а по-моему аналогичные, что для меня куни - для него минет
Вы чуть-чуть не поняли когда ему делают минет - это: приятные ощущения, приятные эмоции, возможно, связанные с ощущением доминирования а при куни - что получает парень? удовольствие от наслаждения девушки. Не всем этого достаточно.
Из: Украина
Цитата(ecogirl @ 10.10.2009, 20:35)
а мне парень даже не намекал про кунилингус, хотя я ему минет делала, встречаемся почти 4 мес. В чем дело?
У меня была точь-в-точь такая же ситуация. Правда, на тот момент, когда у меня такой вопрос возник, наши отношения длились менее 4-х месяцев (столько они продлились). Такая тема в этом разделе, по-моему, отдельно есть. Так вот. Я поначалу боялась спрашивать. Но мне реально было невдомёк, почему он даже не пробует прикоснуться к тому месту языком, если пальцами уже не брезгует? Для меня было очевидно, если я делала минет с удовольствием, значит, и он должен был как минимум порываться. Однажды сделал. И вот после интима мы лежали в обнимку, и я спросила напрямик, почему не раньше. Дословный ответ я сейчас не помню, помню точно, что он был неконкретный. Знаете, в последующие разы мне не нравились его оральные ласки. Ирония: сначала меня не устраивало то, что он это не делает, потом - как он это делает. Наверное, потому, что он будто отмазывался "для галочки". Но не в этом мой совет. То есть не надо откладывать такую проблему, допуская, что вам это может не понравиться. Действительно - спросите прямо. Ну конечно, не в резкой и требовательной форме. Но если ответ будет невразумительный, то тогда надо будет задуматься. Ну если уж совсем не решитесь, то попробуйте ему не доставлять того рода удовольствие. Но опять же: если уж сильно будет просить или, что хуже, направит вас без слов "на это дело", то тоже надо будет задуматься.
Ага!мужа вот я не могу сменить...и что мне делать...такая же проблема
Мне кажется, что с мужем это ещё проще. Просто не нужно было с этим вопросом затягивать до замужества, потому что у мужа вашего уже видимо появилась стойкая убежденность, что вам этого не надо. А вообще с мужем поговорить проще в том плане, что он же не чужой уже человек.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто я не понимаю. Из-за стеснительности не сделать, чтоб себе же лучше было? Тем более - муж, самый близкий человек... В любом случае, муж может не понять, а может и понять. Хоть результат будет ))