Веришь, Герда, - у двух моих знакомых и у сестры в этом месяце с этим глюки. Я прямо в шоке. Мож, магнитные бури какие-то... Но у всех все заканчивалось хорошо (как для тебя в смысле, хорошо), просто глюк...
Вот бы у меня такой глюк был на недельку где-то... А то по подсчетам - месики какраз на свадьбе начнутся
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я уже это писала у кого то в дневничке по тому же поводу - так выпьем же за то, чтобы все приходило во время и к месту!
А еще мы с мужем сегодня ходили в пивной ресторан, отмечали ему ровно ТРЕТЬ ВЕКА в точночти до дня!
Как классно вы придумали!!!! Я уже тоже так хочу!!!!! насчитала себе на август ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, сегодня улетаю в командировку. Вернусь в пятницу днем.
Давай!!! Удачно тебе слетать!!! )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Счастливо слетать!!!! (надеюсь, ты успела на самолет)))))!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...