Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Это не то слово. Сегодня устроил телефонную конференцию, я на нее по мобиле из дома подключалась Час трепа ни о чем.... Завтра придется на работу ехать, хоть на полдня. Он прилетает, желает лицезреть, а то в офисе скучно будет)))))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну что ж поделаешь , давай тогда весели его ))). Лечись и выздоравливай, Гердуська!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердусь, ну что там у вас?? Ты как себя чувствуешь? Пиши, мы ж переживаем!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ресторан прошел отлично!!! Зато на работе произошло ЧП(((
Эт хорошо, что ресторан отлично!!! Значит желудочек твой снова здоров!!! ))))
А что за ЧП? Никто не пострадал?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Со мной все в порядке Никто не пострадал. Сейчас жду логического завершения первой части нашего ЧП. Напишу через пару часов. Обязательно!!!! Девочки, я вас всех
--------------------
Не, ну ваще! Не ЧП, а детективный сериал ))))) в нескольких частях!!! а зрители в напряжении ждут раскрытия тайны )))))
--------------------
Не прошло и полдня, как я освободилась, чтоб написать про наше ЧП Гады-сотрудники все названивали, не давали спокойно за компом посидеть Рассказываю. 04.05.08 мы наняли в филиале нового сотрудника на место водителя нашей дорогущей техники. 12.05.08 он поехал в командировку в наш другой филиал на обучение. в 6-00 утра по прибытии поезда его ждало такси. К такси он не пришел. Такси прождало его час (можете подсчитать, во сколько нам это обошлось), 7 раз объявляли по радио на вокзале, что его ищут. Ни фига. В филиале началась тихая паника - из одного места уехал, в другое не приехал Звонят в гостиницу - там его тоже нет! Около 10 утра из гостиницы позвонила администратор, что он приехал, но в "странном" состоянии, как будто болен. На учебу, соответственно, он не пришел (стоимость учебы 17000 руб.) Вечером опять звонит администратор гостиницы, что наш товарищ ведет себя странно. Директор с начальником отдела кадров и замом директора поехали туда. А товарисч-то у нас, как говорится, "в говно" (сорри, но других слов просто нет). Номер весь в грязи, он спит в ботинках на кровати, куча бутылок, рыба какая-то.... Для моего директора (немец), думаю, это шок на всю оставшуюся жизнь. Человек совершенно невминяемый, ничего не соображает. Но при этом поехать на освидетельствование по поводу алкоголя отказывается. Наши составляют акт, и начинается препирание - увольнять его или дать еще один шанс (не понимаю, какой такой может быть шанс, человеку около 50 лет, не первый же раз такое у него происходит, уверена). Вся эта ситуация еще осложняется тем, что он муж одной из наших сотрудниц. Директор мой еще и от этого в трансе - как у нее, такой интеллегентной женщины, умницы, прекрасного работника - такой муж??!! Весь вечер вчера с диретором разговаривала по телефону, пыталась в чувство привезти. Объясняю, нельзя его оставлять - он еще что угодно может выкинуть, опять ее же подставит! Короче, у нас сегодня день разборок!
--------------------