А что все мы разные - это факт, да и скучно, наверное, иначе было бы Главное компромис находить: сегодня просто так побродили, завтра до магазина (типа с целью ) Ну а что на быт особо не замарачиваетесь - это вдвойне молодцы (приятно, что не мы одни такие - а то прямо неудобно иногда )!!!!!
Скоро заканчиваю работу и иду с подругами в ресторан
Класс! В какой?
Мне вот интересно, в Москве есть ресторан мексиканской кухни? Ну наверняка должен быть, просто я люблю эту кухню (правда ела всего пару раз - в Испании когда были - там ресторанчик такой классный был), а в нашем великом городе нет такого Ты не была?
В какой? Мне вот интересно, в Москве есть ресторан мексиканской кухни?
В кавказский. называется Шеш-Беш. Мы заказали два кувшина вина, нам принесли кости, можно кинуть три раза за каждый кувшин. Надо выкинуть 5-6. И у нас получилось!!! Нам принесли еще кувшин бесплатно!!!
Мексиканской кухни... есть, конечно. Но я еще ни разу там не была(( А тебе понравилось очень?? Что там интересного???
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Надо выкинуть 5-6. И у нас получилось!!! Нам принесли еще кувшин бесплатно!!!
Мексиканской кухни... есть, конечно. Но я еще ни разу там не была(( А тебе понравилось очень?? Что там интересного???
Как интересно!!!!!!!! Я очень люблю кавказсскую кухню, да еще все так необычно!
Мексиканская мне очень понравилась, но я уже названий блюд не помню Это было уже 2 года назад. Помню там было обалденное мясо, салаты мы всякие перепробовали. Честно говоря даже вкуса и вид их не помню ))) Но помню, что были в восторге
Ой, как здорово!! Герда, расскажи потом обязательно о впечатлениях!! а то бывает - ждешь-ждешь, а выходит ну такое како!! Было бы очень жаль, если бы такой классный фильм продолжился очередной попсой.
Очень ждем твоей рецензии ))) Потому как я в свое время была поклонницей (умеренной) этих фильмов. И сейчас интересно....Слышала, что в главной роли все тот же Х.Форд. Вот интересно...он ведь уже...не молод! А так, все равно интересно, что получится
Кино мне очень понравилось. Типично в стиле первых серий. Ничуть не хуже, а спецэффекты гораздо лучше! Харрисон Форд выглядит очень неплохо для своих лет. И потом он не делает уж супер трюков, это делает молодой герой) Сюжет, конечно, закрученный, немного фантастичный, много всяких красивых моментов (и природа, и артефакты), а также смешных (одни суслики чего стоят))))) Типично легкое, приключенческое кино. А маме моей не понравилось, говорит, деньги выкинули. Этого, говорит, на самом деле быть не может, их бы сразу убили! Объяснить, что его тогда должны были убить еще в первые 2 минуты первой серии, ей не удалось(((
--------------------
Не парься, у старшего поколения свое мнение, и их уже не переделать, моей например, иногда просто нравится побурчать... Главное что тебе понравилось Надо будет посмотреть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот выдержки из рецензии: "Не стоит также пускаться в унылое перечисление анахронизмов, ошибок и нелепостей этого фильма — тут уж жанр такой, в настоящем приключенческом кино герой обязан бежать под градом пуль и остаться невредимым, а что у него, допустим, мотоцикл с дисковым тормозом, а таких в 1957 году еще не было — так это, право, крохоборство" "Практически с первых кадров — по крайней мере, с того момента, как Инди достанут из багажника, и до самого конца это как настоящие американские горки, в которых ты сидишь привязанный и можешь только визжать от восторга." "Просто дело в том, что это кино сделано с громадной любовью к процессу и абсолютно серьезно. Как ни странно находятся еще люди, которые считают, что снимать приключенческие фильмы надо про людей, а не людей-пауков. Что нужно лепить настоящие инкские храмы из настоящего папье-маше. Что каскадеры должны прыгать на стальных тросах, изображающих кожаные кнуты, а еще лучше, если актеры будут выполнять трюки сами. Что все должно взрываться, летать по воздуху и падать в пропасть. Что подтекстов и прочих скрытых смыслов в фильме должно быть как можно меньше."
--------------------
Объяснить, что его тогда должны были убить еще в первые 2 минуты первой серии, ей не удалось(((
))))))))))) Схожий случай смоим папой. Смотрю я муль "Илья Мурмец". Папа тогда у меня дома был. Спрашивает - что смотришь? (а сам он за компом сидел) Я ответила. Он так оживился. Он у меня любитель истории - много чего знает и вообще этим увлекается. Начали вместе смотреть. Он с первых же минут начал говорить - такого не может быть в то время! Все мои попытки объяснить, что это мультик для деток, что никто и не говорит, что он написан по реальной истории - провалились с треском А когда дошло до момента, когда Илья бросает меч на стол князю - это был предел возмущения! Да такого не могло быть! Князю на стол! Что за ерунда!?!?! )))))))
Очень тебе рекомендую. Зарядишься положительной энергией))) Просто не надо его воспринимать, как исторический фильм, приближенный к реальности хроник того времени. кстати, смешно, что "плохие" там коммунисты. Причем Джонс говорит, конечно "русские", но наши переводчики выкрутились Но это совершенно не напрягает, может, пару минут только из фильма.
Сообщение отредактировал Gerda - 23.5.2008, 21:30
--------------------