостиком!Я только думаю может он не умеет или стесняется!Т.К. он один раз мне делал, когда мы оба пьяненькими были!Он думает, что я этого не помню!Но он ласкал там язычком тогда совсем недолго и как то не очень-то умело!
Есть только 1 ответ на вопрос почему парень не хочет делать приятно своей любимой: НЕ ДОРОС! Живут еще у него в голове тараканы, стериатипы и предрассудки. У мужчин тараканы вымирают приблизительно годам к 30. И по себе знаю и с подружками такое ни раз случалась. Знакомишься со взрослым мужчиной, возраст где-то от 29, и он чуть ли не в первый сек делает тебе кулингулис (или как он там правильно пишут, а то сокращать слова боюсь, заругаются еще)))) Мое личное мнение Это стериотип типа это фу, брезгливость и все дела. Мне тут мой молодой человек на днях признался (ему 26 лет). Я, говорит, раньше думал, фу, как можно такое делать... а сейчас я совсем по другому думаю: как же приятно делать любимой хорошо. Вот, созрел мальчик мой и балует меня этим намного чаще, чем раньше. Тоже самое и с минетом. Я раньше хоть и делала это, но стеснялась обсуждать это с кем-то или даже сказать по секрету подружке что я это пробовала. Сейчас же для меня это настолько же естественно, как заниматься обычным сексом. КАк к этому прийти? Мне кажется, что главное - это не торопиться. Все равно если ты чего-то очень сильно хочешь, то это у тебя будет. А когда сильно хочешь и долго, а потом наконе получаешь, то кайф просто несравненный! Жизнь ведь у нас длинная и много еще чего в ней будет,столько что надоесть успеет. Вот!
Цитата(vetrinka20 @ 9.11.2008, 1:31)
Мне кажется, что главное - это не торопиться. Все равно если ты чего-то очень сильно хочешь, то это у тебя будет. А когда сильно хочешь и долго, а потом наконе получаешь, то кайф просто несравненный! Жизнь ведь у нас длинная и много еще чего в ней будет,столько что надоесть успеет. Вот!
Спасибо огромное за совет и ответ, а то я уж боялась, что либо со мной чего-нибудь нето, либо с ним Надеюсь он скоро доростёт до этого
У мужчин тараканы вымирают приблизительно годам к 30.
Здравствуйте! Мне 30 лет второй раз замужем и могу сказать что не у всех мужчин после 30 тараканы из головы умирают. У моего первого мужа они к 42 так и не вымерли, причем мы с ним открыто поговорили на эту тему и он мне сказал чесно что с детства считает это место грязным и кунилингус не приемлет по этому, хотя от минета не отказывался. Все люди разные просто нужно найти такого мужчину который будет делать и позволять делать вам в постели все что вы захотите, а если так не выходит ведь в жизни кругом 16 не бывает (не помню от куда цитата) то принимать таким его какой он есть....