Из: Страна Любви и Верности
Мне муж на 3й день после свадьбы предложил сделать куни... От это с такой любовью делает, хотя редко, когда на занятие любовью есть достаточно времени...
Господа у меня такая проблема раньше года два назад я девушке делал кунилингус. Ей очень нравилась она меня просила сделать еще. ... Но вот прошло не которое время и ее не возбуждает это, даже наоборот отталкивает, а мне бы хотелось сделать ей приятное. Что мне далать? Как обратно разжечь ее внутреннюю страсть
Господа у меня такая проблема раньше года два назад я девушке делал кунилингус. Ей очень нравилась она меня просила сделать еще. ... Но вот прошло не которое время и ее не возбуждает это, даже наоборот отталкивает, а мне бы хотелось сделать ей приятное. Что мне далать? Как обратно разжечь ее внутреннюю страсть
Наверное, делаете как ей не нравится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
Цитата(konstructor @ 12.12.2011, 19:36)
Да, самое лучшее - спроси ее саму. Спроси - может, сильнее, может, слабее. Возможно, какие-то движения вызывают в ней боль...
Самое главное- быть здоровой. Запах здоровой, чистой и возбужденной киски сводит с ума нормального МЧ. Единственная беда- после того, как мой муж поласкает меня ТАМ своим шаловливым язычком и губками- он достигает кульминации на 3-5-й секунде "самого главного" и ему приходится доласкивать меня снова или использовать секс-игрушки.
Мне всегда было интересно а всем ли мужчинам нравится делать своей девушке (жене) куни?Есть ли такие которым это неприятно?что мужчины испытывают когда делают это и возбуждает ли их это занятие???
Мне всегда было интересно а всем ли мужчинам нравится делать своей девушке (жене) куни?Есть ли такие которым это неприятно?что мужчины испытывают когда делают это и возбуждает ли их это занятие???
Думаю, что любой нормальный мужчина, которому важна его девушка, сойдет с ума, когда она будет испытывать удовольствие от его ласк.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мб есть и такие, которым это неприятно, это не есть хорошо, имхо. А испытывают мужчины большой кайф, ибо если делать это правильно, ваша возбужденная киска просто сносит крышу. И это как цепная реакция, чем больше я возбужден, тем более я страстен в процессе, тем более девушка возбуждена, тем более я..... А потом сногсшибательный секс и 100% оргазм девочки. Я могу наплевать на свой оргазм, вообще о нем забываю, когда девушка на мне (подо мной, etc) кончает.
Хочу обратиться к милым девушкам. Расскажите пожалуйста, что вам большего всего нравится в кунилингусе, как доставить вам наиболее яркое удовольствие, посоветуйте. Спасибо
Из: Почти Москва =)
Цитата(part @ 4.5.2012, 20:58)
Хочу обратиться к милым девушкам. Расскажите пожалуйста, что вам большего всего нравится в кунилингусе, как доставить вам наиболее яркое удовольствие, посоветуйте. Спасибо