Вот после таких истории женщины начинают утверждать, что мужчины в сексе заботятся только о своих эмоциях, ощущеиях и удовольствии. И будут правы, глядя на вас.
По моему скромному мнению, обычно такие мысли вызывают мужчины, которые действуют по принципу "сунул-вынул и пошел".
мне тож не нравиться запах от киски моей милой...но если честно сильного запаха от нее нет, но всеже я всегда и сам и ей говорю что перед тем как заняться сексом надо в душ для чистоты эксперемента ))))))
Из: Германия
Ребята, неприятный запах - следствие работы бактерий. Если нет инфекции и не совсем давно девушка принимала душ, ТО НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Правда, бывают влагалища, в которых консистенция особенная: смазка гуще и запах характерный. Это встречается редко (одна из десяти). А в основном - все пристойно!
Ребята, неприятный запах - следствие работы бактерий. Если нет инфекции и не совсем давно девушка принимала душ, ТО НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Абсолютно согласен. Если почувстовали у девушки запах, вежливо намекните, что ей не плохо бы зайти к гинекологу... Заодно и ей доброе дело сделаете и от запаха потом избавитесь. Для особо зацикленных на запахе могу посоветовать делать куни с плотно сдвинутыми ногами женщины... Некоторым женщинам так даже больше нравится. Так вам точно никакого запаха не будет...
Из: Германия
Цитата(furgon @ 28.6.2010, 0:14)
Для особо зацикленных на запахе могу посоветовать делать куни с плотно сдвинутыми ногами женщины... Некоторым женщинам так даже больше нравится. Так вам точно никакого запаха не будет...
Попробую найти девушку с запахом каким-нибудь и проверить!
А я хочу попробовать, но не знаю она может рассказать кому-нибудь а там последствия не очень хорошие..( а так бы как отлизал по-человечески))
хорошенькие у вас темы для разговоров с друзьями - кто кому чего в интимном плане сделал! Хотя может раскажет девушкам, а им очень понравится и они тебя оценят...
хорошенькие у вас темы для разговоров с друзьями - кто кому чего в интимном плане сделал! Хотя может раскажет девушкам, а им очень понравится и они тебя оценят...
В том и проблема живу в ПГТ , все друг друга знают, подружки узнают все узнают! А миньет она мне делала!)))
Ну и что? В вашем поселке делать кунилингус - это "не по-пацански" что ли? Непоня-я-я-я-ятно....
Да что-ты? По-пацански - это нажираться водкой с одного стакана до бурболок, курить одну сигарку толпой, трахать одну девушку хором... - вот это по пацански!
Ахахах да там почеловечески оттрахать их могут!!!!
да кто их там разберёт, откуда они? ещё ни одна не призналаь, что из ПГТ.... Вообще (простите за флуд) ПГТ - это просто маленькие филиалы Эдема, до чего отчаянные девчонки! Последнее время, когда рыбачим, просто в лагерь приезжают "девчонки по приглашению из ПГТ" за 100-150 км на такси, без страху даже ночью в совсем незнакомую компанию. Хохотушки, веселушки, непьянеющие собеседницы и и в интиме толк знают. Так что NIK341 ты ещё не знаешь, на что способны твои подружки-соседки и какими чудесами интимного удовольствия обладают.