Что-то вы отвлеклись от темы! По поводу кунилингуса - я много лет стеснялся....потом, как-то друг рассказал, что это не так уж и страшно, и что девушка млеет... Вот, один раз, решился....но странно, девушка была против....но...мастерство...и она уже сама этого хочет.... После кунилингуса....девушка готова на все....а если еще и все тело покрешь поцелуйчиками, то все....слов нет...одни эмоциии))))
Привет, Антошка я Люди, а давайте поговорим о потенциальных проблемах, связанных с куни.. т.е, что мы можем подхватить... например, если у меня молочница, после куни он меня целует, и у него, и у меня может образоваться грибок v полости рта? я может чайник, просто забочусь о здоровье нашем...
Привет, Антошка я например, если у меня молочница, после куни он меня целует, и у него, и у меня может образоваться грибок v полости рта?
Сижу и рассуждаю по-женски - Антошка - имя мужское, аха, значит новичок-мужчина на нашем форуме радуюсь. Читаю дальше, дохожу до слов, где "если у меня молочница" и т.д. - и челюсь отваливается до пола, остаюсь в расстерянности. Товарищ, Антошка, вы уж здесь или в профиле укажите,пжалуста, какого вы рода М или Ж?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
По той простой причине что все люди - разные! Например есть парни кто любит чтобы им ласкали... яички... А некоторые готовы убить на месте ту девушку, которая их тронет - так как слишком чувствительные! Есть парни которые любят только девушек, а вот некоторые ... парней... Так же и девчонки: у некоторых между прочим есть такое явление - сверхчувствительный клитор... То есть все девушки в основном любят себе пальчиком ласкать клитор - а некоторые НЕ МОГУТ!!! Так как это как удар током! Сверх-чувствительный клитор! И они вместо этого часто просто губки ласкают... Так же и с куни: одним это нравится другим нет. И причин миллион... Стесняется... Боится показать всё так близко... Боится что не понравится запах или что ещё... Воспитание пуританское... Сверх или наоборот гипо чувствительный клитор... В первом случае трогать его языком слишком резкие ощущения, а во втором - слишком слабые... Да мало ли что ещё...
Здравствуйте, милые дамы.... не нашла подходящей темы и решила написать сюда.....да у самой что-то не получилось создать тему..... Расскажите, пожалуйста...у вас были травмы во время секса?
воть у меня случилась такая неприятность....и не знаю что делать....такое ощущение, что натерла.....т.е. он при входе в меня натер(надо было использовать смазку) Может из-за этого развиЦЦа молочница?? Подскажите.....
Может из-за этого развиЦЦа молочница?? Подскажите.....
Подсказываю. К доктору. Тут нет ясновидящих, которые могут по двум предложениям поставить диагноз! То есть предположить можно что угодно, но не факт, что кто-то угадает!!!
Добрый день! Мой бывший муж отказывался делать кунилингус, но когда уговаривала, то во время этогоу него пропадала эрекция(( Перед актом обязательно мылась запаха небыло. Но у него был печальный опыт, рассказывал делал девушке кунилингус, а там был такой запах наверно сильно запомнился.
...делал девушке кунилингус, а там был такой запах...
Странно, а зачем делал? Чего ради было продолжать, если запах учуял? Надо ж было сразу ее в корыто отправить... Но есть отдельные представители мужеска пола, которые наоборот, девушкам мыться не разрешают. Как выражался мой знакомый "мне запах п....тины нравится. Я просто тащусь"...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
А зачем вам эрекция во время кунилингуса??? Она обычно чуть позже бывает нужна
Понимание того, что партнера не возбуждает, а даже наоборот отвращает то что он делает-расстраивает мягко говоря. Сам то получал все по полной, а я жила без оргазма. Никаким образом не хотел удовлетворять еще и обвинял что мол тебе не делаешь толку нет((Кунилингус длился от силы минуту, да и сам половой акт около 2х. Вот и приходилось как уснет саму себя удовлетворять.
Мне кажется, что дело тут не в каких-то печальных воспоминаниях, а в эгоистичности мужчины, вот и все. А эрекцию, исчезнувшую за время кунилингуса, легко восстановить - поглаживаниями и так далее
Девушке нужно к гинекологу сходить, скорее всего это какое-то заболевание, врач сделает анализы и все точно скажет.
Да что вы парня пугаете...!? Каждый организм-индивидуальность..! На сколько я поняла,и у парниши и у девушки-это первый опыт половой жизни,так может быть просто это организм женский адаптируется к изменениям...!!!
Цитата(Антошка @ 2.12.2008, 1:49)
например, если у меня молочница, после куни он меня целует, и у него, и у меня может образоваться грибок v полости рта? я может чайник, просто забочусь о здоровье нашем...
если у тебя молочница,дорогая,то таких вещей вообще не стоит делать...,ну если тебе,конечно безразлично здоровье своего партнёра...!!!
Цитата(Dominikiya @ 15.1.2009, 15:05)
Добрый день! Мой бывший муж отказывался делать кунилингус, но когда уговаривала, то во время этогоу него пропадала эрекция(( Перед актом обязательно мылась запаха небыло. Но у него был печальный опыт, рассказывал делал девушке кунилингус, а там был такой запах наверно сильно запомнился.
Мне кажется,что запах-это признак совместимости людей как сексуальных партнёров...! Если одному мужчине не понравился ваш запах писи,то это совсем НЕ значит,что следующему вашему попутчику жизни,точно таким же покажется не приятным и резким ваш личный запах!