Из: Западная сибирь
А моей девушке кунилингус не нравится(((. У нее вообще ласки клитора никаких ощущений не вызывают ни рукой ни языком... Вот вход во влагалище это даааа! Я уже думаю может я чего не так делаю? Но тем девушкам с которыми раньше встречался мои ласки нравились, до оргазма доводить удавалось. Так хочется приятное ей сделать, а получается что это нравится только мне... Может быть это от того что у нас совсем недавно был первый раз, первый раз в жизни моей любимой девушки.
как думаете мужчине понравится если например когда он делает вам куни,вы сами раздвигаете своими руками губы...я от этого больше наоборот возбуждаюсь например,но незнаю как ему,может для него это дико?!ниче не говорил потом правда..и еще вопрос а вы что нить такое делаете?))))а то все одно и тоже поднадоело))
Привет всем! вот у меня вопрос такой. мне совершенно не нравится, когда мне делают куни. и об этом неоднократно говорилось моему МЧ, но он по прежнему его делает. как поступить в такой ситуации?
Из: Западная сибирь
Надюша, а что именно тебе не нравится в куни? Тебе больно , неприятно, это неприлично? Ты пробовала сказать это молодому человеку? И несмотря на это он продолжает делать тебе неприято?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Надюша @ 3.8.2012, 3:47)
... как поступить в такой ситуации?..
Язык ему откусить, что же еще? Если уши у него не работают, то язык явно лишний. И вообще непонятно как может парень делать то, что девушка делать не разрешает. Он что, маньяк-насильник?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Язык ему откусить, что же еще? Если уши у него не работают, то язык явно лишний. И вообще непонятно как может парень делать то, что девушка делать не разрешает. Он что, маньяк-насильник?..
Может она так робко не разрешает, что он это списывает на смущение или стеснение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я вот особо ничего не чувствую во время куни, причем не от партнера зависит, пробовала с разными и всегда результат один - лежу и думаю, побыстрей бы все закончилось.
Да вот намекала, но как-то начинают обижаться, да и я без дела не лежу, изображаю вселенскую страсть, а то придется признать, что все не по настоящему было (
может не стоит так делать, а просто честно сказать - что это не ваше.....?
Что бы не было вот этого:
Цитата
Зачем другого человека обижать?
Ну вы представляете, сколько будет вопросов, если я скажу что все что было , мне вообще то и не особо нравилось. Пока что просто стараюсь брать инициативу в свои руки. И обходить куни стороной
хотите вечно лгать, лгите умнее: скажите, что нравилось, да что-то совсем разонравилось. спихивайте вину на себя. поплачьте. и куни нету, и нежность со стороны партнера овер 9000. видимо, это того стоит, раз в отношениях ложь в таких мелочах. а дьявол, как известно, в оных.