Угу, думаешь - для нее то новость, что он напиться в стельку может???
да,но если женщина самостоятельная, новость, то не новая, но может у неё надежда теплилась, а он опять, жалко женщину ей ещё работать, но больше она брать на себя ответственность и устраивать этого индивида наверно не будет
начинается препирание - увольнять его или дать еще один шанс (не понимаю, какой такой может быть шанс
у нас была одна запойная. Как первый раз выяснилось, я хотела ее уволить, но замши мои упросили дать еще шанс, она так замечательно акты пишет, и обещает исправиться... через пару месяцев все равно уволили... так что никаких шансов!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
во дела, а!! Бедный ваш директор, Герда!! Да и жену этого нового жаль. Ведь одно дело, когда дома бухашку бухает по-тихой, а другое - когда так ославил .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ходила в кино на Хроники Нарнии-2. Фильм красивый, достаточно динамичный, хорошие спецэффекты, короче, детям, я уверена, понравится. Рекомендую. Но есть одно "но". Весь фильм я пыталась понять, что же меня так беспокоит, как-то немного некомфортно что ли было.... Сначала думала, что сходство некоторых эпизодов с Властелином Колец. Но нет. Потом я поняла - количество трупов. Я ожидала совсем детский фильм, типа Нарния-1. Не могу сказать, что "кровь рекой" или страшные моменты какие-нибудь. Ребенок, думаю, даже не обратит на это внимание. По крайней мере те 20 детей, которые были в зале, в восторге. Да и мне все понравилось, просто, видимо, ожидала немного другого. Блин, даже выразить свою мысль толком не могу. Приведу тогда цитату из рецензии: "Впечатление создается сильное, но гнетущее: Нарния теряет и свою оригинальность, и свое волшебство, очеловечиваясь на глазах, становясь более реальной и, соответственно, более жестокой и примитивной. И даже воинственный крыс со шпагой в руках, младший братец шрековского кота, совершенно не добавляет веселья, особенно после пятого или шестого по счету перерезанного человеческого горла." Это, конечно, слишком жестко сказано, но эта Мышь правда там режет людей, но все они "плохие".
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: