Естественно, каждый человек имеет запах! Это даже и секретом назвать сложно. Но я где-то читала, что многие люди обладают в интимных местах не слишком приятным запахом. Но допустим, что она не относится к тем женщинам, которые обречены на такое существование. Значит надо следить за интимной гигиеной! Может даже волосы сбрить! Лучше всего пользоваться гелями которые продаются в аптеках,например ЛАКТАЦИД или гелем ЛЕДИС ФОРМУЛА называется ФЕМИНИК по-моему.У них действительно PH близок и есть в составе молочная кислота(в ЛАКТАЦИДЕ),которая помогает избегать воспалений,раздражений и профилактика молочницы и некоторых гинекологических инфекционных заболеваний.А вот Эйвон,Красная линия и другие просто гигиенические средства без лечебного и профилактического эффекта.
Читала, что сперма мужчин напрямую зависит от их рациона питания. Если, например, мужчина курит или ест что-либо острое или соленое, но сперма у него будет немножечко солененькая.
Читала, что сперма мужчин напрямую зависит от их рациона питания. Если, например, мужчина курит или ест что-либо острое или соленое, но сперма у него будет немножечко солененькая.
Девчёнки действительно она разная на вкус, сам не пробовал, РАССКАЗЫВАЮТ. Да действительно от острого, от пива она горьчит. А вот от ананасов и грейпфрутового сока (фрэша) она становиться СЛАДКОЙ!!!
Цитата(Глючная Корявка @ 18.8.2007, 19:04)
Кстати, я где-то слышала, что у чернокожих женщин какой-то специфический запах от которого трудно потом избавиться.
Да Глючная Корявка у мулаток, да и эскимосок, короче где очень жарко(юг) или где очень холодно (на севере) у женщин присутствует миндальный запах.
Девчёнки действительно она разная на вкус, сам не пробовал, РАССКАЗЫВАЮТ.
Так давай те же доставим друг другу приятное ). Не курите пожалуйста, молодые люди!!!! А то у вас сперма горчить начинает... Пейте больше соков и ешьте больше фруктов! !!! Тогда вы будете СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!!!!! МЫ ВАС ДАЖЕ ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЕ ОБЕщАЕМ! ))))))))
Да я понимаю, что от женщины должно пахнуть, тем более во время секса... Может просто у меня просто слишком чувствительное обоняние...
Скажу так, в норме женские выделения не имеют вкус, запах, цвет, если она чистоплотная. Если что то изменилось значит как минимум появились бактерии (антибиотики сила ), а если и цвет изменяется в сторону зеленоватого, пускай бежит к гинекологу (грозит непроходимостью фолопьевых труб - бесплодие). А в твоём случае, я думаю это простая молочница(не мудрено, что ты её и подарил , мужчина часто бывает пассивным носителем), небольшой курс антибиотиков и всё ок!
Блин, ну kаk можно советовать "бегом k гинеkологу" на сообщение, написанное год и 3 месяца назад??????
Это я так для всех на будущее, чтоб знали и не запускали. А то знаем случаи когда уже позно помочь чемто, вылечить от болячки можно, а как будущая мама - поздно.
У меня такой вопросик: А какого вкуса должна быть "киса"? Мне всегда было оч любопытно..
скорее не должна, а может быть... у каждого по разному... например у меня ириской пахнет...муж не разоб том говорил да и когда целуешь его после этого, чувствуется)))
--------------------
De temps en temps heureux, de temps en temps triste.
а я сама раньше жутко мучалась от непритного запаха!Горячо ненавистный врач(терапевт)прописал мне три курса антибиотиков подряд,каждый по 3 недели,я тогда еще не знала,что женщинам антибиотики надо пить с нистатином.У меня такая молочница началась(не считая др.осложнений ),жуть просто!Я от боли на стенку лезла,а с запахом боролась очень долго,в душ ходила по несколько раз в день,салфетки для интимной гигиенты пачками использовала!!!От меня воняло,как от тонны тухлой рыбы!но слава Богу все вылечилось....сейчас милый говорит,что я очень вкусненькая и сама получаю безуное удовольствие,когда целую его после куни....я правда оочень вкусненькая!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Всем здравствуйте! Я пока новичок на форуме.Хочу обсудить вот какую проблему.Дело в том.что я получаю оргазм только от оральной стимуляции клитора.Это продолжается довольно долго.Как решить проблему? Отказаться от куннилингуса? Оргазм обычным способом получаю с большим трудом ..такое впечатление,что мой организм забыл,как это бывает.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Кто сталкивался - подскажите. Жена отказывает в куннилингусе. Не знаю как быть?
Стесняется чего-то... Вдруг вам не понравится аромат, "прическа", ну или еще разные мелочи. Может был печальный опыт до вас.
Нужно просто вести себя в такие моменты как можно уверенней. Показывать всем видом, что вам этого очень хочется, и что вы получаете от этого огромное удовольствие. Опять же, тут главное не переборщить.
Я сама в первые разы стеснялась мужа. Просто его нежная настойчивость и желание сделать мне приятно разбили все мои комплексы и страхи.
Хочу дополнить свою проблему следующим моментом - отказ происходит по причине глубокой религиозности супруги. Да и во всём остальном также - всё разнообразие секса сведено к одному единственному способу. Кроме того весь процесс минимиализирован.
Из: Откуда не ждали
Цитата(marmeladovasony @ 7.11.2007, 11:57)
Православная
Но, насколько мне известно, православная религия секса не запрещает. Есть, конечно, определенные дни постов, но в остальные-то дни можно. Даже православные священники (в отличие от католических) имеют семью и детей. Откуда же дети берутся?.. А просто интимные игры и ласки Вы не пробовали? Не доводя до секса. Посидеть прижавшись, обнявшись... На ушко что-нибудь пошептать... В процессе попытаться эрогенные зоны поискать... Живой же она человек, в конце-то концов...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.11.2007, 9:11
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А просто интимные игры и ласки Вы не пробовали? Не доводя до секса. Посидеть прижавшись, обнявшись... На ушко что-нибудь пошептать... В процессе попытаться эрогенные зоны поискать...
Никки, Вы, видимо, не поняли автора... Он писал, что жена против куннилингуса, а не против секса! Секс, он писал, есть, хоть и однотипный. А вот разнообразие она считает грешным делом.