Приветики всем! Вчера ходили папе настраивать интернет) Теперь он у нас тоже подключен к цивилизации. Сегодня муж пошел ему аську и почту настраивать и объяснять Вчера вырубилась в 21-00, проснулась только в 10-30. Выспалась. И целый день...работала((( Завтра тоже предстоит. А сейчас еду к крестнице, унас зуб вылез первый, ложку повезем! Она такая симпотная,ходить пытается, постараюсь потом несколько фоток выложить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Гердуся)))))) Такая зайка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется потискать)))))))))))))))))))
Цитата
Герда, ну когда мы с тобой своих выкладывать тут будем?
Давайте уже тож, присоединяйтесь !!!!!!
Цитата
Когда же это кончится??!!
+1
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Еле встала сегодня. Радует только то, что доделаю отчет и завтра можно будет уже не так по работе упираться. Поеду уже в офис, тем более, что завтра - английский. А вечером хотим с тетей пойти в кафешку, поболать Вчера поздно вечером выяснилось, что у сестры моей бабушки 4.06 ДР Конечно, у всей моей молодой родни с машинами и без отчета до ночи времени сходить на почту и отправить телеграмму с посылкой нет Пойду, естественно, я. Так как просить тетю с больными руками я точно не могу. а мама так достанет звонками - что же все-таки купить и на какую сумму, что проще сделать самой.
А еще у меня сегодня именины!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ходила на почту, отправить посылку и телеграмму. Провела там 2 часа. Один человек на все - посылки, письма, пенсии и т.д. Телеграф в другую дверь, там другой человек, но тормоз. Короче, я совсем там озверела. Эта дама с телеграфа мне говорит "у вас индекс не правильный". Я отвечаю, что посылку по такому отправили. Он мне - для телеграммы он не подходит. Блин, ну откуда я могу знать, какой индекс подходит для телеграммы???!!! И все в таком духе
--------------------