Только что посмотрели с мужем фильм "прощай, детка, прощай". Хотя снял его... Бен Эффлик, который сам актер, а тут стал режиссером.
не думала, что Бен Аффлик еще и режиссер... надо будет посмотреть фильм.
Цитата(Gerda @ 2.5.2008, 11:50)
Вчера были в гостях и я .....перепила Вообще, со мной такого никогда не бывает. Думаю, что это от того, что не отдыхала толком последнее время((( Муж меня дома раздевал и спать укладывал. Жесть
ниче, с кем не бывает! главное ниче плохого не вытворяла? кстати я фотки посмотрела, медвежата классные такие, а енот лапочка! а почему нет твоих фоток со дня рожденья?
ниче, с кем не бывает! главное ниче плохого не вытворяла? кстати я фотки посмотрела, медвежата классные такие, а енот лапочка! а почему нет твоих фоток со дня рожденья?
Вроде нет, но толком не помню
А на ДР мой мы и не фоткались)))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Только что посмотрели фильм "не оставляющий следа". Про маньяка, который убивал своих жертв в прямом эфире в интернете. чем больше поситителей на сайте, тем быстрее жертва умирает. Да... стоит задуматься о пользе высоких технологий....
--------------------
а у меня пока времени нет , работа,работа и ещё раз работа...
стараемся выкраивать время для совместных просмотров) Сегодня ходили в кино утром на "Александр. Невская битва". Как я и думала, 1,5 часа непонятных интриг и мелодраматических эпизодов и 10 минут самой битвы
--------------------
А мультик мы не смотрели ,просто хотела узнать твою критику стоит ли вообще его смотреть.
мы с ребенком ходили на Хортон. Ребенку понравилось, на мой взгляд - средне, а в Америке, я читала, бешеные кассовые тиражи собрал. Вообще-то хороший мульт, про слона и пушинку, которая оказалась небольшой планетой )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Всем привет, кто заходит Такой насыщенный день сегодня был 1. Приехал шеф, как всегда вечером улетает, т.е. надо все успеть за полдня все подписать, обсудить, документы подготовить и т.д. Тут же выясняется, что у него ко мне куча вопросов. Короче, целый день совещались Остается 3 часа до его рейса, как он мне объявляет, что мы сейчас идем на переговоры на английском!!! языке без переводчика на час!!! я в шоке, конечно. Говорю, не пойду я , я ничего не пойму и т.д. Не вышло. К моему величайшему изумлению и радости человек, с которым мы вели переговоры, знал, что я пока учу, поэтому не тарахтел, как обычно, проглатывая окончания, а говорил довольно размеренно. Поэтому я поняла все, кроме нескольких не особо важных слов. которые потом сразу выяснила в словаре 2. Я заказала и мне сегодня же привезли! новые линзы 3. Наша сотрудница, у которой 7 ДР объявила, что в отпуск не летит, что заставило нас всех озаботится поиском подарка Плюс ко всему с меня содрали 2 тыс. на подарок, так что домой я приехала со 100 руб. в кармане 4. Муж пошел на шашлыки с ребятами из института, поэтому весь вечер буду расслабляться
--------------------
Плюс ко всему с меня содрали 2 тыс. на подарок, так что домой я приехала со 100 руб. в кармане
Ни фига себе у вас расценки! ))))
Поздравляю с успешными переговорами на английском!!!! По себе знаю, как приятно, когда ты не владеешь языком на уровне переводчика, но все понимаешь и свободно (пусть и не без ошибок) общаешься!!!! Ура!!!!
Ну а новые линзы - вообще здорово! А что с очками - решила не покупать?
ну это не всегда, обычно в 1 тыс. укладываемся. Просто тут от меня тоже хотелось бы что-то подарить, вот я и решила больше скинуться, чем очередную тушь) Кстати, еще цветы...
Цитата(Любимая Жена @ 5.5.2008, 21:24)
Поздравляю с успешными переговорами на английском!!!!
Спасибо большое! Для меня это и правда важный шаг!
Цитата(Любимая Жена @ 5.5.2008, 21:24)
Ну а новые линзы - вообще здорово! А что с очками - решила не покупать?
Нет, конечно, буду покупать. Просто в линзах удобнее, да и оправу пока времени подобрать хорошую не было(((
--------------------
К моему величайшему изумлению и радости человек, с которым мы вели переговоры, знал, что я пока учу, поэтому не тарахтел, как обычно, проглатывая окончания, а говорил довольно размеренно. Поэтому я поняла все, кроме нескольких не особо важных слов. которые потом сразу выяснила в словаре
Молодец! Это серьёзное испытание и напряжение! А как ты учишь? Самостоятельно или с преподователем?
я поняла все, кроме нескольких не особо важных слов.
молодец, Гердунь!!! ))))
Цитата(Любимая Жена @ 6.5.2008, 2:24)
Ни фига себе у вас расценки! ))))
угу )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)