Цитата(Nicky-kz @ 16.8.2012, 20:13)
Хоть вопрос и не ко мне, но я таки постараюсь на него ответить. Я обязательно скажу правду. Ведь правд много и всегда можно подобрать ту, которая необходима в данной ситуации. Например, еда пересолена. Не за чем об этом упоминать, ведь получилась румяная аппетитная хрустящая корочка. Это правда и ее нужно высказать обязательно.
А вот врать нехорошо. Одно дело - промолчать о том, что есть и совсем другое - говорить то, чего нет...
Очень разумно сказано!
Правд действительно много даже в одной рассматриваемой ситуации, не говоря уже о том, что у каждого она может быть своя по жизни
А если мужчина старался да ужин готовил для нас.. Для нас! Разве не правда то, что он хотел сделать нам приятное, потратил на это время, силы и деньги? И разве не правда то, что это делают далеко не все мужчины?
А значит - мы любимы, а если даже пока не любимы, то желанны этим мужчиной! И он прикладывает усилия для того, чтобы мы это почувствовали. И думаю, что самая главная правда именно в этом. И сказать ему о том, как нам ПРИЯТНО то, что он сделал для нас, будет не только его правдой, но и нашей в том числе