Спасибо, девочки! Так мне приятно Занимаюсь я в группе из 2-х человек. Правда, последнее время все реже, так как работы много, раньше занимались по полтора часа, теперь - по часу 2 раза в неделю. Да преподаватель еще опаздывает постоянно минут на 15!
Сегодня я работаю дома, с 7 утра мне уже все звонят из филиалов, кошмар, так хотелось поспать.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ага, он оттуда уже второй раз вкусняшку привозит))
Цитата(Tane4ka @ 6.5.2008, 17:50)
И, кстати, хотела спросить, а почему ты дома работаешь?
Иногда остаюсь, ноутбук с собой, да и интернет дома в 100 раз скоростнее, больше успеваю, не трачу 3 часа на дорогу А если честно, то ленюсь ездить)) Плюс дома никто не отвлекает)
--------------------
А если честно, то ленюсь ездить)) Плюс дома никто не отвлекает)
1. Ленюсь- не ленюсь - просто я к тому, что у вас такое разрешается. 2. Ты - молодец! А я бы дома работать не смогла )))) Ты ленишься ездить, а я бы ленилась работать! Хотя, если есть четкие сроки - то пришлось бы видимо.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 8.5.2008, 13:08)
...если работа сделана качественно и в срок, то какая разница где я это делаю и в какое время суток...
Ну а мой директор все боролся за трудовую дисциплину. Он понимал ее так, чтобы начальники отделов всегда были у него под рукой. Но последние годы он увлекся оформлением докторской диссертации и ему стало не до меня. А может быть, просто терпение лопнуло. Мне совсем не хочется выяснять истинную причину...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
вот и я про то же. А то давайте контролировать время прихода и т.д. Однажды так смешно было, я пришла в 6-45 на работу - отчет надо было доделывать, сижу себе в кабинете, а начальник отдела кадров контролирует - кто и во сколько пришел. Меня в 10 увидела и говорит, мол, опаздываешь. Я ей говорю - программу считывания пропуска посмотри. Она четь не упала, когда время увидела. Нечего фигней заниматься, я считаю Работать надо!
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Gerda @ 8.5.2008, 15:01)
... Работать надо!..
Именно! Я понимаю на заводском конвейере, где все друг от друга зависят. Кто-то опоздал - весь конвейер стоит. Но за нас-то нашу работу никто не сделает. Лишь бы сроки выдерживались...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да-да-да Меня тоже зав.каф. пытался заставить на одном месте сидеть. Потом видимо дошло, что ругаться бесполезно, да и работа-то делается. Смирился Главное - правильно дрессировать))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...