Из: Германия
Цитата(Lanka @ 26.10.2009, 9:33)
Может, такой секс и ни к чему, только мне что-то как-то приятно, что мой мужчина готов заняться со мной любовью даже в бессознательном состоянии Одно другому не мешает, с утра после этого секс вдвойне интереснее, тело-то помнит, что ему было хорошо, а мозг хочет наверстать упущенное или подзабытое .
Я, например, полностью согласен. Кайф и так и так.
baden, доброжелательнее, пожалуйста! У нас все-таки форум доброжелательного общения
Спасибо, Юки! Я давно заметил, что когда не хватает аргументов - люди просто начинают хамить. Поэтому к подобным "репликам из зала" отношусь спокойно и со снисхождением!
Я хоть и получаю оргазм в основном клиторальный, но вот кунниллинг кроме как просто приятных и щекочущих ощущений у меня больше ничего не вызывает.
Это пока. У меня есть девушка, которой в 22 года - это было просто приятное ощущение, а вот когда ей теперь 24 - она от кунилингуса стала испытывать оргазм.
Я давно заметил, что когда не хватает аргументов - люди просто начинают хамить. Поэтому к подобным "репликам из зала" отношусь спокойно и со снисхождением!
Фургон, если бы ты промолчал, я бы сейчас не напомнил, что ты начал наше общение с того, что решил меня модерировать:
Цитата(furgon @ 25.10.2009, 21:15)
все хорошо, только какое отношение к теме имеет
Тем более, что мой постинг имел прямое отношение к заданному вопросу.
Так что перестань, пожалуйста, рисоваться перед девушками и будем считать инцидент исчерпанным. А если имеешь что сказать, пиши лично, чтоб цирк не устраивать.
А если имеешь что сказать, пиши лично, чтоб цирк не устраивать.
Ой, baden, вы всё таки, наверное, живёте в Одессе! Я только имею сказать, что кунилингус - это ещё то шапито! Будете смеяться, но лично я сам получаю не меньше женщины удовольствия от этого номера, особенно когда её колени дрожат от удовольствия, как дрессировщик, затянутый внутрь широко зевнувшей Анаконды!
что кунилингус - это ещё то шапито! ... как дрессировщик, затянутый внутрь широко зевнувшей Анаконды!
Для меня теперь главное про это сравнение не вспомнить в процессе...А то буду ржать,весь секас романтический испорчу...Надеюсь, у моего МЧ таких ассоциаций не возникает
ПРИВЕТ всем я АССОЛЬ новенькая .я тут все читала и мне тоже этого очень хочется попробовать ,но мне теперь его ни кто не сделает .спрашиваете муж для чего ,а он лучше застрелится ,но только ни это,он даже руками редко бывает трогает и про поцелуи туда вообще молчу.блин кто-нибудь расскажите это прям так приятно да.мужчины скажите пжл а вам то самим приятно это делать.
Цитата(assol @ 6.11.2009, 15:37)
да.мужчины скажите пжл а вам то самим приятно это делать?
Ассоль, привет! Не то слово! Когда улетучиваются предрассудки, то это просто отпад! Сначала мне нравилось то, что это приятно женщине. Но это, чёрт возьми, возбуждает меня самого!
Я бы с огромной радостью сделал кунилингус, всех присутствующих тут девушек и женщин, я обожаю это! Когда мне понравилась девушка даже на улице ( перво встречная ) я не мечтаю о сексе с ним, а именно с жёстким куни.... Ещё я мечтаю заниматься этим с группой женщин...
Как считаете это болезнь ? извращение ?
Сообщение отредактировал Master_kuni - 25.11.2009, 1:20