да просто потому, что порядочная жена вдруг побоится показаться мужу разнузданной и распущенной.
да-да-да, помню я в первую брачную ночь мужу тоже сказала, что порядочные жены этим не занимаются. посмеялись, и делом занялись, как "непорядочные" а если серьезно, я думаю, между любящими людьми, независимо от того, состоят они в браке или нет, не должно быть никаких страхов, сомнений, недоверия в интимной жизни, возникающие вопросы надо решать по-возможности сразу, иначе все это будет накапливаться, и в конечном итоге, мешать получать наслаждение от секса, ведь удовольствие не только в том, чтобы получать что-то, но и в том, чтобы отдавать, и отдаваться, и это касается обоих
ну-у-у... это ж не первый раз был, просто статус изменился, я ж серьезная замужняя дама стала , а так мне предлагать не надо, я сама всегда готова и муж тоже, иногда даже ночью во сне, а утром не помнит ничего, представляете? честное слово не вру
Ага!мужа вот я не могу сменить...и что мне делать...такая же проблема
Вовсе не обязательно говорить, если для вас такой разговор сложен. Проще в момент предварительных ласк, когда у мужчины уже крышу несёт от возбуждения, направить его голову рукой вниз своего живота. Сам догадается, что надо делать. Если нет (что, наверное, редко), то можно невзначай "подсунуть" ему книжку или журнал об оральных расках. Но эффективнее все же рукой его направить к нужному месту.
Сообщение отредактировал furgon - 22.10.2009, 17:53
Тему почитала. Но я тут не оргазм во сне имела ввиду, а скорее взаимные оральные и не только ласки во сне. Бывает у нас такое: мож, чего снится, или просто желание приходит, муж не просыпаясь начинает домогаться – целовать, гладить и все такое, я почти сразу просыпаюсь, так как сплю довольно чутко, а он может и не проснуться, и утром даже не вспомнить, что было ночью. А насчет оргазма во сне: в момент оргазма просыпаешься, только потом об этом не помнишь, т.е. мозг, наверное, спит, а тело действует рефлекторно, такое сомнамбулическое состояние. Но это надо очень крепко спать
Из: Германия
Цитата(Мяу @ 21.10.2009, 13:20)
А давайте Вы не будете за женщин говорить, а? Тем более - за всех ))
Может, не в данном конкретном случае, но за женщин я говорить буду, потому что достаточно знаю женщин. Но полностью согласен, что нельзя говорить за всех и обобщать. В том случае я говорил о первых отношениях, пость даже в замужестве. Предположил, что это понятно.
а он может и не проснуться, и утром даже не вспомнить, что было ночью. А насчет оргазма во сне: в момент оргазма просыпаешься, только потом об этом не помнишь,
к чему тогда такой секс, если ничего в душе не осталось? может лучше в осознанно состоянии, с вечера или утром?
к чему тогда такой секс, если ничего в душе не осталось?
Может, такой секс и ни к чему, только мне что-то как-то приятно, что мой мужчина готов заняться со мной любовью даже в бессознательном состоянии
Цитата(furgon @ 26.10.2009, 0:19)
может лучше в осознанно состоянии, с вечера или утром?
Одно другому не мешает, с утра после этого секс вдвойне интереснее, тело-то помнит, что ему было хорошо, а мозг хочет наверстать упущенное или подзабытое .