Привет, Гердуся!!! Христос Воскрес!!! Классные фотки))) Хорошие такие животные))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ой)) какие классные фотки))) А я вот давно была в зоопарке... Где-то года назад.. Но больше туда не рвусь. Мне так жалко животных, которые сидят в малюсеньких вольерах(((
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
Только что посмотрели с мужем фильм "прощай, детка, прощай". Очень меня впечатлил. Любимая, тебе смортеть пока не надо.... Фильм про похищения детишек маленьких, про отношение к ним, про разных матерей - наркоманок, пофигисток, либо, наоборот, женщин, которые хотят детей, но никогда не смогут родить.... не чернуха, но производит впечатление. Хотя снял его... Бен Эффлик, который сам актер, а тут стал режиссером. Короче, всем рекомендую и с удовольствием ваши мнения услышу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Короче, всем рекомендую и с удовольствием ваши мнения услышу
обязательно возьму на выходные... хотя чувствую, что фильмец тяжелый... Эффлейка люблю, он там сам снимается? Это вообще художественный фильм или документальный?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
обязательно возьму на выходные... хотя чувствую, что фильмец тяжелый... Эффлейка люблю, он там сам снимается? Это вообще художественный фильм или документальный?
Художественный, конечно. Эффлек не снимается, снимается его младший брат.
--------------------
Да уж - енто точно не для меня У нас неделю назад был...даже не знаю, вообщем дети-сироты выступали в центре на площади и собирались для них пожертвования. Мы внесли свой скромный вклад и мне дали типа листовки - что спасибо за помощь и что-то еще и там ребеночек был напечатан. Так я шла и плакала.....
Гердунь дорогая, извини что с опозданием, сегодня в первый раз за все время зашла Леночка, поздравляю тебя с (прошедшим) Днем Рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви с мужем, успехов в работе, исполнения всех желаний, побольше радостных моментов в жизни, в душе пусть всегда будет праздник, а на пути встречаются только хорошие, добрые люди.
я новости завтра прочитаю, сегодня уже не успеваю.
Гердунь, я бы сказала, что жена начальства - это вообще не твои заботы. Ты ж не профессиональный психотерапевт, чтобы ее причитания слушать и слезы подтирать. А еще, к тому же, если начнешь ей про него рассказывать, она может подумать, что ты к нему как-то шибко приближена, что столько о нем знаешь! Как бы хуже не стало!
Это я к тому, что не обязательно же ее слушать?? И уж тем более вникать в ее ужасные проблемы. И вообще, надо переговорить с начальством. Сказать, что эти звонки выводят тебя из работоспособного состояния.
Из: Украина
Гердачка привет, с 1 мая тебя и просшедшим днем рождения(извени , сто с опозданием, кручусь как белка в колесе.Фотки прелесть, а у нас в городе зоопарка нет ,был какой то приезжий, но там зверюшки были в таком состоянии, что их не только детям а и взрослым лучше не показывать .Хотела спросить:ты мультик про Хортона видела, как он тебе P.S.Я тебе в личку парочку фоток наших семейных скинула,так что не удивляйся ...
Сообщение отредактировал Джульета - 2.5.2008, 8:32
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Гердачка привет, с 1 мая тебя и просшедшим днем рождения
Спасибо большое)) Мультик я не смотрела - времени скачать его даже нет. А тебе понравился??? смешной??? Вчера были в гостях и я .....перепила Вообще, со мной такого никогда не бывает. Думаю, что это от того, что не отдыхала толком последнее время((( Муж меня дома раздевал и спать укладывал. Жесть
--------------------
Из: Украина
Цитата(Gerda @ 2.5.2008, 9:50)
Муж меня дома раздевал и спать укладывал. Жесть
Прикол ,а фотки я вам с Юки и Патрикеевной троим всем скинула,наверно что то с радикалом опять не то.А мультик мы не смотрели ,просто хотела узнать твою критику стоит ли вообще его смотреть.А фотки попробую еще раз переслать.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))