Мне кажется,что запах-это признак совместимости людей как сексуальных партнёров...!
Я кстати слышал что-то похожее, правда точно не помню где. Только там говорилось не о запахе/не только о запахе, но и о вкусе выделений. Если паре они нравятся то это говорит о хорошей сексуальной совместимости. Ну а по теме, всегда нравилось делать кунилингус. Но никакого неприятного запаха точно там нет.
Добрый день!Я люблю делать жене кунилингус, только вот у меня вопрос:"Почему она лежит как бревно,не стонет,работаешь в поте лица а реакция только когда кончает?"
Из: Почти Москва =)
Цитата(millo @ 24.8.2009, 14:09)
Добрый день!Я люблю делать жене кунилингус, только вот у меня вопрос:"Почему она лежит как бревно,не стонет,работаешь в поте лица а реакция только когда кончает?"
Во-первых, почему не спросить тоже самое, сопсно, у жены? Во-вторых, может быть вы так кайфово всё делаете, что перехватывает дыхание и стонать просто не получается)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мне почему то кажется что ваша дама не оценит такого поведения Чтож он все время будет у нее изо рта выскакивать, а она его ловить, какие то "кошки мышки"получаются
Из: Германия
Цитата(Марель @ 3.9.2009, 11:16)
Мне почему то кажется что ваша дама не оценит такого поведения Чтож он все время будет у нее изо рта выскакивать, а она его ловить, какие то "кошки мышки"получаются
Вообще-то я пошутил, что попробую!... Я это уже применяю. В качестве игры это иногда даже прикольно!!! Конечно, когда серьёзно, то это не пойдёт!
Ну кстати мне, например, перед самым-самым оргазмом нужно замолчать и замереть в нужной позе . Таким образом (как мне кажется) вся энергия концентрируется в нужном месте.
ну вообще то естественная смазка всё таки немного должна иметь какой-то вкус... ну как кровь например...или сукровица...ну короче все жидкости в организме немного солоноватые... у моего м.ч тоже немного смазки иногда выделяется,когда минет ему делаю.. так вот...она немного солоноватая...и запах тоже немного есть... как у слюней что-ли...только немного не такая...и запах почти не заметен... думаю у девушек тоже всё таки не совсем безвкусная... И соответственно вопрос к молодым людям... Чувствуете ли вы какой-нибудь вкус,когда делаете куни своей девушке? просто этим делам занимаемся недавно...и мне интересно как моему м.ч...)
Из: Германия
Конечно, есть и вкус и запах. Но у большинства женщин он почти не ощущается и консистенция смазки негустая. Тогда нормально. Но есть женщины, у которых консистенция очень густая, вязкая и в этих случаях всегда присутствует сильный запах. И это необязательно должно быть связано с инфекцией, так как при инфекции всегда запах неприятный есть. Мне , например, не нравится трогать языком вход во влагалище, где есть такие небольшие физиологические отклонения. Я, в таком случае, буду довольствоваться только клитором. Но такие отклонения случаются примерно у одной-двух женщин из десяти.
Ну, а если уж нормальные консистенция и запах, то делаю это с удовольствием, так как удовольствие женщины доставляет мне двойное удовольствие! Запах смазки ВОЗБУЖДАЕТ!!!
а я прочла недавно, что сперма и менструальная кровь обладают огромной информацией о владельце и сохраняет с ним связь еще долго после того, как покинет тело. Получается, что партнеры, занимающиеся сексом и обменивающиеся данными субстанциями еще больше привязываются друг к другу на энергетическом уровне (действует как приворот). Вот так...