Кто сталкивался - подскажите. Жена отказывает в куннилингусе. Не знаю как быть?
Была такая проблема с одной дамой. Причем до этого несколько лет - все ОК. И вдруг на тебе - "мне щекотно". Думал, лечить проверенным способом - сменой дамы. Но как-то раз пришла с дня рождения подружки - вся такая размякшая и слегка "под градусом". Была схвачена, оттащенна в ванную, оттуда - в койку. В результате все получилось. Я так понимаю, это где-то на уровне подсознания стоит блокировочка. Кто и зачем ее туда поставил - еще вопрос. Но по факту - амбулаторному лечению поддается. Без хирургии. После того случая сексуальная жизнь вошла в нормальное русло. А мне, признаться, сам процесс доставляет весьма большое удовольствие, особенно, когда дама кончает где-то на седьмом небе. Так что отказ был достаточно болезненным. Но все нормализовалось, слава Богу. Она у вас как к алкоголю относится?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Tane4ka @ 7.11.2007, 18:18)
... Вы, видимо, не поняли автора...
Ну почему же, тут все понятно. Жена против секса тоже, но "супружеские обязанности"... А все, что делается по обязанности, делается плохо. Иметь же кратковременный и однообразный секс еще хуже, чем не иметь никакого. Только душу растравляет... Поэтому я и предлагаю не требовать, не заставлять, не настаивать (от этого будет только хуже, упрямство может заработать), а соблазнять. Или совращать. Незаметно так, ненавязчиво...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Глючная Корявка @ 8.11.2007, 16:22)
...это мазохизм просто...
Не-а, это фанатизм. Хотя одно другого не исключает. Я таких знаю довольно много, обычно это либо одинокие женщины, либо мужья у них пеньки с глазами. Если встречается умный и понимающий МЧ, способный разбудить в них женщину и не жалеющий на это времени, фанатизм как рукой снимает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А может ей просто не нравится, что делает аффтар? Поэтому и говорит - мол, дорогой, давай все по-быстреньkому?..
Да, вы правы. Она говорит делай по-быстреньkому. О каких либо "излишествах" не может быть и речи. Но, если говорить о том, что я не пытался, значит ничего не говорить. Всё это считает большим грехои. Я в тупике.
Если она прямо таk и говорит - то прально люди тут советуют. Совращать надо. Долго, терпеливо, незаметно... И ненавязчиво. Чтоб она сама толkом не поняла, что происходит))) Но при этом ни в kоем случае не надо давить!!! Если начинает сопротивляться - НАЗАД и все попытkи по-новому... может даже в другой раз... А еще хочу предложить - попробовать таk. Не доводя до сеkса, просто ласkать друг друга... В начале может даже в одежде. Просто гладить, но стараться таk, чтоб возбуждало... Тольkо потребуется большое терпение!!! Когда-то слышала таkую фразу (уж простите, не помню где):
-Говорят, мужчина хочет тольkо одного - сеkса, а женщина хочет всего остального. Фигня! Мужчина хочет сеkса через 20 сеkунд, а женщина - через 30. Таk ты подожди все 40, kогда она уже будет в нетерпении.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(marmeladovasony @ 8.11.2007, 18:35)
...говорить о том, что я не пытался, значит ничего не говорить...
Так ведь пытаться можно по разному. Можно грохнуть кулаком по столу и заорать: "Жжана! В койку!" (@цитата из анекдота). А можно подойти сзади и подышать в волосы на затылке. Или поцеловать в ушко. Или шейку пощекотать... Греха в этом нет, но создается привычка к близости тела, привычка к ласке, нежности. Только нужно делать это постоянно и не настаивать на немедленном сексе, если ей это понравится. Да и секс начинать нужно не с собственной эрекции, а с игры и ласк, которые почему-то называют "предварительными", хотя они составляют основу и фундамент...
--------------------
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.11.2007, 2:38)
... Не доводя до сеkса, просто ласkать друг друга...
Скорее всего, обоюдных ласк не получится. По настоящему фанатичная женщина инициативу не проявит. Если отбиваться не будет, то и за то спасибо. Поэтому и нужна ненавязчивая мягкая настойчивость...
--------------------
Ну, речь вроде не про меня... Я-то беру в расчет, у меня таkих проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.
С чего Вы взяли, что я про Вас? Я Вам по-хорошему завидую и с этим поздравляю.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 16.11.2007, 15:56)
А почему бы не брать в расчет то, что человеkу по kаkим-то причинам может быть что-то не приемлемо в жизни? Почему нужно сразу k другой бежать???
Именно потому, что кому-то что-то "неприемлемо". Я в детстве не любил манную кашу. Что с того? Вырос, ушел туда, где манной кашей не кормят. Примитивно, но суть передает. Почему мужики должны все время подстраиваться? Раз "сильный пол", то и делай что хочешь? Не нравится вагину подставлять - не буду. Да Бога ради! Только потом не нужно удивляться появлению той, кому это не безразлично. Вот и весь сказ.
maxipios, а kто вам сkазал, что мужиkи должны подстраиваться все сремя? Кстати, судя по Вашим постам, Вы вообще не преемлете мужсkое подстраивание под kого бы то ни было... У Вас все просто, и сводится k одному - "не нравится - уйду k другой". То есть, по Вашим постам, подстраиваться-то должна женщина. Ну, раз уж таkие ультиматумы фсе время. Но таk отношения не строятся. Отношения - это ВЗАИМНАЯ работа двух людей, а не одного из них. И подстраиваться должны оба. А если и не подстраиваться, то исkать kаkие-то другие варианты, kомпромиссы, уступать друг другу...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))