Мать моя тож работает, но был случай когда мы ходили с ней на какуюто современную постановку, непомню как называется, на которую она оч хотела попасть, я купила ей билеты, думала с подругой пойдет, но в последний момент подруга несмогла, пришлось мне... наслушалась я в тот день выше крыши....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сегодня ездили в Ашан (гипермаркет). Папа на машине возил Потратили кучу денег! Купили кучу всего нужного, а еще болшую кучу не нужного)))) Пива разного дорогого купили попробовать, хотели вечером, не удержались и уже напробовались
В среду опять еду в командировку((
А еще у меня задержка... Тест одну полоску показывает, не знаю, что и думать. Если беременна, то совсем не кстати, а если нет, то значит - что-то не в порядке. Короче, переживаю((((
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Потратили кучу денег! Купили кучу всего нужного, а еще болшую кучу не нужного))))
А еще у меня задержка... Тест одну полоску показывает, не знаю, что и думать. Короче, переживаю((((
Это так всегда в супермаркетах. А еще жаль, что теперь карты к оплате принимают, а то раньше хорошо было - сколько денег в кошельке - больше не потратишь )))
А задержка большая? Ну что раньше времени переживать. Если больше недели - то дуй на УЗИ!
Вот вернешься из командировки и если ничего не прийдет, то сходи на УЗИ. Пока не переживай, потому как задержка даже до 2х недель (однократная задержка) - это вполне допустимо и не говорит о том, что у тебя болячка какая-то (при отсутствии беременности ). Может стресс какой пережила, может болела (простуда) - всякое бывает. У меня как-то задержка была 2 недели - тоже думала или берем или болезнь. Не, все пришло, была на осмотре (по окончании) - все нормально, просто организм чего-то глюкнул
Приветик, Гердунь!!! Ну как там у тебя сегодня дела?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Если так получится, значит так надо. А нервничать в любом варианте нельзя. В любом случае все хорошо будет.
Естественно, я делать ничего не собираюсь. Это и не обсуждается. Просто не планировалось, да и здоровый образ жизни совершенно не велся. НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕСТ НЕ ВРЕТ
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это и не обсуждается. Просто не планировалось, да и здоровый образ жизни совершенно не велся.
а я и не предлагала
А вот к слову просто, вспомнилось. Со мной девочка лежала, три раза тест делала,каждый раз "+" показывало, а она не верила, пока на узи не пошла. Только вот пошла она туда спустя 4 месяца, когда живот расти начал. А все это время пили-гуляли подскальзывалась-падала, вывихнула руку и пила сильнейшие антибиотики и обезбаливающие..ну это я так.. просто вспомнила какие "чудеса" бывают..
А вот к слову просто, вспомнилось. Со мной девочка лежала, три раза тест делала,каждый раз "+" показывало, а она не верила, пока на узи не пошла.
забавно... а месячные были что ли? или не было, но она как тот фома?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)