То есть я так понимаю, предварительные ласки, кунилингус и минет, в одном месте, а секс в другом?
Нет, это шутка была. К тому, что к чему такие чуственные ласки, если это не переходит в секс. Думаю все представляют глаза мужчины, которого возбудили оральными ласками, а дальше и всё, без секса. Так к чему так издеваться над женщиной - поласкать и всё, но боковую, в сон? Представляю её настроение с утра.
Думаю все представляют глаза мужчины, которого возбудили оральными ласками, а дальше и всё, без секса. Так к чему так издеваться над женщиной - поласкать и всё, но боковую, в сон?
А шо, от оральных ласк люди уже не заканчивают??? 0_о Дошли до заслуженного оргазма и спать Всем хорошо
То есть существование оргазма и без обычного секса вы все-таки признаете?
как-то очень сложен для понимания ваш вопрос. Может я его не правильно понял, но никто не спорит, что оргазм можно получить и без традиционного секса, например, при маструбации, с помощью секс-игрушек, а особо продвинутые и возбудимые - от связывания, подвешивания и т.п. мазахисских штучек.
Что характерно. Недавно был случай: ну захотелось мне чего-то поласкать ее там. Губами, языком. Раза три она кончила совершенно конкретно ну и так, несколько раз "по-мелочи". Издевался как хотел А под конец что-то все это меня утомило и заснул я как ребенок - даже без сновидений. Так мне с утра выкатили кучу претензий: де, мол, не отдал себя ей. А мне просто спать хотелось. До невозможности вымотался. Желание было только на приласкать свою любимую. А вот дальше что-то идти совершенно не хотелось...
Что характерно. Желание было только на приласкать свою любимую. А вот дальше что-то идти совершенно не хотелось...
Вот после таких истории женщины начинают утверждать, что мужчины в сексе заботятся только о своих эмоциях, ощущеиях и удовольствии. И будут правы, глядя на вас. Конечно, надо идти до конца и думать прежде всего о желаниях женщины. Если же и она захочет, чтобы это было "только приласкать"(ну и словечко подобрано), без продолжения, то она сама найдет способ дать вам это понять.