А про новую часть Нарнии...Я видела только анонс и мне что-то показалось, что фильм недетский какой-то - мрачно как-то войны какие-то. Я правда и первую часть не видела
Только я не понимаю, почему она скрывала. Может быть помог бы кто.
А почти все, кстати, женщины в таком положении скрывают весь негатив. Советское воспитание... "Не выносить сор из избы", чтобы не услышать в ответ "А куда до свадьбы смотрела?"или, еще хуже,: "А я же тебе говорила!!!"... Особенно это страшно, если муж женщину бьет...
Да уж, я таких мужиков совершенно не уважаю, да и за мужчин не считаю...
Новостей особо нет. В субботу были у крестницы нашей, такая лапа, большая уже, смешная))) А сегодня к бабушке на кладбище ездили, а потом я работала. Даже и рассказать как-то нечего
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Работы куча)))) Новостей там особых тоже нет. Вчера смотрели хоккей. Я его не люблю, но тут такой матч!!! В конце третьего периода и в дополнительном времени, когда наши забили - прыгала, как ненормальная вместе с мужем!!!
--------------------
Вчера смотрели хоккей. Я его не люблю, но тут такой матч!!!
Ага, одноклассники известили, что мы выиграли! )))) А я даже и не знала, что соревнования какие-то идут - чувствуются преимущества от мужа, не увлекающегося футболом, хокеем и рыбалкой ))))))
Поругались с мужем Ему охота гулять пойти, а у меня работы воз, завтра отчет И он начал, что я с ним никогда не гуляю, что вот ему хочется подышать, а я не иду, отчет можно сделать и по приходу (по всей видимости - ночью) и т.д. Говорю - иди один, обиделся, в магазины не пошел, по телефону сквозь зубы разговаривал. В итоге сказал, что я для него ничего не делаю. Т.е. стирка, готовка и т.д. - ничего не значит. Класс! А у меня еще и ПМС. Теперь вообще не понятно, что будет, я тоже обиделась
--------------------
а мой на голе в дополнительном плакал Последний раз он плакал, когда внук родился))
Цитата
Теперь вообще не понятно, что будет, я тоже обиделась
милые бранятся - только тешаться Миритесь давайте))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Теперь вообще не понятно, что будет, я тоже обиделась
Не, ничего страшного не будет, помиритесь!!! Все будет хорошо!!! Обидно, конечно, что домашние дела воспринимаются как должное ((((( но мне кажется, многие мужчины этим страдают! И еще я тебя очень понимаю, как обидно, когда к твоей работе не относятся с достаточным уважением!!! ((( На самом деле он конечно ценит все, что ты для него делаешь!!! Может у него тоже пмс? )))) Сегодня как?
Пэ.Сэ. Я тут читаю книжку "Пять языков любви". Вообще советую. Так вот, у твоего мужа наверно язык "время", раз ему хочется чтобы ты с ним была. А не "помощь" - поэтому стирка и готовка не вопринимаются как проявления любви к нему. А как проявления любви воспринимается проведенное вместе время... Мож чего-то есть в его претензиях? Почитай, если интересно, там примеры прям подобные есть )))) ну когда пмс пройдет, конечно ))))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 20.5.2008, 5:58
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, надеюсь, что с мужем вы уже помирились!!!!! Потому как вы такая хорошая пара! Ну сказал он не подумав, уверена (и согласна с Мандаринкой), что все он ценит! Просто ему так хотелось внимания на тот момент! Я сама такая иногда бываю - вроде и понимаю, что муж занят, что устает, много делает - а вот хочу к себе максимум внимания - и ляпну иногда! Потом, конечно, понимаю как ему нелегко, жалею его. Бывает такое, хотя тебе, конечно, и обидно!
В итоге сказал, что я для него ничего не делаю. Т.е. стирка, готовка и т.д. - ничего не значит. Класс! А у меня еще и ПМС. Теперь вообще не понятно, что будет, я тоже обиделась
Ооо, мы вчера тоже слегка повздорили давайте мириться. Я тут читала статью, там написано, что для здорового климата семьи важен здоровый пофигизм. То есть во главу угла ставится не домашнее хозяйство или работа (в плане "сперва я помою посуду, а потом уделю тебе внимание" или "сейчас я сделаю доклад. а потом уделю тебе внимание"), а отношения с любимым человеком. Я вот прочитала и чувствую, что рациональное зерно здесь есть - ну что мне стоит оставить грязную посуду на завтра, а сегодня поваляться с любимым перед теликом? Да и работа спорится гораздо быстрее, если любимый спокоен и счастлив, а не раздражен и не угрюм. Но... следовать рекомендации пока не получается
Обидно, конечно, что домашние дела воспринимаются как должное ((((( И еще я тебя очень понимаю, как обидно, когда к твоей работе не относятся с достаточным уважением!!! ((( На самом деле он конечно ценит все, что ты для него делаешь!!!
Помирилась еще вчера. Просто, видно, оба устали, да еще на работе у обоих проблемы..... Он тоже много делает по дому. Одно то, что в магазин только он ходит, я максимум 2 кг могу принести Но мы не идеальны! Вчера все-таки из магазина все принес, а я все-таки сделала ужин. Сначала немного дулись друг на друга, а потом сели ужинать и смотреть Пуаро. Вот и помирились)))
Цитата(Mandarinka @ 20.5.2008, 5:43)
А как проявления любви воспринимается проведенное вместе время... Мож чего-то есть в его претензиях?
Думаю, что ты права. Я сама над этим долго думала. Конечно, мы разные. Вот ему охота погулять пойти, а у меня после работы единственное желание прилечь перед теликом. Да и не люблю я бесцельно гулять Как бы это объяснить. Короче, мне надо куда-то идти, а не просто ходить. Цель должна быть видна Будем работать вместе над данной проблемой))
Цитата(Юки @ 20.5.2008, 9:40)
для здорового климата семьи важен здоровый пофигизм. То есть во главу угла ставится не домашнее хозяйство или работа (в плане "сперва я помою посуду, а потом уделю тебе внимание" или "сейчас я сделаю доклад. а потом уделю тебе внимание"), а отношения с любимым человеком.
Насчет посуды - полностью согласна. У нас, например, дом вообще заброшен. Т.е. каждый из нас принимает периодически какие-то попытки к уборке или готовке (чаще), но периодичности пока не выходит. Да и часто в городе едим. В этом плане мама говорит, что он меня бросит, мол, встретит хозяйственную - и все А вот насчет докладов... тут, блин, особо не задвинешь. З/п-то просто так никто не заплатит. У мен\ и так на работе куча косяков(( Но мысль правильная, надо стараться действовать в этом направлении
--------------------
А я люблю просто и только просто так. иначе это не прогулка, это поход куда-либо. Только вот мужа никуда не вытянуть (( Хотя у нас сейчас есть балкон, так мы на нем гуляем))))