У нас на работе тоже смешно было (было, потому что сейчас я не работаю, а так думаю, что ничего не измеилось). Кабинет большой, работает 10 человек. И как-то так получилось, что полкабинета (бухгалтерия, казначейство и наш общий начальник) - пашут как кони, а вторая половина сидит трещит без умолку, постоянно в инете тусуются, да еще и в сулх все это обсуждают! И первой половине тяжело работать - ну шум нереальный (я была в первой половине , а муж и сейчас бедный там). Так им сделаешь замечание - затихнут минут на 5, так еще и обижаются! )))))))))
Или тоже про прикол с контролем времени. Сейчас на работе тоже электронное считывание время прихода и ухода. А у мужа прямо проблема утром во время выйти из дома - обнимет меня утром после будильника и лишние полчаса может проспать. Вот я ему и говорю - будет тебе выговор за утреннее 5тиминутное опоздание, а что уходишь каждый день в 8 (вечера, есс-но) - никто и не посмотрит!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Любимая Жена @ 8.5.2008, 16:48)
...будет тебе выговор за утреннее 5тиминутное опоздание, а что уходишь каждый день в 8 (вечера, есс-но) - никто и не посмотрит!..
Правильно! Мой директор так же рассуждает: "Задерживаешься - значит работать не умеешь. Кому какое до этого дело! Успевать надо в рабочее время, а не успеваешь - твои проблемы"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Правильно! Мой директор так же рассуждает: "Задерживаешься - значит работать не умеешь. Кому какое до этого дело! Успевать надо в рабочее время, а не успеваешь - твои проблемы"...
Наше самое высокое начальство тоже так рассуждает )))) Собственно, я об этом и раньше слышала. Им то что до объяма наваленной работы. Зато непосредственный начальник все понимает - видимо отчасти потому что сидит в одном кабинете с мужем и видит, что муж РЕАЛЬНО пашет, и каждый вечер мужа моего ждет (ну ждет громко сказано, у самого наверняка работы хватает) и домой привозит
Это точно!!! Т.е. то, что я пашу в выходные и вечером - никого не волнует Главное, надо быть в офисе с 9 до 18!!! Я объявила забастовку, и мой непосредственный начальник разрешил самой распределять свое время
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отметили хорошо, ходили гулять с крестницей в парк Сокольники, там ужеп все цветет)) Белочек сухарями кормили Потом поехали к дяде мужа, там все братья его собрались, отмечали День Победы. А сегодня у нас брат мужа остался, они мне блинов напекли , а я теперь буду курицу с картошкой запекать им
--------------------
Привет, Гердунь!! Ну как ты? Как твое здоровье?? Давай лечись, поправляйся!!! ))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердунь, привет!!! ))))) Ты давай, не болей!!! Как сегодня?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо, девочки! Проснулась, вроде получше мне, там посмотрим, как температура будет. Завтра-то, наверное, еще дома посижу, пока начальства нет. Тем более, что ноут с собой, в праздники же работала, так что работа не пострадает
--------------------