Я обожаю во время минета и куни смотреть Ему в глаза, правда по началу очень смущалась... а потом....... вообщем хочу сказать что лично меня это сильно заводит ))))
Тогда просьба. Вот многое пишеться как делать минет, но никто не пишет как делать коннилингус. Можете дать полную информацию. Я хотела бы, чтобы мой МЧ тоже научился делать.
Я поделюсь опытом! Лучший кунилингус делает слегка небритый мужчина. Для этого надо лечь валетом и его колючий подбородок будет доводить тебя и твой клитор до верха оргазма, если при этом он еще и язычком работает, то получишь не забываемые ощущения!
Ну небритость - это действительно индивидуально, а вот когда у него есть усы-это просто улет. Они ведь не царапают, а щекотят.
Кстати, про то чтобы смотреть в глаза. мне не нравится. Так и хочется сказать, когда его глаза видишь "Ой, шеф, а я вас вижу" Ну честно, смеяться хочется. так что вообще предпочитаю закрывать глазки иполучать удовольствие.
Из: Страна Любви
Мне кажется она немного кисловато-вяжущая, но тем не менее это приятный вкус. Запах конечно немного присутствует, но он не в коем случае не отталкивающий. Я тоже считаю, что вашей девушке нужно провериться и не стесняйтесь ей об этом сказать, прежде всего это ее здоровье.
Из: Белая Русь
Нужно быть аккуратно откровенным со своей девушкой.... Обязательно делай акцент на то, что именно ТЫ хочешь , чтоб у НЕЕ было все хорошо и ЕЙ было хоршо!.... Главное е спугнуть/обидеть/разочаровать!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Земля Обетованная.
Надо же, какой заботливый молодой человек попался...Побольше бы таких. А запах может быть и от нарушенного гормонального баланса, и от неправильного обмена веществ, от вида еды, кстати ещё на мыло может быть такая реакция... И ещё миллион всяких причин. В любом случае анализ крови не помешает. А может там грибок какой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вы знаете, сама с такой проблемой встретилась лицом к лицу! За чистотой слежу, но заметила такой недоостаток, и пока парень далеко,пошла на диагностику. Сначала думала что т.н. кандиды поселились,т.к. недавно принимала антибиотики без использования антигрибковых и пробиотиков, потом подумала что снижение иммунитета. в итоге---увеличени щитовидной железы=>ослабевание иммунитета=>специфическая микрофлора. Совет: 1.однозначно посетить гинеколога 2.сделать бак.посев 3. при необходимости сделать УЗИ желёз внутренней секреции и сдать анализ крови на гормоны!
Полезная информация: все заболевания половых органов нужно лечить параллельно и девушке и парню! --------------------- Будте здоровы!
А мне мой любимый наоборот сначала сделал куннилингус, а уже потом мы начали заниматься сексом.
та же история))) правда, на то были причины... у меня были месячные, kогда мы остались вдвоем... в палатkе... на море... м... и очень хотелось, но нельзя было... и я очень стеснялась "шнурочkа")))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Мне вот тоже интересно как там у меня на вкус..ну када парня целую после куни, кажется немного то ли кисловато, то ли горьковато.. вообщем неоч понятно.. но видимо не настолько противно, а может и вообще не противно, раз так часто делает..но стараюсь подмываться перед тем как к нему пойти..и после туалета тоже всегда..даже еси куни мне не делает, все равно для меня полезно..гигиена))
Сообщение отредактировал Tankistka - 7.8.2007, 21:35
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...